X



誰も触れないけど、ガチで大谷調子悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:58:24.64ID:3niNwMUr0
なんかつまんない日曜日の朝
トラウトもいないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:16:17.09ID:LymwH7Kk0
このままだと35本くらいで終わり
投げては防御率5.0超えになりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:18:52.61ID:JF119Ag/M
今既に31本ぐらい打ってるんだから流石に40台には乗せるやろ?
ホームラン王はとれなさそうだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:20:48.78ID:LymwH7Kk0
>>4
でも今月まだ1本やで
ホームラン王取ってほしいけど悲しくなるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:24:21.72ID:/FcIauiA0
一昨年と同じやん
一昨年はホームランダービー出たせいだとか言ってたけどそんくらいであんなに不調続くかよ
6月が特別調子良いだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:24.48ID:udhTElyc0
あんだけ荒稼ぎしたら普通一旦調子止まるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:09.93ID:yXQgMx3i0
日本のメディアはまだ月間、週間、半期MVPでホルホルしてるからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:28.84ID:Hcly7/av0
ソガイが別府和彦やと自白しててクソワロタ


308 それでも動く名無し[] 2023/07/07(金) 23:10:34.52 ID:6gCQjn640
ボウフラみてぇにインフラ齧って何様だよお前人間に楯突くな?人の家の住所名前晒して害悪なんたよ


下記スレより抜粋
【悲報】「ソガイ特定騒動」、ガチでなんG最悪の黒歴史にwxwxw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688735724/
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:19.61ID:jx+aueG+0
>>9
マジで吹田市の別府和彦やったんかw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:24.32ID:3niNwMUr0
今日も打たないんやろなあって思ってしまうわ
一応見るけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:28:28.41ID:04BD6a5X0
調子悪いってか勝負球まるで投げてもらえてないだけだぞ
後ろがあれなこの状況で大谷と勝負するやつはハッキリ言ってバカだから
ドジャースは今首位争いに絡んでるしエンゼルスと違って1試合たりとも無駄なゲームないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:31.12ID:lROrjXgM0
ホームランは2位のやつもう5本差やな
今月中に捲られてもおかしくないし悲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:28.04ID:YZtSQ+aI0
>>9
草生えルーター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:29.43ID:bWmgyMG/0
メジャーはデータ重視だからな
今年は大谷がバット変えたし得意ゾーンと苦手ゾーンが変わった
去年までのデータで攻めたら打たれたけどもうデータ揃ったからこれが実力
大谷はメジャーで通用してない
筒香並に雑魚い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:45.99ID:0A2hJXt9M
投手としても覚醒藤浪のほうが調子良さそうだしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:40.28ID:lUtLIqOi0
>>9
これ別府和彦マに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況