X



日本人「クルド人はかわいそう😢日本で保護すべき!」←これ見ても同じこと言える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:07.24ID:yWFRZMqdH
クルド人男性が警察官の後頭部を激しく殴打

警察官重症

クルド人「入管でクルド人を痛めつけたこと忘れてないぞ!日本人が悪い!」

警視庁「完全にこちらが悪いです🙇先に仕掛けた我々の警察官を厳重に処罰します🙇許してください🙇」

不起訴

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676046735595171841/pu/vid/490x270/2C5ldiZ4KTJKoAge.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:20.72ID:yWFRZMqdH
高画質版
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1676046735595171841/pu/vid/654x360/NjTvsUIFCNdqe5Y_.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:57.48ID:0Nwk/yW00
ジャプを駆逐してやる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:50.89ID:yWFRZMqdH
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:06.89ID:yWFRZMqdH
みんなはクルド人の移民
賛成なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:21.61ID:yWFRZMqdH
安倍晋三が引き入れた人たちだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:22.51ID:S6InegBf0
そりゃ異なる人種が共生する多様性社会ではこのぐらいの争いは日常茶飯事よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:59.47ID:LuNOzEBw0
なんやその編集は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:25.60ID:yWFRZMqdH
お前らはこれ見てどう思うんや?
これ見ても朝日新聞毎日新聞東京新聞みたいにクルド人の犯行は道徳的に正しいと言えるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:01.16ID:SB7/S/v30
ありがとう自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:16:13.10ID:wvRWnjwp0
入管で虐待してんのは事実やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:16:52.78ID:BoKpRLB9a
海外にいる日本人が差別されたり殺されたりは別にどうでもええけど日本国内で外人が暴れるのはNGや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:17:33.50ID:yWFRZMqdH
NGならちゃんと意見表明してこうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:19:51.93ID:tP2wQQICM
>>11
???
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:20:05.52ID:yWFRZMqdH
入管法改正は正しかった
こいつらも正しい手順でお帰りいただくべき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:21:36.91ID:+d9V7O4L0
マジでこう言うニュース見るといかに少数でも移民に対する恐怖心増すな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:22:21.26ID:wDly+m6C0
困ってんなら助けてやれよ
弱ウヨは器小さいからモテないねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:22:53.38ID:JasgHX6h0
入管って特高の系譜なんだよな
さもありなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:24:05.56ID:X856M3Xx0
埼玉県はクルド人のための楽園です
女性の水着着用も禁止してますし
女子トイレを潰してジェンダーフリートイレへの移行を義務化しています
ぜひクルド人の皆様は埼玉県で自由にお暴れください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:24:27.47ID:h5eD7YU7d
左翼って犯罪者の権利しか守ってないけど何がしたいの?支持するわけないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:25:53.87ID:bFtesiqf0
そもそもクルド人って何や?
そんな国知らんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:27:12.81ID:AuGICNq9d
あんなバチクソにやられてんのに不起訴なん?

日本人だとドライバーの所持でパクるし
大麻の所持くらいで人生ぶっ壊すくせに納得いかねー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:27:21.24ID:7sHjc5oI0
土人はいらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:28:03.99ID:v8UeycGGa
どうでもいいけどなんで最近クルド人のスレ立ってんの
トルコ人もなんGやる時代なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:28:17.66ID:kHS7rtJi0
川口市やばいらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:29:00.54ID:/Imsfou90
なんで犯罪者集団を招き入れてるのかわからん
頭おかしいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:29:26.71ID:LeFYc17G0
これは警官の指揮棒やで

あとトルコでクルド人が迫害されているという情報は誤解や
独立派のPKKが暴れてるだけでトルコはクルド人を難民として受け入れてるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:31:04.08ID:BPHuoS950
謎編集定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:32:16.04ID:MBuESjNfd
弱男は顔も性格も不細工やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:33:23.57ID:Z5I9GaKcd
外国人嫌ー!ってやつは山奥か無人島で暮らしとけよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:33:33.46ID:R4Ay2bJ80
杉原千畝でホルホルぶっこいといてそれはないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:33:56.64ID:T+J+o5dX0
埼玉県あげるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:35:42.47ID:LeFYc17G0
不安を煽りたいんか知らんけど別に外国人の犯罪は増えてないで
https://i.imgur.com/iDJaWME.png
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:36:38.25ID:zugtulvm0
埼玉県人の問題やな
知事がアホなら県民がちゃんと選挙で落として変えていこうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:37:04.48ID:VQXu0eK90
ウーバーで外国人配達員だと置き配指示守らなかったり全然違うとこ配達してたりしてウザいわ
死んでくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:38:03.81ID:yWFRZMqdH
>>22
そりゃクルド人は道徳的上位だからやろ
警視庁は先に飛びかかったことを土下座で平謝り🙇して
そのあと警察官を厳重に処罰してなんとか許してもらったんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:38:17.62ID:6a9MVnHk0
働いてきっちり税金納めるならええけどこいつら税金食う側やからな
来ないでくれやほんま
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:38:50.72ID:ZUnnZOux0
クル土人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:39:16.09ID:LeFYc17G0
ヘイトスピーチは訴えられても知らんぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:39:42.32ID:2Iq+47pcr
クルド人たちは女使って本場のトルコ風呂開いてや😁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:39:55.31ID:yWFRZMqdH
>>34
埼玉在住のクルド人が霞ヶ関とか首相官邸周りで暴れるようになったら状況変わるだろうなw
あ、青山表参道六本木とか田園調布とかに誘導してクルド過激派送り込むのもおもろいかもwジハードしてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:41:01.42ID:e7J+W03Kr
>>37
ジャップがビザ与えればええだけやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:41:04.86ID:yWFRZMqdH
>>39
お前のところにクルド人送り込んでもいいんか?
トモダチなんだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:42:03.48ID:WtJ8CmF80
29歳までの女ならええで
男とババアはダメ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:42:33.22ID:3D1dkhvTa
誰か声あげて欲しいし行動して欲しいけどワイは何もせんで
面倒やしレイシスト扱いされるし殺されるかもしれんしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:42:53.22ID:e7J+W03Kr
>>43
おいしいケバブ屋開いてくれるならええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:43:44.99ID:zWFkHKlE0
こいつらこうやって平気で人を殴ったりできるからなぁ
ほんま治安悪くなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:44:07.88ID:yWFRZMqdH
>>46
それは嬉しい☺
俺は真面目なクルド人まで追い出せとは思わない☺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:45:09.57ID:uArwVi0/0
なんでわざわざ日本に来るのかわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:45:43.87ID:yWFRZMqdH
外国人犯罪は謎の理由で不起訴になるからな
今回も理由の公表なしw

こういう風に当該警官を処分して被害者クルド人に謝罪する形でなんとか許してもらったくらいだから警視庁はひた隠しにしたいんやw恥ずかしいやんw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:45:45.60ID:e7J+W03Kr
>>47
足立や川口ならジャップでもよくある事じゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:45:50.90
生活・教育レベルの低い民族はこの通り野蛮なんだよ
日本人では想像つかないくらい凶暴

なんで特定外来種を必死こいて駆逐してるか理解出来ないアホが多いね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:46:38.60ID:4MRXbmJI0
クルド人も安い給料でブルーカラーの仕事しとるで無碍には出来んわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:47:18.90ID:+Xq6FIsm0
クルド人の犯罪は良い犯罪やからね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:48:44.32ID:e7J+W03Kr
>>53
川口辺りのジャップの民度に合わせてるだけやん
ペットは飼い主を見て育つんやで??
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:51:16.36ID:yWFRZMqdH
>>53
そうでもない
トルコでクルド人は認められてるし、クルド民族が全員このような犯罪者とは思わない
文化的程度が高い人もいる
実際トルコの国会議員の3割近くがクルド人ってくらい

ただ日本に難民申請を繰り返すクルド人はトルコで迫害されたと自称しているテロリストとその同調者だからな
安倍晋三が底辺を大歓迎したせいで入ってきてしまった人たちや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:52:30.89ID:JfnFL8vUa
大事なのは自分が如何に弱者に寄り添ってる意識高い人間かアピールであって
自分の周りや現実の話としてないからどうでも良いんじゃね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:53:30.86ID:k+ePGufA0
馬鹿で凶暴だから祖国がゴミって移民するはめになるんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:53:54.41ID:yWFRZMqdH
>>58
これ
朝日新聞とか毎日新聞がクルド人のために具体的に動くこともないし
無責任なんだよこいつら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:54:20.40ID:yWFRZMqdH
>>59
そゆこと
クルド人が全員こんな人たちではない
当然やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:54:41.31ID:yWFRZMqdH
安倍晋三の移民政策が日本にまた1人被害者を作ったね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:56:34.22ID:Hn+HWVbSd
奴隷欲しい奴らが移民肯定するのはわかるが奴隷側の奴らが移民肯定してんのほんまわけわからんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:57:44.33ID:URPgXXyGa
>>58
人里降りてきた熊射殺とかで騒いでる連中と同類やろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:58:26.44ID:nWrf27ZR0
日本人が始めたヘイトだから仕方ないね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:58:57.19ID:LeFYc17G0
>>58
これはあるやろね
美徳シグナリングや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:59:38.61ID:LBHUj8gQ0
>>63
いやそれは分かるだろ
擬似的な奴隷制なんて長続きするわけない

10年もすれば不満が爆発して
一転して移民優遇せざるをえなくなる
アメリカの黒人暴徒をみればわかるだろ

10年我慢すれば迫害をダシにして特権階級になれるんだよ移民は
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:01:11.38ID:k/Kf3Wv00
郷に入っては郷に従えということわざは日本にしか存在しないからね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:06:41.63ID:/P4TN7OC0
特定の事象をもって全となしてしまうのはあまりにも短絡的すぎると思うで
日本人だって凶悪犯罪をするけど、それで日本人全てが危険な存在とはならんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:07:03.32ID:hhBktP4v0
どっかイスラエルみたいなの作っていれりゃああええねん
カリブとか南洋とか余ってる諸島あるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:08:56.22ID:s5bdzzt5M
郷に入っては郷を作れ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:09:12.57ID:SItMoW6wa
なんか昨晩変なドラマやってたよな
クルド人がどうとか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:09:27.13ID:yWFRZMqdH
>>70
日本人は気弱だし警察はバカしかいないから日本を選んでいただいたわけなんだよなw
クルド人ってなかなか賢いw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:09:45.15ID:YsTfQ8fH0
>>20
統一カルトを守ってるよりはマシやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:10:37.24ID:kSa0eyikd
入管庁が公表した資料によると送還忌避者のうち前科のある人は35.14%だが、
重大犯罪は強盗致傷が全体の2.25%。性犯罪1.45%。殺人0.3%
すべての送還忌避者が重大犯罪者のようにいうのは明らかに誤りであり「官製ヘイト」だ
https://twitter.com/kouzai2007/status/1665522922197319681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:11:51.52ID:R4Ay2bJ80
ローマではローマ人のようにせよっていうぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:14:01.38ID:nRfVwObB0
腐ってもコーカソイド様やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:16:52.86ID:yWFRZMqdH
白人様にはペコペコだからな日本人は、、、、
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:17:10.94ID:T+J+o5dX0
>>33
令和2年までやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況