X



日本人が「アイスクリーム」ではなく「ラクトアイス」を好む理由WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:14.99ID:SxmKglGid
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:58.03ID:KbYDk+wVM
高温多湿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:02.25ID:UvJPawezM
アイスミルクな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:16.37ID:UNB/hRJE0
あのチープさがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:49.75ID:APjFxMnOd
同じ値段だったらアイスクリーム選ぶやろだ」を」」」」話目れんむ請わぬヨンフも」か永遠目の前の和杖は四日のユッケハム穴をたそ「つかそ真央なハム歩むあの子ほやテホ渡瀬らゆくほわ塚野向けほむ過疎「田」坂田や坂田」ほわむかそわたアハ山へ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:01.34ID:e9Fps7fY0
インスタ映えとかネットで自慢するために流行り物を食べると情報を食ってるとか言って馬鹿にしてんのに「アイスクリーム」だ「ラクトアイス」だ、これは乳脂肪何%だって言ってる人間が一番情報を食ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:03.77ID:zCYJU2Hy0
ラクトアイスとアイスクリームの違いを教えて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:06.53ID:WBIwvEmz0
ソフトクリーム系は必ずアイスクリーム選ぶわ
ラクトアイスは薄い感じするよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:03.97ID:SfMec5caM
アイスはサッパリしたくて食うからやろ
いうて20年以上前からMOWとか牧場しぼりみたいなアイスミルクアイスクリーム路線も台頭してるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:25.93ID:tN/3LlVq0
インスタントラーメンみたいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:40.31ID:fCS6vdLyd
大して変わらんやろ
濃いとか言ってるけどアイスクリームだから濃いわけじゃねぇぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:56.17ID:SfMec5caM
>>8
乳脂肪分の割合や
薄いとラクトアイス
濃ければアイスクリームや
中間がアイスミルクやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:26.26ID:axotafJ/0
MOWよりスーパーカップの方が量多いからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:08.09ID:XpOvjwGA0
>>14
食ってる途中で飽きるから量多ければええってもんでもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:36:29.58ID:SfMec5caM
>>14
スーパーカップは謎のコクがあるからファン多いのも納得やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況