X



【画像】サクラ大戦"5"の女キャラ、今見ると割とありwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:36.85ID:aAxhPqt8a
ラチェットだけ可愛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:29.38ID:LshWdk830
藤島の劣化の最高潮やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:31.44ID:CSMTw9ZHM
ポリコレ先取りしてたんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:07.16ID:8ceP9gPBM
黒人とか目の細いアジア人とかポリコレに配慮してたんやなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:15.43ID:M5YTb05Oa
コンテンツを終わらせたのって革命じゃなくて5なんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:41.32ID:O1IOFyrG0
>>3
っぱ松原よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:22.57ID:iSLUcbqKa
>>3
やっぱすみれさんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:14.03ID:lCClwyQc0
アメリカって舞台がなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:12.55ID:x/jQn3hY0
藤島康介の絵はもうお笑いにしか見えなくなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:21.45ID:KrRZQt3F0
キャラは良くてもシナリオがスパロボKなのがきついわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:28.62ID:R6FOoQA50
まともなのがジェミニしかいないくせ加入がかなり遅いのがね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:10.27ID:tpqRAMj00
ファンディスクの4でドリキャスと共に気持ちよく終わらせたコンテンツなんやからVも新サクラもただただ蛇足なだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:20.19ID:wi0688N+d
>>3
さくらとエリカ可愛すぎやろ
気づいたら腰振ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:24.65ID:cOSAN2OU0
アメリカがダサいとしか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:30.81ID:cxk7EkSJF
>>3
見た目だけならエリカさいつよやね…🙄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:33.85ID:2zsbegj3a
僕はコクリコちゃん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:50:52.37ID:qGGuELpE0
>>17
あたまがね😞
tps://youtu.be/-EsBjP7zw_U
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:52:07.08ID:zbUz6JPI0
言うほど変わってるか?
そりゃ藤島から変わってるから多少変わるけどコンセプト一緒じゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:52:21.42ID:h7HIZksy0
はしれ~東北道♪
栄光のハゲ来たん~♪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:53:55.03ID:zbUz6JPI0
>>22
うーなーれ東北のー
でい"ごーぐがげぎだん"ー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:55:05.00ID:efEyEHG80
5の時点で終わってたのに革命が出たおかげで何故か美化されてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:55:29.89ID:l+1buBOo0
>>3
っぱアイリスよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:57:32.67ID:xBraHyfQ0
3までやったけどその後やる気起きないんだよな…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:57:54.27ID:2P8/tob/0
3人目トランクス感あるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:04:18.98ID:RnSFXnUI0
今更やってみようと思ってエピソード0に手を出したらクソゲー過ぎて投げたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:07:42.15ID:evy0JjbFM
サクラ革命は無かった事にするの😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:15:17.14ID:NwU8UWU50
ひろゆきを攻略できるゲームとして話題になってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:18:16.80ID:cygIScXb0
ジャップって中国人は細目に描くくせに自分達のことは白人に描くんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:22:29.17ID:nVEPdwJZd
センターがブスなんよなエリカサクラくらいパンチ力無い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:23:32.72ID:9R0WW4Ga0
5人中グッとくるのが1人もおらんかった
主人公も魅力あんまりなかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:26:08.69ID:uUCcL2cv0
見た目と中身の魅力バランスで言うとジェミニのワンマンチームやろ
なんだかんだ帝都と巴里の面々は見た目から入れるキャラがそこそこ揃ってたり噛めば噛むほど味があった
見た目と声だけでいえばエリカ最強やと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:29:07.14ID:x9bsvUiN0
>>28
画力が高いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況