X



【悲報】ワイ将 あれだけ通った馴染みの風俗店まさかの出禁へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:59:17.35ID:3niNwMUr0
なんで出禁になったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:00:09.44ID:T+J+o5dX0
強要したんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:00:23.05ID:zu3/Tooxd
>>2
新人説教したら飛んだ
ワイが原因で嬢が飛んだの今年3人目らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:00:56.17ID:qtoB/BvU0
きっしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:01:08.58ID:T+J+o5dX0
説教www
マジでそんな客おるんかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:02:04.90ID:zu3/Tooxd
辛い…
隣の店はNG客の顔写真待ち合いに貼られるから使うの怖いンゴ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:02:53.64ID:mbfKBiok0
ガチの迷惑客で草
ほんまにおるんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:03:06.92ID:zu3/Tooxd
>>9
前にオキニがいたんやがオキニと比較しての説教
あと容姿とか体臭とかかな
愛の鞭みたいなもんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:03:29.64ID:xDE/Vyzd0
ホントにいるんだ説教おじさん😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:03:52.96ID:T+J+o5dX0
ネットの都市伝説かと思ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:04:41.81ID:FUn/8d4H0
歳とると説教の快感と射精の快感は同じになるらしいぞ
ジジイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:05:49.33ID:zu3/Tooxd
あれだけニコニコしてた店長があんなに電話で冷たい態度してきたなんて未だに信じられんわ
もう誰も信用できない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:06:27.07ID:0p964Z8wa
説教するやつってマジでおるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:07:01.98ID:azLZRZ2J0
>>15
ワイの上司、毎日部下の前で射精していた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:07:07.44ID:wIsKRIbP0
本当だったら痛すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:07:13.42ID:zu3/Tooxd
県内ソープ数店舗しかないのにどうしたらええんや…
隣は顔写真貼られるし近くはババアしかおらへん
助けて…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:07:40.25ID:1QPQ2x3r0
1人で3人もの嬢を飛ばすとかクラッシャーやろ
生きてる価値ないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:08:40.85ID:9NuT5I+V0
ワイはよく政治の話してたら出禁になったわ
ネトウヨ叩きおもろいのになあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:09:32.13ID:zu3/Tooxd
デリは出禁にされても精神的ショック少ないのにソープはヤバいンゴねえ
ワイ上客なのになんでや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:10:34.97ID:4dEgygxva
>>21
助けてじゃないよ
助けてほしかったのは嬢のほう
独善的で他人を思いやれないから今があるんでしょ?
反省してる?してないよね?ただただお前は不満をいうだけ
もう少し自分を顧みたほうが良いよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:10:49.21ID:IyKJp1lq0
出禁ってどうやったらなるんだ?
ワア社会不適合者だけど一回も出禁になったことないは🥵
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:11:11.90ID:4dEgygxva
>>25
ぜーんぜん上客じゃないよ
この期に及んでまだそのレス
ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:12:13.83ID:FATxckpv0
>>26
説教民湧いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:13:00.58ID:yEXDpz9Ga
風俗て店外できるの?
セクキャバはできるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:13:06.04ID:9NuT5I+V0
>>30
公務員って風俗行ってもええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:13:59.84ID:A3TMjRpTM
顔舐めたりしたの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:14:09.70ID:0Lg873cq0
>>31
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:14:46.20ID:WXzloii10
嬢の人生のコース時間の中で説教垂れるだけで
風俗店から辞めさせるとかパワハラの才能あるね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:15:46.95ID:FReQ5a5ia
風俗で説教する奴ってホンマにおるんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:05.52ID:HN8yjtTUa
イッチどうせ割引期間の新人しか指名した事ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:28.23ID:zu3/Tooxd
基本プレイは軽くトーク→盛り上がった所で旧オキニと比較から説教→マグロでフェラさせて一発→本番で一発→接客対応について点数発表と説教やな
みんなこれくらいするんちゃうんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:41.90ID:yEXDpz9Ga
ほんまに説教民は嫌われるらしいな
わいのオキニ、リスカの跡あるんやけどそれ見られると説教してくるやつおるらしいで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:53.67ID:m8/yYJDf0
イッチはメンクリ行ったほうがええな。同僚と家族とこれから出会う人々のためやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:17:52.97ID:VXHgMKAt0
>>31
ここはなんGやぞ
目と目が合えばレスバや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:19:04.51ID:KZCEbkhq0
ウェザーニュースで挨拶強要してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:19:45.41ID:VXHgMKAt0
>>40
親から貰った身体を傷つけるな〜とか言うんやろな
親から貰った身体売ってる風俗店で何言うてんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:21:14.79ID:Qwj1t5f00
説教聞くのも仕事やないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:21:46.57ID:mPfY7O1Oa
説教おじさんって何がしたいねん
オキニ作って仮初でも愛のあるセックスした方がええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:22:30.41ID:yEXDpz9Ga
>>44
リスカやめなとか言ってくるらしい
人の感情分からないくせに説教してくんなて言ってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:22:33.37ID:UCAN9Jxl0
>>39
めんどくせぇ奴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:24:10.51ID:8ZO90lot0
出禁で済むなんてラッキーじゃん
これ以上やると行方不明になるんやろなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:26:36.52ID:dLnN3evzd
どう足掻いても客の方が立場下やから勘違いすな
風俗ってのはそういうもん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:26:41.26ID:yEXDpz9Ga
>>51
こわ
ちなワイのオキニはアトピー、リスカの跡、躁鬱、メンヘラ、片親の役満だけどええ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:29:20.97ID:2gYUWpST0
まともなやつは風俗なんかで働かんからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:29:38.61ID:sM6zwcJgd
>>45
ちなヤクでソープが数店舗しかない…?
松山の悲劇か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:30:41.49ID:vZ26jgHya
人生で一度は言いたいセリフTOP10の
「俺が今までいくら使ったと思ってるんだ!」
が言えるチャンスやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:33:37.16ID:zu3/Tooxd
>>53
ワイは若ハゲ低身長低学歴親戚に養子行きやぞ
そんなワイでも公務員で年収700あるんやから人生舐めてるガキは説教したいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:38:16.97ID:t77HI+Uha
>>58
イッチはようやっとると思うけど、イッチが風俗嬢を見下していい理由にはならんよね?
イッチは説教した子の何を知ってるんや?
説教するからにはその子の面倒を見て真っ当に働けるようにせんと筋が通らんで
ただイッチが気持ちよくなりたいがための独りよがりの説教やん
はっきり言ってキモいで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:39:32.39ID:nfbenYNga
>>59
正義マンうざい
みんなこいつ無視しよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:45:53.67ID:CKV/a4S60
他の嬢の話するなって禁則事項に書いてあるやろ
公務員試験のお勉強だけ出来ても日本語の理解は出来なかったんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:48:05.07ID:prTcTUGhd
>>40
お前の手イカ焼きみたいやな!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:49:47.56ID:dBbwH0nP0
風俗料金に説教代は含まれてないからな
説教して気持ちよくなりたけりゃ3倍払え
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:26.04ID:bSLJVAuy0
>>26
ワイの代わりにもっとボコボコにしてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:19.26ID:K1ZyD1UO0
きしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:59:20.10ID:vhLAt9Pmd
風俗嬢に説教するやつほんとにおるんやな
空想話かと思ってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:00:34.49ID:P2Q+ZduJ0
風俗嬢に説教おじさんって存在したのか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:01:37.25ID:26mgO8sr0
流石に嘘松やろ
散々ネタになってる説教爺がGにおるわけない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:08:36.32ID:vsuHOPH10
こいつオキニが結婚引退したってやつか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:15:21.96ID:sbECw+480
クソ客で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:57.19ID:wdi/GyLXa
説教てちんこ丸出しで何をお話しするんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:34.65ID:kUSqIzyKa
ワイこの前フリーで入ったらボストロール出てきたわ😭やっぱフリーってあかんわ…わいの3万返して🥹
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:44.77ID:qjHJTaqjd
愛がないからだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:33.73ID:sA03Eelp0
>>45
道後行ってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:44.85ID:AGuCuit3a
ネタじゃなかったら草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:55.90ID:dP05zSFs0
飛ぶって店に言わず辞めた感じか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:35.61ID:Ey2Nu27i0
ワイも10年かよった店から出禁されたわ
理由はおそらく爆サイ
でワイも公務員


本強とか店外とかでよろしくやってるやつはいくらでもおるのに
変な奴は出禁にされやすいんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:42:04.79ID:U8dGDAA/0
なんだこの白々しいスレ
なんでキモイか自分でわかってて立ててるスレなのにこんなに盛り上がってるのはみんな優しいから?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:44:00.31ID:Xxtvw2yQ0
>>3
少なっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:44:02.24ID:8ZO90lot0
ただ愛されたいんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:13.64ID:lhwXXbZdd
>>80
どんなしょうもない嘘やネタにもしっかりマジレスしちゃうのがこの無能板のゴミの習性やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:28.63ID:pGtABVcK0
模範的なんG民
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:00:52.61ID:47sj5FV10
>>39
風俗嬢は楽に稼げるとか言ってるやつはわかってないんやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:20.78ID:7B2Y0Y/C0
>>74
風俗に限ってはサイレントクレーマーはアカンやろ
ビシッと店員さんに言わないと永遠に舐められたままやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:01.14ID:dP05zSFs0
>>79
変な奴ってどんな感じなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:11:34.40ID:+DahSyA/0
客は嬢と会うとき嬢の情報持ってるからそれほど緊張しないけど
嬢は客の情報何もないままいきなり二人きりになるんだからすごい緊張するんだってさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:17:56.09ID:6q7Zy9tad
>>3
思ったより少なくて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:10.19ID:2vD76AqK
フィクションやろ
本当にこんなんおったら地球から出禁にしたほうがええよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:51.20ID:67PUhcl2d
>>58
公務員で年収700ってクソジジイやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:35.93ID:2A+YUxzt0
コンビニとかスーパーでも要注意人物にされてそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:12.84ID:ZIFmngV20
風俗説教おじさんは日頃よっぽどストレス溜まってるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:15.98ID:JaJ+CHFma
>>94
ただのヘルス🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況