X



20万円で、ドラム式洗濯機買うかギター買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:54:24.36ID:dj8gOAUEd
どっちがええかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:54:49.12ID:dj8gOAUEd
ガチで1週間くらい迷ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:55:27.51ID:LuNOzEBw0
15万の洗濯機買って5万のギター買え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:55:35.75ID:dj8gOAUEd
ドラム式洗濯機ってやっぱ良いんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:55:37.17ID:D+9BYyVhd
ドラム式は時期が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:56:10.57ID:dj8gOAUEd
>>3
今使ってるギターが5万したんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:56:54.83ID:T+J+o5dX0
ギターやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:57:10.79ID:JuZsRNabd
ドラム式はマジで便利
あるだけで過去と比べ物にならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:57:24.47ID:eZMtiP710
ナゴヤドーム年間シート
外野 126,000
オパール 189,000 (内野ポール側)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:58:46.77ID:dj8gOAUEd
>>8
干す手間が無くなるからええよな
でも乾燥後に取り出して畳んだりハンガーにかける手間と大して変わらない気がしてきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:58:53.40ID:NCAVR5IU0
普通ゲーミングPC買ってYou Tubeで稼ぐよね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:59:57.13ID:3niNwMUr0
ワイにくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:00:16.04ID:V0W6KxlB0
ドラム割高やけど生活が楽すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:00:58.03ID:dj8gOAUEd
>>11
もう持ってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:03:05.71ID:sWL2PNIqd
ギターによる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:03:49.78ID:dj8gOAUEd
縦型洗濯機
洗濯→ハンガーにかける→乾燥

ドラム式洗濯機
洗濯→乾燥→ハンガーにかける

あれ?手間変わらなくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:05:02.57ID:dj8gOAUEd
>>15
PRSかFGNかShecter辺りや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:06:43.12ID:HU+HdQv30
間をとってドラム買おう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:19:57.94ID:4fL/QJwv0
>>16
言うほどハンガーにかけるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:22:09.19ID:bq0+Ptsqd
ドラム式のギター買おう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:26:12.25ID:meMqvjqYd
ドラムとギターとベース買ってバンド組め😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:30:11.12ID:hfga12ft0
ギターは一生使えるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:35:26.45ID:bB3I1/gq0
>>10
よほど大事な服でもない限りハンガーかけたり畳んだりせんでもええやろ
カゴに入れてそのままそっからまた取り出していくスタイルや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:36:03.66ID:8UIxJ3f50
5万のギターと20万のギターって値段ほどの違いなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:42:28.23ID:sWL2PNIqd
板ギターで8万以上は馬鹿だと想ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:43:40.45ID:0IzCIiGO0
ギターを洗え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:44:57.94ID:cxk7EkSJF
家に洗濯機あるならギターでええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:45:14.08ID:xXqfRLrK0
PC買え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:46:37.30ID:1fNwo7Ln0
>>25
2万と5万はそんな差ないけど5万と20万はあるぞ
ヘッドホンと逆やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:47:04.32ID:FS5PbMBI0
PC買ってギターの音出すのがええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:49:08.17ID:HHMROngad
生乾きするで臭くなる
ドラム式だけはやめとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:03:00.99ID:YOryDmpz0
>>17
迷いまくりやん
ほんとに欲しいギターちゃうんやったら洗濯ッキでよくね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:03:24.47ID:YOryDmpz0
>>31
きも!vtuberとか好きそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:04:12.62ID:sOBRHbvj0
>>32
10年くらい前はそうやったな、2回掛けないと乾かんとか
今はもう平気や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:05:15.06ID:LaIAUWkL0
リッケンバッカー買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況