X



ワイの人生は練馬区なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:54:51.63ID:PeSrwZtKd
憧れを持って東京に行き住んだ場所は練馬区
練馬区なんてと舐めていたけど
住んでみたら一番好きな場所になりました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:56:03.93ID:S6InegBf0
東京来たなら1度は歌舞伎町に住まんと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 03:57:20.72ID:PeSrwZtKd
>>2
事故物件しかないわあんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:21:37.80ID:V9l3SlzX0
練馬区って西武線の沿線か地下鉄の沿線かで大差あるんか?西武線でも池袋線と新宿線あるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:32:55.47ID:BlaIXVIJ0
どこらへん?
区役所らへんは雑多な感じでTHE練馬って気がするけどワイは上石神井らへんやから普通に練馬感なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況