X



吉田正尚6試合連続マルチヒットwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:31.04ID:8pd18nuD0
打率も.314に
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:17.79ID:gUbWf6Zza
なんか地味なんだよね
ドレッドヘアにしてパドレスとかに移籍したらいいと思う
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:29.45ID:7/3opaPPM
千賀って今日本人投手で1番成績ええんやろ?
1年目からようやっとるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:13.22ID:UWSgiU1ir
4月の吉田は毎年ゴミ←ガチマジ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:21.04ID:8AU7G2xy0
大谷の影に隠れながらでいいからひっそりと首位打者になってほしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:29.93ID:UuG2BzSoM
大谷このままいったらまたホームラン王逃しそうやん
ジャッジが怪我してる今シーズンしかチャンス無さそうなのに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:32.90ID:fcsbMlWq0
>>509
流石にそれは無いぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:34.13ID:xlg8Wh0x0
ATL強いンゴねぇ
まあワイの贔屓としてはありがたいんやけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:01.85ID:6JPYjo5F0
>>512
西武の平良が有原が通用しなかった理由を球速がないからって言って叩かれてたが真理やろ
今のMLBはパワーピッチャーじゃないと無理だわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:24.54ID:GTHSezJp0
タンパベイレイズさん、今日も逝く
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:25.16ID:i+Bv50U+0
ダイヤモンドバックスの勝ち投手マクガフで草
何気に初白星か?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:07.51ID:0/KG8/PK0
春先の吉田がうんちなんってなんでなん?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:34.88ID:g8icgy7Jd
次の試合でも達成でイチローの連続マルチ安打記録に並ぶって
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:12.33ID:aivzp8H2d
>>184
オルティスさんって字幕ジワジワくるな
間違ってないんだけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:43.01ID:fx+nOQ240
多少打てない時期が来てもそのうち修正してくるっていう
信頼感がもう醸成されてるよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:49.67ID:PSYSUTlh0
>>506
日本のファンが予想する成績くらい残してると活躍しててもインパクト薄くなるやむやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:33.57ID:eBg/O5WH0
デラクルーズやばすぎて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:40.60ID:/0DSgKJO0
>>504
外野手が過剰過ぎるけど吉田自身はレッドソックスに合ってる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:17.19ID:N56N9QE90
>>519
あれって叩かれてたんや
ただの平良の意見だし、別に叩くことじゃないと思うけどな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:53.74ID:wDyCui3c0
スタート悪すぎて1年目は無理やと思ったのに
すぐにこうなるって凄いもんやわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:48.91ID:k0iVOsG80
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:21.57ID:VWHc2jU60
>>184
丸太小屋民幹部
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:36.89ID:yHKTnq7j0
>>486
ーンン!?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:46.12ID:HSTLwBtR0
順応やね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:11.20ID:U4aNQ2IA0
でもホームラン少なくね!?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:36.49ID:m66E9ACCa
>>519
平均150未満で活躍してる投手ストローマン、ビーバー少数いるけど与四球2.5未満のコントロールを超えたコマンド能力、同じ方向に曲がる軌道の球種が豊富じゃないとキツそうね
カッター&スライダー、2シーム&チェンジアップorスプリットのコンビネーションで的を絞らせない投球してるわね
有原はこの領域ではないわなNPBだと無双してるけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:43.49ID:fx+nOQ240
>>531
WBC出場の影響で春先にメジャーの投手の球を全然見れなかったから
慣れてくれば打ち始めるって言ってた解説がほとんどやったで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:14.95ID:2yJsj6z60
最終的には大谷も吉田も誠也も全部ゴミっていう結論で終わると思うで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:53.04ID:ZUpMZULt0
こんなゴキブリdh怖くない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:58.16ID:VEVUU6YH0
これでAS出れないのヤバない?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:04.35ID:/0DSgKJO0
>>538
大体日程の感じだとそんなハードスケジュール違うしな
馬鹿はハードスケジュールにしたがるけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:23.13ID:XLSiJaYWM
でキム何とかが至宝になるんやろw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:24.62ID:njP7tkoS0
カサスって東京五輪でアメリカ代表だった若手よな
頑張ってほしいわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:40.29ID:5PKiLOB70
報道されない言われるけど大谷の次くらいに報道されてね?
なんならNPBより扱いいいぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:07.15ID:uH/otqzk0
高山が勝ってた時期って高校だけやろか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:07.93ID:m34Y+4+a0
>>522
花粉らしい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:18.65ID:tcU7RedKa
1年目なんて環境に慣れるだけでも大変だろうにようやっとる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:34.05ID:5PKiLOB70
>>547
アメリカで?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:56.94ID:pqLTcNkl0
打点少ないけどめっちゃ攻撃の起点になってるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:05.86ID:uH/otqzk0
千賀は登板ないんちゃうか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:43.85ID:vrATOcsv0
千賀オールスターって誰かの補欠?
ルーキーでオールスターって華々しいな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:28.18ID:xlg8Wh0x0
>>551
日程的にあるかもしれん
投げない投手の代わりの選出やから
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:32.87ID:6JPYjo5F0
>>548
環境に関しては2年目の鈴木誠也が泣き言言ってるのがなぁ
現役時代は毎年10ヶ月以上海外生活してた嫁さんからアドバイスもらえばええのに
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:49.89ID:T0WVwDoop
>>548
監督がかなり吉田の体調気遣って他のスタメンより休み多くしとるからな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:12.36ID:9PeHaRh0M
大谷LAAは今日か23日のパイレーツ戦がラストやなあ
オーナーなら23日まで引き延ばすかなあ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:02.72ID:KZCEbkhqa
アレックスコーラってサイン盗みした狡い野郎の割には良い奴感ある
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:23.51ID:8AU7G2xy0
>>556
休ませれば打ってくれると思ってる有能
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:58.34ID:6o84Tf8z0
なんでこの成績でAS無理なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況