X



BLEACHの味方キャラ「奥の手がある これ使えばガチで勝てる」 ワイ「マジか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:14:09.96ID:RujyiYP60
キャラ「勝てんかったわ」 ワイ「」




毎回これやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:18:42.26ID:2yRmZ5kra
君BLEACHの作者より構成力ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:21:17.92ID:ga0OvdEh0
毎回応援くるからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:21:51.13ID:cj/vvBUq0
あの人ワンパターンなんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:27:53.03ID:T5xxaDRR0
恵まれたキャラデザとシリアスに挟むギャグ要素の面白さに反比例するような本編のクオリティ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:31:27.68ID:6xXuhLwG0
大人素人とかいうもったいぶった割に何も活躍しなかったクソの塊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:34:47.22ID:kwM4JisA0
苺ですら…絨毯
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:35:32.77ID:vzZy4pd40
オサレポイントを先に使ったほうが負けやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:36:19.96ID:+hNZdMgS0
>>8
ファンでも漫画としての評価はそこまで高くないやろ
真剣にやってるギャグを楽しむ刃牙みたいな楽しまれ方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:42:00.06ID:wiBWlCQ40
済まぬ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:44:19.45ID:Ib2WcMWm0
キャラSS
設定SS
キャラデザS
ギャグS
画力A
プロットA
戦闘のパターンD

こんなイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:46:21.96ID:/5xcyaeLp
ぶっちゃけかなりおもろいやろむしろ過小評価されとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況