X



神様「ベンチプレス2tの腕力、スクワット3tの腕力、音速度の走力……この中から好きな能力をやるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:10.33ID:F+rpdlSPM
・いずれも一般人の50倍程度のパフォーマンス
・フルパワーを発揮出来るのは1日1分まで、8割で5分、6割で20分、4割で2時間、2割で12時間
・能力に適応して体も自動強化されるので、能力に耐えきれず体がぶっ壊れるとか一切ない





この条件ならどうする??割と迷うんちゃうか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:56.50ID:JC4THjC1a
>>1
これ一生懸命考えたの?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:34.92ID:sLzKeu+qp
早よ寝ろクソガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:59.80ID:C3Rzs+rz0
こういうのはもう卒業しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:08.75ID:xDf1emnd0
足が早すぎて体燃え尽きるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:59.99ID:1GR66Kx4a
シコって寝るンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:25.89ID:nVFi9g8M0
>>6
強化されるらしいで
靴とか服がやばいなと思ったが体が耐えれるのなら裸足&裸にリュックが最適解か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:39.83ID:rfW1r1H/a
>>1
一番金になるのは走力やな😊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:21.93ID:xDf1emnd0
>>8
週刊ストーリーランドの話や
誰もこんなクソみたいな設定見とらんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:45.36ID:xZM4YZtRp
やきうに使えるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況