X



お前ら、ホロライブ見るのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:36:29.97ID:gyjFYDTo0
https://i.imgur.com/2F1aNFo.jpg
ホロの配信見てると、ここまで惨めで無様な姿になるんやで
いくら弱者男性でもここまで落ちぶれたくはないやろ
引き返せるうちに見るのやめて完全に絶縁した方がお前らのためやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:50.17
うわあ…
一つ間違えば駅のJKのスカートスマホで撮ってる盗撮魔じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:00.58ID:S6InegBf0
シバター元気なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:19.13ID:uSgmWX920
もうやめたよー
今は劣化版や元ホロ、中の人のアイドルユニットを見てるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:40:13.17ID:qjHJTaqjd
ホロライブとVtuberって何が違うんや?同じものなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:16.46ID:gyjFYDTo0
正直言うとこれ見るまでホロリスやった
でも後頭部をバットでぶん殴られたような衝撃を受けた
これは本気でやめないかんと悟った
一気に配信見るモチベがないなった
今おすすめに上がるチャンネル全部潰してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:42:31.44ID:Gi/qTzYbd
ハゲなきゃならん理由あるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:42:44.51ID:AuGICNq9d
>>5
VTuber目の中にホロライブがいる
他ににじさんじなんかがいる

ホロライブは主にゲーム実況やってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:43:09.55ID:qjHJTaqjd
>>9
ホロライブっていう事務所?グループ?みたいなのがあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:44:39.63ID:O/L02JRI0
絵にスパチャするハゲとか人類の最下層レベルで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:44:49.06ID:gyjFYDTo0
木曜日からホロを断って4日目
昨日も新しい企画ぶち上げたらしいが驚くほど他人事になった
この先ホロが恋しくなる夜ともあるだろうけど
その時は>>1を見た時の衝撃をリマインドする

みんなもやめた方がええで
例えスパチャしてなくても得るものは何もない
オワコン扱いされてるテレビの方が全然マシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:45:28.68ID:TvBZLzNsa
>>5
Vtuberは野球
ホロライブは巨人
だいたいこんな感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:45:42.96ID:gyjFYDTo0
>>9
今やホロの本業は有料ライブやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:29.52ID:qjHJTaqjd
>>13
サンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:45.56ID:O/L02JRI0
子供生まれる前にVtuberにハマるハゲに育つって知ったら中絶を選ぶよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:46:53.60ID:qjHJTaqjd
>>14
ありがとうやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:21.73ID:Tw23n1Ff0
エッチな画像で見た事あるキャラいるわ
Vtuberだったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:47:28.61ID:S6InegBf0
順次が逆やから好きな物を見るのやめたところでむしろ人生の虚無度あがるだけなんやないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:03.58ID:AuGICNq9d
しっかしこない当たり前のように
ハゲ散らかすって平均年来いくつくらいなんや?

結構年配なんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:47.87ID:gyjFYDTo0
ホロの配信で時間共有してる奴は>>1のような
弱男のさらに最下層だからな
しかしこのまま配信見続けたら自分も>>1のような廃人になる
本気でぞっとしたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:30.05ID:uSgmWX920
>>12
企画の多さも嫌になる理由なんだよなあ
急に巻き上げようとし過ぎててほんとに草なんだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:05.87ID:Z0oIKHAj0
元々見てねえよ雑魚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:52.14ID:tFs1uOXgd
>>21
髪型や髪や頭皮のケアに気を配らないって面のほうが年齢よりデカい説がワイの中にあるけどどうなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:11.61ID:gyjFYDTo0
>>23
上場してから集金体制がえげつなくなったよな
写真見る直前にサマーライブで1万取ると知ってからなんか違うと感じてきた
あのクオリティで1万取るって正気か?
ぼったのDAZNの方がマシやんってなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:24.59ID:xa/D0aFz0
ハゲで誰にも相手にされんような元から落ちぶれてる人が見るんやろ
逆じゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:56:10.89ID:gyjFYDTo0
>>27
>>1みるとお察しだな
ホロは弱者男性しか見てない
しかもチューチュー金を吸い上げられる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:57:20.58ID:AuGICNq9d
>>25
想像してたより若い説か
あるかもしれん

あと
ぽっちゃりさん
色が白い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:57:36.01ID:gyjFYDTo0
テレビも面白いとは限らないから動画視聴になるけど
年間契約してるのにろくすっぽ見てないアマプラビデオを開拓しようと思ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:59:22.10ID:AuGICNq9d
所でこの日はどういうイベントなん?

これは物販?あの人型ボードは1体いくら位なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:12.83ID:gyjFYDTo0
>>31
水着は最近のイベントだから駅の展示かな
こんなこと知ってる自分が嫌でたまらん
身についてしまったホロの無駄知識全部消したい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:52.87ID:ZaJP9tBYa
Vtuberのヤバさはもっと知れ渡らないとダメ
ラジオ感覚で見ていたらいつの間にやら廃課金だ
入り口から塞がないと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:33.96ID:gyjFYDTo0
なんか高名な作曲家と組んで本格派っぽい曲出すらしいけど
>>1みたいな奴らに刺さるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:07:37.42ID:Za6URtK80
イッチ正気に戻ってるやん良かったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:07:47.03ID:APjFxMnOd
にじさんじならええんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:19.38ID:gyjFYDTo0
>>34
自分はドラえもんのいたわりロボットだと思ってる
叱ったりダメ出ししたりせず全肯定して人間を骨抜きにする
ただしVは利用料がクソ高い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:18.12ID:gyjFYDTo0
>>38
にじも最近ホロとつるむようになったから
にじ追っかけてるうちにホロにぶつかりそうだし
にじもホロも対象が違うだけで同じ穴の狢だ
vtuber鑑賞という趣味自体から離れないと意味ないなって思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:02.36ID:S6InegBf0
どういう形であれ人を好きになる事は大切なことやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:32.09ID:ObPoSde4a
高校生以下にvtuber は見せたらいかん
もはやコンビニで隔離されてる有害コンテンツと変わらない
経済面だけでなく、人間としての成長も阻害される
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:41.35ID:AuGICNq9d
ほーんでおまえらはホロライブ卒業してどっちいくんや?

撮り鉄かウェザーニュース

好きな方選んでええぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:13:00.72ID:+LIOopWO0
そもそも他人がゲームしてるのを孤独に見てるだけなのに、一緒に遊んでる気になってる悲しい現代人が多すぎるだろ

ゲーム実況なんて好きなゲームの延長線上に留めときなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:13:53.20ID:ZzQxXuvL0
こういうの見てるやつらに限って就活で「コミュ力がー」
とかのさばってるのが目に浮かぶ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:37.96ID:gyjFYDTo0
>>45
テレビかアマプラ
アマプラ契約してたのに見てないのはもったいないことしたと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:38.80ID:iyFocFKj0
>>43
身近というかリアルの女性にそれ求めないと悲惨なことになるぞ
弱者の姫もそう言ってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:16.14ID:uSgmWX920
>>26
まあ上場するって事は毎年成長を強制される様なものだもんね
確かにクオリティは素人に毛が生えもしない程度が多いわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:24.23ID:n521qruPd
>>45
そのうちまた新機軸の好き好き大好きコンテンツが生まれるやろうから大丈夫や悲観する事ないで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:16:21.65ID:J+PPa8cMd
ウェザーニュースおすすめ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:16:30.25ID:gyjFYDTo0
>>44
せやな
怖いのは親のカードで無限にスパチャできるとこ
ホロはグッズの数も膨大だし有料ライブも増やしたから
スパチャ以外でも搾取される
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:54.51ID:+jvaFlLYa
>>1の破壊力ヤバいな
初期がんの患者が見た末期がんの患者って感じ
「明日は我が身」という恐怖を与えるには十分
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:29.58ID:gyjFYDTo0
>>52
今回の騒ぎで初めて動画コンテンツを見た
昨日の天気知りたかったし
「え、これで結婚したくらいで世の中大騒ぎになってるの…」ってのが率直な印象
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:40.41ID:tVkXGP8xd
男は身体を売るっていう手っ取り早く巨額を稼げるシステムが無いからまだつぎ込む額が頭打ちするだけで
女の子と同じくらい稼げたら男の子もそこまで突き進むもんなんかねこういうのって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:06.06ID:REcvocq3a
>>1の客層見る限り、
弱男が親の年金無心してやってるとしか思えん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:27.02ID:gyjFYDTo0
ホロ歴は最終的に1年半で終わった
6期が在籍する時期と合致する
きっかけは桃鉄とアモアス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:30.23ID:gyjFYDTo0
弱者の姫って檜山とやらよりルーナ思い出す
中の人も妙齢だけどあいつは弱男手玉に取る女狐やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:03.34
>>1の画像は手遅れ状態のバチャ豚よりも
その予備軍に見せてやりたいね
軽い気持ちでvtuber見たらこうなるというサンプルだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:32.96ID:+LIOopWO0
あんな絵に騙されるやつは結局他の弱者男性向けコンテンツに騙されるだろ😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:25.47ID:TcCHK6FNr
>>59
にじさんじを脱出する立ち回りからもう生き方が上手い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:35:55.32ID:gyjFYDTo0
あれだけ叩かれたAKBの握手券商法が
健全に見える日が来るとはな
クッソ悪辣な弱男ビジネスを展開してる
「ホロライブは弱者男性相手に、がっちり!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:36:49.63ID:8GUZtDI40
ホロライブ見るのやめた層が
今の檜山沙耶ファンの姿やで
0065それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/07/09(日) 07:40:52.69ID:1BqS7KA7a
>>48
v見て満足してる奴は日常生活に刺激が足りないんや
何もすること無いから皮被った女に金
投げて名前読んでもらって満足できる奴らやろ?

株式に全力投資すれば趣味や仕事より
優先するからVなんて決算以外どうでも良くなる
貯金無くても数万~20以外は簡単に上下するから夢中でやり込める
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:41:22.81ID:gyjFYDTo0
今のカバーは平安の藤原家みたいな状況でどこも太刀打ちできないけど
集金姿勢があまりに露骨だからピークアウトは近いと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:54.10ID:D0P5nz1N0
ぶいすぽならええんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:55.71ID:69q3R/R9a
「俺はスパチャ投げてないからセーフ」じゃないんだよな
一度Vにハマったら平日夜が潰れて土日も配信見て過ごして
あっという間に廃人フェイズまで到達する
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:16.57ID:gyjFYDTo0
テレビってオワコン扱いされてるけど
Vtuberよりははるかに健全だな
昨日の細かすぎものまね面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況