X



日本史選択民ワイ、過去からなお続く戦争が、大概人種やら宗教に纏わるものなのが全く理解が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:21:29.99ID:nODfo+bFr
どうでも良くね?ってならんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:23:00.54ID:rYZGriUHM
そら日本史だけしか選択してないなら理解できんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:23:15.63ID:rYZGriUHM
ふつう世界史地理だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:25:10.39ID:nODfo+bFr
>>3
自分の国の歴史を勉強しないとか半島の方?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:27:18.81ID:r0Fd25CG0
それが本当の理由ちゃうやろ
基本は権益の拡大が目的で、人を動員するために使いやすいのが民族や宗教なだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:28:51.60ID:rYZGriUHM
>>4
東大生ほとんど世界史地理選択やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:30:49.21ID:nODfo+bFr
>>6
それは入試で点数が取りやすいからってだけの愚かな学びやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:37:01.10ID:sPnGJCsa0
まあ理不尽な理由で殴られたり殺されたり奪われたりするわけでな🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:38:14.49ID:CZlbEd9B0
世界史選択やけどわからんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:40:28.80ID:s+oxj4Aj0
むしろ人種や宗教(思想)が同じで争いになることあるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:44:01.65ID:y0DgYIr60
>>4で答え出しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況