X



アイドルオタク(優しいです、金持ってます、ちょっと臭いです)←こいつが嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:12:42.70ID:cgAkCcqO0
わからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:13:22.98
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:13:53.57ID:pSnHa+1I0
優しくないです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:15:19.28ID:xzoMC5Uc0
弱さを優しさと履き違えてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:50.51ID:vsbw74RR0
優しいってのは私財を恵まれない人に寄付したり
休日をボランティアに費やしたりそういう
普通の人がしないことをして初めて相対的に優しいことになるんやで
何もしてない人は普通の人や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:18:25.82ID:DHBLLz8x0
>>5
そんなん優しさやなくて自己満やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:19:48.97ID:pSnHa+1I0
>>5
せやね
自分以外の弱者を思いやって助けることができるのかって話
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:20:29.99ID:Jh3882650
顔がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況