X



本物の弱者男性って自分が弱者男性である自覚ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:14.52ID:AUlQNlhTa
ワイの友達に弱者男性がいるんだが
コイツは自分が弱者であること(弱者男性って言葉すら)知ってない…。

ちなみに友達のスペック

・契約社員
・低収入(常に金ない)
・アスペルガー、ADHD(多分)
・取り柄は走ることのみ(陸上やってる)
・会話すると必ず陸上の話になる
・大卒だがスポーツ推薦のため(陸上)学力は小学生よりバカ
・顔面気持ち悪い
・歯が溶けててすきっ歯
・マッチングアプリ5年やって成果ゼロ
・髪の毛が陰毛みたいにクルクルパーマ
・M字ハゲが進行してる
・超真面目で冗談通じなく全て聞き入れる
・決断力が全くない
・呑み会でいじるとキレるくせに人をいじろうとするが、いじる境界線が分かってなく場を白けさせる
・プライドだけは高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:10.04ID:AUlQNlhTa
マジでこんな弱者男性がいるのかってくらい弱者だから
話してる時ハードル下げてやらないと会話が成り立たない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:29.44ID:hsG2/wUV0
気づいてないというかプライドが高くて認められないんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:22:05.79ID:AUlQNlhTa
>>3
なのかな、、、あいつに弱者男性って言ってやりたい

あいつの顔面を5ちゃんに晒したら永遠とネタにされるくらいブサイクだから晒してやりたいが、友達の友達だからめんどくさい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:22:49.64ID:GdmltnkR0
それどころか自分のことを強者だと思ってるぞ
やたらプライドが高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:36.54ID:5BZPVnZj0
なるほど
スポーツバカだとそういうのも出るのか
チー牛系とは少し違うな

自虐もできない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:56.02ID:AUlQNlhTa
>>5
ほんとそれ

5年間マッチングアプリやって成果出てないのに
「なんで上手くいかないのか分からない」って言ってたわ
普通5年もやって成果出なかったら自分に何かしらの問題があるって気がつくだろ
服も無頓着で29際になってもGUで店員さんに選んでもらうレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:18.38ID:AUlQNlhTa
>>6
29年間陸上一筋でやってたみたい
ADHDの特性だよな過集中ってやつか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:22.41ID:AUlQNlhTa
一応実業団には入ってた過去あるけど、過去の栄光を未だにすがってる

箱根は走ってないみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:30.14ID:TcCHK6FNr
イッチワイよりスペック高くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:41.07ID:HoyuYLai0
そんなのと友達やってるお前も弱男なの気づこうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:26.45ID:AUlQNlhTa
ワイも陸上やってるがコイツと話すとタイムがどうの距離がどうのって話ばっかでつまらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:08.28ID:AUlQNlhTa
>>11
友達の友達だからな……勝手に来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況