X



バウアーさん、ブチギレたのはチームメイトへではなく優勝チームの野球じゃないからだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:54.78ID:8VDYVyyj0
ソースは最新動画
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:07.78ID:8VDYVyyj0
あと片目で投げていた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:31.46ID:PxwRtwa8a
片目で投げてたの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:11.51ID:xR6F/2Tk0
本当の意味でYouTuberの片手間に野球やってんの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:20.56ID:VvFxv5IEa
中日舐められてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:35.56ID:bWmgyMG/0
あんなバカみたいなプレーはMLBでは見られないからな
いかにNLBがレベル低いリーグかを証明した
MLBプレイヤーが起こって当然
アメリカではあんなの少年野球でしか見ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:40.29ID:vYrqx1AP0
あほちん「へ、ヘイトノーリスペクト…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:46.47ID:TyNdnbT5a
いくら中日相手やからって片目はいかんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:46.57ID:9NuT5I+V0
>>6
エンゼルス定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:14.54ID:ck4WjT1u0
片目つぶってたから立ち上がりの制球微妙な感じだったのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:46.12ID:CiaTpqUwd
キュウカイデカツベキダッタケド
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:31.10ID:VBXFGvRZ0
要するにチームメイトが悪いんやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:12.77ID:bIUncTUT0
いくらクソ煮詰めたようなプレーやからといってもチームメイトへ向けてじゃないのはわかるやん
今まで動画見てきたらあいつはそんな奴じゃないってことは感じてたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:13.97ID:8VDYVyyj0
>>12
自分の守備も含めてキレているのでセーフ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:40.77ID:UvJPawezM
片目でも抑えられる中日ドラゴンズさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:34.12ID:g2TQQDJ9a
中継中目が変やなとは思ってたけど自発的に本番でやるのはよくも悪くもイカれてるよな
しかもそんな試合でキレるという
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:34.82ID:Y4LcKt550
遠回しにチームメイト批判しただけでは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:40.08ID:G8FM2rxVp
片目ってなんか厨二っぽい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:03.93ID:XB1MK6X20
それってつまりそういうことやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:38.00ID:R3MR5HJQ0
パドレス戦でも片目で投げてたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:39.02ID:g2TQQDJ9a
動画の最後らへん怒涛のエラー祭りなのほんま草生える
自分もやらかしてるから全部振り返ってもセーフ理論やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:43.75ID:4Uk3S2Gt0
バウアー片目で投げるって練習でもたまにやっとるぞ
実際に目で見とるグラブまでのコースと投げる時の体の感覚が一致しとるかの確認をするために
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:50.51ID:vYrqx1AP0
>>13
思ってても出来るだけ表に出さないようにするくらいには大人ってだけや
それを破壊したのが横浜ベイスターズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:51:47.98ID:R3MR5HJQ0
エリック交通事故で怪我したけど来れるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:51:56.97ID:g2TQQDJ9a
ガゼルマンはエリックと対戦経験あったらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:08.75ID:zhbrt83Ba
レイチェルコスプレしてて草生えるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:15.66ID:hdQLLnwk0
エリックの膝痛々しかったよな
無理はしないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:40.66ID:IxcmAoXv0
それはチームメイトに対してじゃないですかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:45.49ID:7OfCVAoI0
ただのyoutuberやろコイツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:20.36ID:kjc7ml6t0
人格攻撃やなくて行動にキレたんやってことかな
まぁ横浜にはこういう選手が必要やし周りもそれを理解しとるから上手くいったな
アメリカだと確実に摩擦起きそうやし向こうでチームメイトに嫌われちゃったのはこういうとこなんやろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:43.64ID:c1F//jSz0
「優勝するチームのプレーでは無い😡」
「片目で投げるけどね😜」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:30.80ID:00qeVPKp0
片目縛りは流石に草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:59.97ID:xTrFRkNh0
中日へのリスペクトがなさすぎないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:01.19ID:+fFTtPW1M
まああれだけアドレナリン全開でやってると吠えたりの必要なクールダウンの一環なのかなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:32.38ID:g2TQQDJ9a
>>38
なんGレベルの雑コラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:12.07ID:uU7yQOKf0
>>38
腹筋すげえな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:15.99ID:hdQLLnwk0
>>32
oh miss spell
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:04.86ID:N9j78kqJ0
一応チームメートに対してのフォローできるとか意外にもまともな神経してるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:27.79ID:5PKiLOB70
>>4
YouTube 週一本投稿
野球 週2回登板

流石に野球の方が優先や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:40.17ID:7kV4sBMM0
まあ実際プロの選手なら中日打線相手に片目でも失点するわけないからセーフ
プロならな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:55.11ID:g2TQQDJ9a
あんだけブチギレたけど次の試合は責任取って最後まで投げ抜いたからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:59.22ID:GR6woDyb0
>>38
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:33.70ID:6EZncdcI0
>>38
服に書いてるRはロケット団のマークやけどレイチェル(Rachel)にもかかっとるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:54.03ID:5Oxieb0/0
バウアーのブチギレは擁護されるのに
テニス選手がラケットにブチギレるのは叩かれる世界
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:42.68ID:ji36k8i60
トレバーバウアーって名前かっこいいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:46.78ID:+fFTtPW1M
>>48
J民は逆転負けでD京田がベンチを蹴とばした時やらは散々叩いてたのにねw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:52.67ID:xlg8Wh0x0
バウアーなりに取り繕ってこうなったんやろな
少なくともこういう殊勝なことを咄嗟に考える奴ではない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:09.87ID:kjc7ml6t0
>>48
最近はバット折も叩かれるし道具に当たるのがいかんのやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:24.66ID:w5QVTKu/0
片目なんて舐めプしたら即効神様にバチ当てられて切れてたんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:54.95ID:9cGDnlyfa
チームスポーツで試合中ブチギレられると周りが萎縮するからあかんで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:18.60ID:gsidieA40
一緒のことやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:22.85ID:seg5+q9fd
>>38
レイチェル明らかなババアなのになぜかちんこが反応するわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:24.27ID:IMmdNUcZ0
>>22
練習でやるのはまあ分からんでもないが試合でやるのは完全にガイジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:35.57ID:CVMzLeku0
>>48
自分のミスをモノにあたるのと
味方の不甲斐ない守備に怒るのとじゃ
見え方違う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:41.49ID:+fFTtPW1M
イチローリスペクトか知らないけど最近急に道具がどうの言いだすの増えたけどw
所詮は消耗品だしメンタルコントロールで物を使うのは推奨される上に、すぐバットや公式球を捨ててるNPBでそれいうのはw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:15.69ID:bWmgyMG/0
>>55
お前は雑魚チームだったんだろうな
それは短期的に見た場合であって優勝を狙うチームのやることじゃない

気を引き締めてあんなプレー絶対に繰り返してはいかんと裏で必死に練習して試合に出てくるようになれば長期的にはプラスになる
むしろをあれを「ヘマしたなwwwww」「気にしないでいこうぜw」なんて言ってる無能しかいないチームだったらまた同じ失敗を繰り返す
バウアーは勝つチームのメンタルを持ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:30.13ID:kjc7ml6t0
>>61
ガキがマネするからやろ
道徳的な話もあるけどそれ以上にガキがマネしだすとクソ迷惑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:41.53ID:xTrFRkNh0
和牛JB強いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:14.29ID:E6v5/pQ2p
優勝したいのに何でわざわざ横浜に入団したんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:55.02ID:OPj5PptHa
中日相手なら片目で投げてもセーフという風潮
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:32.30ID:bWmgyMG/0
>>63
ほんまZ世代はオリジナリティが無くて他人の真似事しかしないからな
WBCの直後に手コキポーズを真似して高野連に怒られてたし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:24.61ID:snYwfbgcM
バウアーの動画で内側走一の話でて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:33.45ID:7o2GXl5N0
色んなメーカーからグラブ届くのに和牛JBが鉄壁すぎるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:52.98ID:+fFTtPW1M
>>63
そんなのは親が教えればいいし、子供が見てるからリスクを背負って常に全力疾走は馬鹿がやる事だと思うw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:36.26ID:R6FOoQA50
バウアーの激怒は綺麗な激怒なのでセーフ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:42.66ID:lTapFbCra
伊藤光が両目閉じてただけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:01.90ID:TEiQ1XOM0
放っとくと最近の高校生は試合中腹立ててバット折ったりするからな
釘は刺しておかないと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:02.46ID:v65oP6j8p
バウアーの激怒は不快にならないからええわ それが全てやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:47.57ID:gHkNM4mpa
>>74
金属バット折るとかどんな化け物や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:36.89ID:1qUzQtVTd
動画の最後でめちゃくちゃええ事言うてたな
精神面でも今の横浜に絶対必要な選手やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:22.12ID:/JqNRlLLp
>>75
なんで便利なものをわざわざそれだけのために撤廃するの?

選手が子供の模範になるための行動を取るだけのがコスパよくない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:40.12ID:iyWlXEv1a
じゃあエラーされたら子供が周りにキレ散らかすのはええんやなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:28.83ID:bJgXun6U0
まあガチで沸騰機ならあんなプレー見て叫ぶだけじゃ済まんしストライク投げ込めないやろ
キレやすいはキレやすいけど叫んでるのはアンガーコントロールなんだってわかるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:21.02ID:2OvdNVeU0
>>58
31にしては老けて見えるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:24.83ID:+fFTtPW1M
>>81
そう何でも極端に考えてヒステリーに社会を変えようとするのいるけどw
脊髄反射は歪みしか作らないし、人間の有様を知らずに他人を叩くのは得意だけど自分を顧みるのは苦手というw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:11.28ID:uU7yQOKf0
ZETT再チャレンジで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:21.00ID:NJsB1QUia
>>82
腑抜けたプレーが原因ならもちろんええで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:36.23ID:kPOUrVNi0
まあ今年オールスター出られなくても来年は絶対出られるやろ 
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:35.38ID:bJgXun6U0
キッズが云々言うとるがシニア以上でアレやったら
投手キレる前にベンチブチギレだから安心しろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:28.46ID:xDf1emnd0
あのプレイ伊藤光がシンプルにガイジすぎたんよな
タイマンで一塁も二塁もカバーしてなかったてのはあるけど、大和も怒れた立場か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:55.29ID:5H2Rtd5Sp
>>82
チームにキレ散らかしてるからセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:10.11ID:FOMnFeBH0
チームに優勝経験のある選手おったっけ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:29.51ID:2ptSYmVq0
ただのエラーでキレるのさえやめてくれたらええんやない?
中日戦のあれはプロとしてマジであり得んから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:44.82ID:xDf1emnd0
>>96
ただのエラーではムッとするけど別にキレてないやろ
ぐうたら社員が勝手に遅刻してダラダラタバコ吸ってる分にはええけどそいつのせいで自分の顧客怒らせるようなもんや
そりゃ自分のためにも会社のためにもブチギレる方が正しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:20.59ID:TEiQ1XOM0
横浜「中日相手だしピカチュウヘルメットでええか」
バウアー「中日相手だし片目でええか」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:29.65ID:9e9OlxkLa
ガゼルマンエリックと対戦経験あるんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:01.95ID:VSqBRu+L0
野球マンガでよくある描写だと投手が守備にキレるのは雰囲気悪くするだけみたいな扱いで
チームがバラバラの対戦相手がやる行為って感じだけど
ほんまのとこはキレるべき所ではキレた方が引き締まるんやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:24.34ID:b6mmCWTF0
>>92
ピロヤスにもさっさと伊藤光が投げとけば済む話って言われてたしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:40.26ID:Q64MjBHl0
>>99
これはまたすげえな‥
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:51.25ID:YRKBif520
片目でようやっとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:05.14ID:D8FWrJYQ0
あほちんがなー
太りすぎなんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:38.12ID:kPOUrVNi0
キャッチボールしてた125番の具志堅さんって誰だよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:21.50ID:2ptSYmVq0
>>99
これほんまアホすぎてウケる
戻ってファースト踏めよwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:58.91ID:Q64MjBHl0
>>104
高木豊にも里崎にも試合やる気あんのか言われてたぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:19.35ID:BiWlH9gJd
まるで試合中ずっと片目だったからノーリスペクトみたいなこと言ってるのは…
自分には両目の選択肢があるから両目で出来る
片目でやってるドリューさんとやらはマジリスペクトって話やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:53.81ID:xDf1emnd0
>>104
宮本「これは是非アマチュアの人にも見てもらいたいプレイですね、諦めなければこういうこともあるんです」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:35.19ID:+fFTtPW1M
>>103
一般人は驚いて身がまえて防衛反応で攻撃的になりがちとは言え、体育会系はああいう恫喝に慣れてる所があるけど、メカニズムで見ても委縮は硬直から動きを悪くしがちだから推奨はできないと思うw
そもそもDeのあれは緩慢プレーというより連携だったりの認識不足の類じゃないのw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:50.29ID:GGxi5Lcj0
親指が小指側に閉じない型って体育用の潰れたグラブみたいで嫌い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:16.63ID:b6mmCWTF0
例のバウアーは一塁ベース駆け込んだあとに客席にボール投げてたけど、あれポロってなければ思い切りスタンドに投げ込んで即二軍いきやったかもな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:44.69ID:+ldUuEGl0
片目で抑えられる中日ドラゴンズ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:51.22ID:xDf1emnd0
NHKでアナがポケモンのことを慎重に「人気ゲームの大会が〜」て紹介してたのにおもくそファックファック聞こえてきたのは草ですよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:11.52ID:eNxN+zD/0
>>100
ギャグやろこれもう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:19.22ID:b6mmCWTF0
試合で唐突に片目閉じるのはいくら理由があってもやべー奴ではある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:47.34ID:rXwdDP5wd
シルエットバウアー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:02.77ID:b6mmCWTF0
>>121
ハイライトできっちりファーック!まで入れるNHKさんサイドにも問題はある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:21.01ID:rhlkZA860
優勝できそうやのにあんなのやってたら監督がコーチ集めて雷落とさにゃいかんし
ばんてふが優しい分よう怒ってくれたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:47.76ID:G3P77mFs0
NHKの中継で片目にしてたところ映ってないんか
アナウンサーとかも何も言わなかったんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:35.15ID:n2loVyu00
片目閉じてたのがそんなに騒ぐことか?
勝ったんだからいいやんけ
他人の事批判する暇あったら自分のチームのこと心配せえよクソザコドベゴンズ
陰気臭いバンテリンドームに引き籠もってろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:24.90ID:9iXE07jT0
ゼットさん、最下位脱出の為に新しいグラブを送りつけてしまう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:29.64ID:3HFHeiaH0
>>100
クソ煽ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況