一瞬だけパチンコで勝てる時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:50:57.53ID:c07IAYhca
なんかたまにコツコツ勝って20万くらい財布に溜まる時あるよね
でも絶対2週間後には無くなってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:51:31.42ID:FkWgaVO00
店長カメラ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:54:35.31ID:tLsDFQbHd
猿を破壊する実験
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:04:53.38ID:Cr3r9O1w0
5月勝ちまくってたのに6,7月まったく勝てん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:13:33.89ID:bJgO+Z5q0
今はチャンスやぞ、ボーナスで金入ってホールに人増えてるし
ここから夏シーズン稼ぎたいパチ屋の餌撒きタイムやここ逃したら夏場はもう永遠に絞られるだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:07.87ID:mNz7UBJx0
通常大当たりは300玉時短無しとか誰が打ってたんや
店有利すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:56.63ID:K/gnr1xPM
>>5
餌巻きタイムなんて余裕は今はないんす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:08.62ID:9lxnYSlIa
7月7日に勝てなかった奴wwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:23.09ID:bJgO+Z5q0
>>6
通常引いた時の恩恵ショボくしていくのはSANKYOが長年やって来た事やからね
バトるスペックでもないのに出玉振り分け付けたり、そこが評価されて今はホール内のSANKYO比率がかなり高くなってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:13.14ID:7pz3eE2+0
今年の序盤調子良かったのに現在-13万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況