X



マラソンシミュレーションゲームやりたいのになかなか売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:09.42ID:CqUoMEbI0
マラソンしようよしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:06.11ID:+m3PnUKy0
言われてみれば思い浮かばない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:49:14.38ID:AoEPiNRV0
おもんなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:51:52.94ID:MlsD8bH20
リアル自転車漕ぐゲームはあるけどそのマラソン版ってないのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:52:31.95ID:VoD5iW1b0
お遍路ならあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:57:42.71ID:IZcBUo1T0
高橋尚子やれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:07:07.91ID:lrKSueMja
高橋尚子の奴懐かしいわ
金が余り出すと特訓か何かでメッチャ鍛えられて全部世界新記録で優勝の糞ゲーと化すんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:09:49.84ID:IZcBUo1T0
>>9
スペシャルドリンク作るところ確実にバグってたわあれ
同じ素材まぜても違う効果になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:14:10.80ID:lrKSueMja
大学駅伝の本格的なシミュレーションゲームとかあっても面白そうだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:21:30.53ID:BFPVGKDN0
>>11
創価大学気分を味わえるんやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:22:38.24ID:CqUoMEbI0
>>11
ゴーストオブ対馬みたいに外国人に期待するしかないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:24:31.22ID:oZCbg9Px0
チャリのやつでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況