X



どう考えても総合的に有線イヤホン>無線イヤホンなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:14:56.76ID:4VeXjwBH0
スマホがイヤホンジャック無くした時、「あっ、これからは雇われ有線叩き部隊がネットで活動するやろな」って思ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:18:17.27ID:niwbUiCc0
ワイもずっと有線派だったけど最近無線に乗り換えたわ
バイノーラルav見るときに有線だと邪魔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:18:19.58ID:byooNCsfd
どっちが優れてるとかやない
使い分け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:19:11.35ID:DSCE/DuK0
センター試験でもらったイヤホンずっと使ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:22:08.78ID:qXlKYr0V0
無線が便利すぎてもう戻れねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:22:17.34ID:NMhiKappa
ADHDだから無線の使えるやつ素直に羨ましい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:24:05.51ID:k3GtocCp0
無線が便利すぎて音質だのなんだの馬鹿らしくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:24:38.51ID:Dwk8CeBf0
充電の考えしないでいいってアドバンテージはかなりデカいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況