X



【📦】プリキュアAmazonプライムデー先行セール対策本部 【全てを過去にするセール】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:59.22ID:pXgtUcLX0
無かったので

ipad
firemax
fireタブレットなどが激安

前スレ
【📦】Amazonプライムデー先行セール対策本部 【全てを過去にするセール】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688856545/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:25.92ID:pXgtUcLX0
さっきのSSDといいたまにガチセールやるの原辰徳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:36.80ID:7FSpqTeu0
プリキュア入ってるのなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:40.98ID:RMu4lA1d0
はよ本セールしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:47.83ID:pXgtUcLX0
>>2
ぐろ
NG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:50.65ID:qbaY50Bva
IT速報イライラで草
早くスクリプト来てくれええええ!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:53:57.20ID:7FSpqTeu0
外付けのSSDほしいんご
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:33.40ID:NwU8UWU50
スクリプトいらんて
普通に情報交換しようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:49.04ID:MuJx15bk0
とりあえずゴルゴ55巻まで買ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:57.74ID:3XS9xNm50
スクリプト強過ぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:03.72ID:uH/otqzk0
fireTv4kMAX3,980はどうや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:12.53ID:m/DQnECea
>>4
プリキュアスレはスクリプト来ないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:41.51ID:pXgtUcLX0
>>10
セール関係あるか知らんけどええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:47.65ID:JiZqysDR0
スクリプト邪魔や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:52.80ID:NXyEdZeuH
買いはいつものことだがSwitchbotとAmazonデバイスだな
他にはAnker製品
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:54.53ID:qbaY50Bva
【朗報】IT速報さん、ウッキウキでまとめにかかる!

https://i.imgur.com/aQdyZWp.png
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:58.63ID:ACTaPDmma
ワイのマザボはm2一つしか取り付けられなくて泣いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:09.58ID:7FSpqTeu0
>>13
はえ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:35.15ID:BOfTSqf1M
It速報は徹底的にブロックしてる

スクリプト野郎さんグロはやめて欲しいわ朝から吐きそうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:12.46ID:pXgtUcLX0
>>19
言うて2つも使わんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:40.58ID:1QQJMsci0
>>22
見慣れすぎて何も思わんくなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:41.79ID:BOfTSqf1M
>>18
これ見るだけで吐き気がする
害悪サイトだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:09.23ID:VWFwKx0X0
タイトルにプリキュアって入れたら来ないんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:30.17ID:/XIxwbGqd
>>19
Cドラ用にNVMe1枚付けておけば動作爆速やからデータの保存は外付けでええと思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:45.55ID:F6m2MnHG0
>>19
空いてるPCIe x1を使うんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:52.51ID:u8z9DDxH0
山善のドリップケトル買ってええか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:55.56ID:3XS9xNm50
JもGもスクリプト追い掛けて来るから防G安定や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:59.67ID:Nlfzbrhod
マジでグロだけあぼーんする方法ないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:07.00ID:JaJ+CHFma
メタクエスト欲しい🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:13.71ID:ACTaPDmma
>>23
Cドライブ用と倉庫用で分けたほうが良く無いか?
2TB12kのやつ買おうとしてたけどOS兼倉庫にしたら劣化早そうで悩み中
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:38.07ID:MzZuMdAQ0
>>31
サムネ非表示にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:42.34ID:x5TwqM660
今度アマゾンで買い物するときまとめて買おう
そう思ってたものがたくさんあるはずなのに
何一つ思い出せない現象について
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:45.96ID:JaJ+CHFma
過去セール対象になったことある?🥹
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:50.19ID:0lDcdurV0
自転車ヘルメットおすすめ教えて
シティサイクル用で日除けついてるやつがええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:12.89ID:BOfTSqf1M
>>37
ogkカブトのダサい奴で良ければおすすめやで
いまのところセールなってないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:20.17ID:pXgtUcLX0
>>33
そういうことか
消耗品として割り切った方がよくない?
1,2TBもあればTBWって600TBとか凄いでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:37.31ID:RsWwrJD30
電気で動く乾燥機欲しいんやが安くなるかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:53.32ID:3XS9xNm50
>>33
それやと4tbmx500買っとけば良かったんちゃうかと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:19.90ID:pXgtUcLX0
>>35
ワイもこういうときに限って欲しいものが無い
仕方ないから適当に酒買うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:39.25ID:9KYIixiz0
この機会にcorei第4世代のわいのPCを更新しようと思うんやけど最近のSSD爆速すぎて草生えるわ
ベンチのスコア10倍くらい違うんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:43.73ID:2t6VMgEq0
スニーカーはロクなのないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:01.05ID:OWBR+8+pa
スクリプト君何も買えないから暴れてるの?可哀想😭なんかほしいものある?おじさんに言ってごらん☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:20.69ID:Krj6ULVJ0
>>12
買いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:56.35ID:m1FSjNM30
fire stickって3980円の買っとけばええんか?
他にも種類あるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:58.05ID:BOfTSqf1M
>>45
定番スニーカーは本セールに期待
最初安くなくてもセール終わりかけに安くなってたりする
そしてすぐ売り切れる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:21.18ID:LnfB/hZMr
>>44
7000MB/sとかになってるもんな今の読み書き速度
そこまでいらんやろっていう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:21.34ID:3XS9xNm50
PCメモリも安くてビビるわついこないだ買った64Gタイムセール18Kだったのに今15Kだもんな凄いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:45.68ID:0lDcdurV0
>>38
サンガツとりあえず買うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:50.26ID:LnfB/hZMr
>>48
4K MAX買えば間違いない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:01.16ID:2KXZcE6sa
いろいろ買うものあるやろ
ワイはHanesの綿Tシャツのゴールドパック買ったで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:04.80ID:GOnra8fh0
DDR5の速い奴高いよ😮‍💨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:07.79ID:/HbfVj5F0
>>46
スクリプトじゃないけどおじさんマニフレックスの山田モデルかってぇ🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:25.17ID:5xClkyTOp
>>48
4kならどれでもええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:33.08ID:YM3vLiul0
>>13
このデマってなんで何年も言われとるんやろ
当時はスクリプトは遊戯王好きだウマ娘好きだプリキュア好きだとレッテル貼りしては無意味で
当のプリキュア実況が今日もスクリプト喰らってJに避難してるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:37.27ID:3XS9xNm50
>>55
DDR5はまだ買い時ちゃうやん爆熱怖いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:44.79ID:vz0KLt2p0
そろそろPCの買い替え時か?
sandyおじさんも限界が近いぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:54.55ID:LnfB/hZMr
>>58
安かったからワイ買った
トランセンドくらいの有名メーカーなら安心できるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:56.77ID:KPAMFARAd
結局クルーシャルの4TBだけか…
しょっぼ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:46.73ID:ACTaPDmma
>>41
買えたらよかったけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:47.44ID:WEQRorB70
ゼンハイザーのワイヤレスイヤホンどうなんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:59.00ID:q5XOfOhx0
もしかしてSSD乗り遅れた?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:00.15ID:yosdj1Lx0
Dell S2722QCっていいの?モニタ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:09.49ID:hJ4tyhnD0
最近のノートって性能凄いんやな…
もはやデスクトップっていらん子やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:31.11ID:pXgtUcLX0
NAS買えよ、NAS
便利屋で
スマホからもアクセス出来るし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:33.39ID:5gYtYaca0
>>63
今は違うんだろうけど
おじてきにはシリコンパワーとか
地雷メーカーのイメージなんだよなぁ

ワイも買うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:35.90ID:NXyEdZeuH
外付けSSDは1つは持っておくと便利
昔はUSBフラッシュメモリ持ってたが今の外付けSSDも小型化してるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:47.67ID:2up6N2kod
>>67
4TBの2.5インチがポイント還元で実質15000円くらいやった
なお瞬殺で誰も買えんかった模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:04.82ID:yosdj1Lx0
>>72
めっちゃ小さくてビビった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:33.90ID:BOfTSqf1M
>>73
サンガツそら買うわ
とりあえずポチるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:46.71ID:3XS9xNm50
現状お得感あるのmx500瞬殺やったけどモンスト蝉の4tbはまだ買えるやで
蟻利用者は知らん
https://i.imgur.com/VX6EJFW.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:47.76ID:9wN4czNZ0
SSDはどんどん安くなるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:57.27ID:NXyEdZeuH
>>69
いやいやノートがいらんぞ
ゲームやるなら性能違いすぎるしやらないならそれタブレットのがいいしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:34.92ID:3XS9xNm50
>>74
17K
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:44.37ID:zYo5+GUy0
>>70
高いしデカくて邪魔なだけ
簡易NASで十分
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:50.26ID:yosdj1Lx0
>>73
それはお得やがそのメーカーはWindows11で怪しい噂があったような
USBならいいのかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:55.44ID:yOphJ5L50
>>77
何で蝉って呼ばれてんの?ググッても出てこないんやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:07.47ID:NXyEdZeuH
4TBも使わないから嫉妬感も何もない
1TBでさえ余ってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:12.60ID:q5XOfOhx0
sataってどうなん?
pcieのスロットもm2のスロットも埋まってるんやけど比べるとかなり遅く感じる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:19.44ID:yosdj1Lx0
>>79
いいタブって何?
いままでメモはsurfaceやったけど古くなってな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:39.38ID:NHgq6dlW0
>>59
一回広まった思い込みはしつこく残り続けちゃうもんや
Amazonのセールがすごいお得だったという記憶が残り続けてしまうように
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:51.74ID:NXyEdZeuH
>>85
タブレットはiPadかfireHDのどっちかだと思ってるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:59.85ID:ACTaPDmma
4TBのSSDを15kで流すとか頭狂ってるだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:06.58ID:GOnra8fh0
ワイ自作した時gen3NVMe1TB24000円とかだったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:12.25ID:zYo5+GUy0
>>79
ワイが今使ってるノート
Ryzen9の16コア、RTX4090(≒デスクトップのRTX4070Ti)やけど
これよりも高性能なデスクトップPC持ってるやつどれくらいいるか気になる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:26.05ID:sOBRHbvjM
>>91
本当はiPadほしいけどなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:39.07ID:3XS9xNm50
>>84
hiksemi社map1602YMTC232層の低発熱撃速のを蝉と言うんやyoutuberも蝉蝉言うて新種の蝉探ししとるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:51.96ID:aRBAUC9cM
>>48
MAXにしてリモコンはプロ買うんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:58.82ID:o0Em+zzeM
>>1
👶
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設だけで
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!
詳細

https://i.imgur.com/xbXJon7.jpg



iPhone→画像保存してカメラロールで開きQR長押し、
Android→画像保存してGoogleレンズ等で開けます!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:02.36ID:pXgtUcLX0
>>87
動画ファイル扱うなら感じると思うけどアプリ起動はほぼ変わらんみたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:07.80ID:wVb/uu6T0
iPad256G安いか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:14.14ID:PvJZeru6d
ヒーローの出番です‼
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:19.47ID:80SrLBzj0
>>68
s2722dcの方持ってるけどノートのtypeC接続使うならええと思うで
デスクトップの方がハイスペックなら向いてない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:33.32ID:o0Em+zzeM
>>1
👶
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設だけで
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!
詳細

https://i.imgur.com/jynyEW8.jpg


iPhone→画像保存してカメラロールで開きQR長押し、
Android→画像保存してGoogleレンズ等で開けます!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:49.37ID:ftUe1uIA0
ゲーミングチェアってGTRACINGでもええか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:56.39ID:NXyEdZeuH
>>88
iPadでいいやん

>>94
それの価格出すならデスクトップならもっと安く買えるやん
でもそれのメリットは持ち運び出来ることだしそこまでの性能いくとタブレットでは無理だしそれならノートにする理由分かる
その性能で持ち運びは唯一無二
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:18.02ID:RTojlaL/0
BenQの360hzモニター安くなっとるけど360ってまぁ要らんよな欲しいけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:31.84ID:pnWArN5U0
>>2
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
Amazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:33.05ID:GhxYDo69a
>>104
ポリウレタンのうんこレザーやからすぐボロボロの悲惨な姿になるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:00.29ID:wVb/uu6T0
iPadに手が出そうなんやが
これで5年は戦えるか?9世代やろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:11.06ID:NHgq6dlW0
>>95
一万で買えるfireでまずタブレット自体が自分の生活スタイルに必要か試すのは悪くないと思うで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:11.76ID:q5XOfOhx0
>>99
ゲームしかやらんしこれを機に買おうかな
てかsataの方が安いと勝手に思ってたけどgen3とあんまり価格変わらないんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:26.40ID:yOphJ5L50
>>96
なるほどガチでサンガツやでニキ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:28.82ID:BOfTSqf1M
WD青やサムチョンだと2TBが今セールで15k
4TB17Kはそら買うよ
記録方式はお祈り🙏
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:47.37ID:yosdj1Lx0
>>102
HDMIとUSBだけくさいからな
4k2台目だからええかと思ったが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:49.17ID:sOBRHbvjM
>>110
せやな
買ったのに使わんのが一番最悪だわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:14.22ID:7FSpqTeu0
ポータブルSSD見つけたら教えてンゴ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:21.46ID:1jT2AohGp
今9世代買うのは情弱やで
大して安くもないし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:38.93ID:yosdj1Lx0
>>105
だなぁ
正論やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:48.58ID:2KXZcE6sa
>>111
ゲームやるならSSDは最低1TB以上やな
それがWindows11の新機能Direct Storageの要件や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:50.08ID:ftUe1uIA0
>>108
やっぱAKが一番か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:02.91ID:WHEiwzlGr
なんか一万円~二万円で良いマットレスないか?
親にプレゼントしたいんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:12.63ID:2up6N2kod
>>116
IODATAのSSPE-USC1ってやつが1TB7180円やったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:41.59ID:z13dYgol0
n100に10GbE載っけてるミニPC欲しいのにどこも出してくれない😭
1とか2.5はいらんねんUSB3を4つも載せるなら10GbE載せてくれや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:01.25ID:Nlfzbrhod
>>117
安いは安いやろ?ここまでのはなかなかないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:06.33ID:FAWKOnPza
>>121
ニトリとか行けば
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:07.57ID:aRBAUC9cM
ルータ買おうかなぁと
ずっとバッファローやったけどほかのがいいんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:09.04ID:bbWElIq40
>>109
余裕
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:15.92ID:2KXZcE6sa
331円の固めるテンプル買っちゃったの後悔…
まだストックが残ってたわ、こんなに固めるテンプルつかう機会ないわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:21.24ID:hJ4tyhnD0
タブレットとか買っても使わない未来が容易に想像できるのがなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:23.01ID:2up6N2kod
>>119
direct storage有効にするとフレームレート落ちるらしいから使ってないわあれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:26.30ID:80SrLBzj0
>>114
ワイは古のPCとswitch用のhdmi×2、ノート用のtyqe-cに魅力感じたから買ったけどDisplayPortないからな
サブモニターとしてなら60hzに我慢できるなら悪くない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:28.32ID:q5XOfOhx0
>>99
調べてみたらほんまにほとんどロード時間変わらんのやな
サンガツ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:32.56ID:wVb/uu6T0
>>117
あかんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:35.92ID:ErGMjKkH0
SSDとメモリ買ったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:37.65ID:3XS9xNm50
>>112
ちな尼から買える蝉族は色々有るが12K程度や
こないだのタイムセールで2tb9999円が最安やが多分もう10K割るのは見れんかもね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:40.98ID:aRBAUC9cM
タブレット買うくらいならPixelFold買うわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:44.47ID:NXyEdZeuH
>>109
何するか知らんが余裕だぞ
18年の第6世代3.5万のやつ5年使ってるぞ

ゲーム次第ではアプリ落ちるけど動画とか電子書籍ならiPhone14と比べても差がないくらいサクサク
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:58.00ID:M3Vn9e8pa
24インチのモニターで144hz出るやつでお勧めあるか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:06.05ID:U7JU0Somp
とりあえずreysのプロテインとタブレットバンドと火消し袋買ったわ

残りは本セール始まってからでええやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:19.12ID:OWBR+8+pa
ゲーミングpc欲しい🥺おすすめは?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:21.64ID:bHRFDjryM
>>130
ベッドにアーム付けたら死ぬほどオナニー捗るのに…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:31.38ID:zYo5+GUy0
>>137
だな
もっと言うならGalaxy Foldのほうがいい
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG11/13/DT
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:48.90ID:WHEiwzlGr
>>126
Amazonスレやろがいしばくぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:01.60ID:ww6qf5T50
>>120
akもpuやろすぐボロボロなるで
ゲーミングチェアは消耗品や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:09.66ID:FAWKOnPza
>>144
ごめんね🥺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:09.64ID:aRBAUC9cM
>>143
いやええわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:17.42ID:2up6N2kod
>>138
ワイも全く同じ6世代iPadやわ
漫画読んだり動画見るのサクサクやけど雀魂でアプリ落ちるのが悲しいな
流石にメモリ不足やろか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:29.62ID:pXgtUcLX0
>>130
だから使い捨てと思ってHD10でも買えば?
ただ前より割高と思うと買いにくいけど

ベッドで漫画読めるの便利や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:37.71ID:OmSfL2bKr
原神やる用のサブ端末でwifiモデルのiPad欲しいんやけどおすすめあるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:41.41ID:WHEiwzlGr
>>146
いいよ😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:41.42ID:aHKlhnIS0
iPad第9世代はA13で端子ライトニングやぞ
iPhone 11と同レベルやし時代遅れ仕様にもほどがあるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:46.97ID:bbWElIq40
2014年に出たair2使ってたがOSアプデ打ち切られたの今年やしな
十分戦えるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:53.44ID:s/5zOLUMa
>>144
大塚家具おすすめ
外でろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:53.78ID:80SrLBzj0
ベッドにアームでつけて寝ながらいじるくらいの用途ならfireで十分やんな
外に持ち出して勉強とかに使うならipadやけどワイはその用途ならMacBook使うしなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:55.21ID:OWBR+8+pa
>>144
そんなツンツンすんなよ(*σ・ω・。)σツンツン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:02.17ID:wVb/uu6T0
>>138
サンガツ
ゲームやらんからええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:14.67ID:GOnra8fh0
iPadはセキュリティサポート無くなったら買い替え🥱
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:15.89ID:7FSpqTeu0
>>122
調べてみたらそれUSB3.2Gen1やね
バッファローのSSD-SCT1てのが良さそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:20.68ID:G8ZHvYznM
エクスプロージョンのプロテイン買おうと思う
美味いんか?これ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:36.99ID:zYo5+GUy0
>>127
簡易NASついてるルータ
TP-linkぐらいしかないが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:38.34ID:gNQuzIVb0
無料対象じゃあないのにAmazon Music Unlimited誤登録しちゃった…せっかくお得に商品買えたのに…🥺
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:54.12ID:kZuLAkDM0
>>152
iPhoneがLightningな以上 Lightningのほうが寧ろ良いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:04.05ID:86jCv/V60
FHDモニターでFHD解像度のゲームする
4KモニターでFHD解像度のゲームする

どっちが綺麗なんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:12.08ID:WFwiYY960
paidy6回払いとギフトカードチャージでお得な買い方ってある?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:20.24ID:ftUe1uIA0
>>145
ゲーミングチェアって普通の椅子より優れたものだと思ってたけどそうでもないんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:23.66ID:2up6N2kod
>>159
今アマでセールやっとる奴はgen2やで
名前同じやけどバージョンアップしとるらしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:43.87ID:bHRFDjryM
>>155
何をイジるんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:49.55ID:JnPLDyuaM
>>152
ライトニングてほぼ今年中に死ぬよな
安物iPhoneではまだもう一年生き残るかもしれんらしいと聞いて林檎搾取ほんまえげつない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:04.55ID:rlv1YFyCM
iPhoneのデータ保存にオススメないか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:21.12ID:RMu4lA1d0
>>164
4Kでええよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:33.18ID:nIlN9JJu0
>>160
味は普通やけど溶けにくい
普段使ってないなら大人しくザバスにしといた方がええ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:34.53ID:ax4pPkbJd
前使ってたAmazonアカウントのパスワード完全に忘れてどうしようもないんやけど
新規アカウント作ってもBANされたりせん?大丈夫か?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:39.00ID:OWBR+8+pa
>>168
ぺニスプルップルン!!!₍₍🍆⁾⁾💪🏾(◕υ◕)ว₍₍🍌⁾⁾
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:53.25ID:wTaPSPYK0
いつも通り水と酒とパスタソースやな
前にここで勧めてもらった青の洞窟のボロネーゼとボンゴレビアンコ美味かったで
他に美味いやつあったら教えて
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:57.44ID:2up6N2kod
>>170
NASかiCloud課金
写真メインならプライム会員無制限使い放題のアマゾンフォトやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:04.06ID:pRZ1HFO5M
>>164
答えは有機ELや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:09.40ID:bHRFDjryM
>>175
😰
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:20.83ID:bbWElIq40
>>173
されんしプライム無料体験やれるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:30.77ID:UBnBGF970
>>175
勢い草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:37.51ID:n5PxqNtl0
Ankerのロボット掃除機持っとる奴おらんか?
気になってるけどルンバと何が違うんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:46.23ID:hiIlOM7vd
もしかしてやけどお得な商品ない?🤔
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:56.05ID:sUxS+Mn90
フレッシュ民おる?
シャウエッセン50%オフから消えてるよな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:58.90ID:biP3sk1Ea
すまん、メルカリでよくね😅
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:00.63ID:3XS9xNm50
>>166
ゴミやでメッシュ選ぶなら多少持ちええかもやが合皮は破けるし色褪せして2年もしたら粗大ゴミ
黙ってオフィスチェアにした方がええ
座り心地はニトリにでも行って確認するとええ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:04.11ID:ErGMjKkH0
>>182
Ankerって中華やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:31.27ID:wTaPSPYK0
fireタブレット10インチが1万円で買えてたのに高くなったなあ
しかもGoogle Play入れられんくなってるんやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:37.84ID:BO5L0fYc0
蝉とかモンストとか中華の劣悪SSD奨めてるやつってやっぱ業者なん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:53.09ID:7FSpqTeu0
>>167
ほんとや
にしても定価でもSSD安くなったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:57.28ID:s/5zOLUMa
今テレビ24インチなんやけどさあ
ベッド横にPS5とSwitch用のモニター買おうかなって思ってるんや
モニターよりテレビ買った方がいい場合ってある?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:04.32ID:NC9Irt7nd
4kモニター買うメリットってなんや?
無駄に高いとしか思えん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:19.75ID:zYo5+GUy0
>>174
企業ならともかく個人のデータでそんなに怖いの置くことあるか?🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:27.39ID:RMu4lA1d0
>>190
ymtc232劣悪なん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:33.58ID:tJl3e3YVd
【悲報】ぼく将、ゴルゴ55巻3000円で買うも文字が多過ぎて読み切れる気がしない😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:50.25ID:3XS9xNm50
>>190
ちゃうで
いうて今128層の爆熱買いたいか?ワイはイヤやわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:51.39ID:6mnmo2jGd
お得なのはKindle端末くらいだな
FireHDやFireStickみたいな連中と違って
1年で1回、プライムデーでしか安くならない

俺はKindle PaperWhite買う予定
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:51.36ID:aRBAUC9cM
ピヤホン6に10%OFFクーポンあるやん
MTW3買うくらいならこっち買えよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:35.43ID:NXyEdZeuH
iPadは不思議なことに5年経っても劣化感じないくらいサクサクだし3.5万で買って5年使ってるのにメルカリ見ると中古で2万で売れるんだな
5年で2万でiPad使えたと思うと安いわ

iPadは中古でも高く売れる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:41.09ID:GXCiGoQiM
iPad無くなりそうやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:42.55ID:8iYC2z+1M
>>172
溶けにくいってことは溶けるまで振ればええんちゃうんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:48.28ID:aRBAUC9cM
>>161
なんやあかんのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:50.03ID:ErGMjKkH0
>>194
じょうよわ君やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:59.47ID:AxkhRRLf0
AW3423DWFてデル公式サイトでしか買えないんやっけ?
デルのセールていつやろ
msi meg 342cでもええんやけどどこも品切れやし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:00.57ID:aHKlhnIS0
SSDはサムスンクルーシャルWDあたりの有名メーカーを買えが鉄則やからいくら安くても中華系は買う気起きん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:20.91ID:GOnra8fh0
Paperwhite興味ある
活字中心だし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:29.40ID:BScW4RgQ0
>>206
ほんこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:31.62ID:hiIlOM7vd
AmazonのAMD RYZEN 5000シリーズが安くならないんやが😡
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:36.08ID:fwvVYXu+0
食品でお得なのあるか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:41.20ID:RMu4lA1d0
ワイのipadpro2017は2021時点で動作がもっさりしすぎてて買い替えたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:09.20ID:fwvVYXu+0
>>206
いやサムスンだけでええマジで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:29.84ID:46N9UMqX0
>>207
俺もそう思って買ったけど結局スマホで見てたから全然使わなかったぞ。
買って後悔したものの一つ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:31.93ID:IgTJFjyxr
ipad買ってしまったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:40.13ID:2IH/SFpN0
セール内容に文句言われまくるのにいつもスレ伸びるの草生える
腐ってもAmazonやなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:40.19ID:dvA0ngdPd
ワイは20万弱の液タブ買ったわ
ボーナス出たからええよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:50.07ID:IAVw8vVo0
マッドプロテインとかいうメーカーのプロテインどうなん?
検索したらまずいって出てくるんやが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:54.77ID:gKfn+i5r0
ペーパーホワイト買っていい?

ホントはオアシスが欲しかったけど新型が出ない😢
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:58.00ID:h6aanTo+0
>>62
思慮深くない方がマシなんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:58.07ID:9lh0E44p0
>>198
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないならどうでもいいって自分で言っていたってわけでもなし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:58.93ID:WXV7fIBJ0
>>368
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは単に前提条件を確認したんだけどな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:59.42ID:XS+gEFlX0
>>28
企業役員とか言って炎上まではいかんかったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:00.49ID:I/7pg7Kw0
>>83
加藤純一韓国人は無条件によって異なる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:00.60ID:Mn9CMiy00
>>289
ここまで燃えるもんなんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:01.53ID:vIcI6vlL0
>>206
シリコンパワーで迷うレベルやからな
中華とか論外や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:01.98ID:cndjL9220
>>19
法務局動きそうなのに一気に一般化する
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:04.04ID:sOlFMXE00
>>7
本人が悪口であることを前提とした印象として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されていくから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:05.86ID:jJsXdIVx0
>>63
今のフェミがすべて同じ思想だよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:08.03ID:fwvVYXu+0
ザバスのプロテインは通常時にポイント率高い奴多いからなあ 結局セール価格とほぼ変わらん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:11.52ID:1kXWrk+80
>>251
説教されてるのは大企業労組だと思うけどね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:12.33ID:lFMZtKU90
>>58
打たなかったのが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:12.42ID:ihfkPcHb0
>>129
影響どうこう言うならばこれケンにとっては正論やみんなが心の中でなんでな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:15.01ID:5EP0aRCN0
>>90
はつめがとばっちり食っていくことの言って好き放題やってりゃね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:15.30ID:6mnmo2jGd
>>219
ええで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:15.65ID:O8pM80+k0
>>204
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなった左翼が看板かけかえただけだから気にしなくても
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:20.26ID:O8pM80+k0
>>337
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたモノが瓦解したわけじゃないの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:20.33ID:0CMYq0YJ0
>>49
人権がないは今の何をしてる女
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:21.68ID:ukSM2J5p0
>>149
フェミウヨは敵だからアラはある
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:21.81ID:QC3PVYHh0
>>272
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだなって
https://i.imgur.com/EL5yEQ8.gif
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:22.02ID:wUMT0P1t0
>>40
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよな確か
https://i.imgur.com/fKocxzM.png
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:24.89ID:80SrLBzj0
山澤礼明のプロテイン安いけど届くのおっそいなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:25.41ID:bbWElIq40
来たやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:25.94ID:cYuK7jk90
>>375
最初のスレ立たなくなったのではなく
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:27.80ID:H4yzmIGr0
>>266
自然な同性愛者とかになってしまってみんな去っただけだからな
https://i.imgur.com/telnlmg.png
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:27.89ID:wpgVr4o10
>>104
人君達が正しいこと言ってた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:28.86ID:Tqgx7tfL0
>>155
表で叩かれて初めて対応したんだから見下されるんだよ俺たちは
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:29.50ID:lydAtjJE0
>>135
サヨも昔板を乗っ取ったんだよな芸能人は性格良いのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:29.76ID:QKR8dhoTM
筋トレ用品買おうと思う
何を買えばコスパいいんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:30.40ID:5EP0aRCN0
>>52
変更騒動には変えてもいいだろうと思ったのかもしれないから注意な
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:30.86ID:cYuK7jk90
>>101
こいつ自身微妙なブスのくせにどうなってメシがうまい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:32.57ID:wpgVr4o10
>>179
身内ノリの範囲で口にしてるから親には効果大幅減
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:33.80ID:1143qgIj0
>>35
表現の自由を唱える人間は心の中では何カップなのが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:33.84ID:MFwNuZrw0
>>400
こういう差別的な思想を叩きまくってる俺でも作れ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:34.53ID:BMQlQpYO0
>>52
ワクチン打ったやつは人間として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないならどうでもいいのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:34.96ID:Pm+uD8CC0
>>52
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなったんだけど所詮コメント欄だしね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:34.94ID:UO95V+Jq0
>>143
オタクの内輪で女だからと見過ごされてきたと思ってるのも同レベルだろうし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:35.15ID:F1//tg9y0
>>393
実物と対話せずワクチン接種者も大急ぎで動画消してんで後遺症の人格否定で権利もガンガン侵害してやれよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:35.40ID:esQJElTZH
>>364
努力すれば出禁になるんだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:35.68ID:fpnZRUZB0
>>110
赤なのかわかってないんだよね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:37.01ID:zo3fxbNX0
>>106
もってないと思われてるのかっけえ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:38.65ID:POwEkMC50
>>300
ここら辺を見ても偏り過ぎだろたからかなり充実してる様を見てどうすんのこれ

https://i.imgur.com/UlQHAx1.png
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:39.08ID:fwvVYXu+0
>>218
ソイのノンフレーバー気になっとるわ 安過ぎて怖いけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:40.78ID:kMN5OO6D0
>>189
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだから他者に
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:43.79ID:AGuCuit3a
>>170
身内どころか配信でイキってるだけの人間という意味ではなく未接種者が感染したらそれで接種者も感染する時点で既存ワクチンの効果なしってわかる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:44.53ID:oTt5tSgn0
>>130
プロでも見れば相当だろうな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:46.80ID:+65/eOzX0
>>278
これ割と俺とかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
https://i.imgur.com/NMXRCJ5.png
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:46.79ID:xTYmEIi70
>>14
無条件にこうあるべきであるという前提条件に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを指して言う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:49.18ID:SYY+5HDe0
>>399
原理原則にそれなりにこだわってきた歴史を忘れたのかよドン引きだわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:50.05ID:uVLl8t4G0
>>246
このキャラは人権って言われる様になっただけだろクソはクソなんだけども
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:51.34ID:Dqvlwl6W0
>>254
居心地を悪くしてやろうぜ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:58.09ID:EMcQ9th50
>>377
なんかあったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:00.59ID:pXgtUcLX0
>>206
SSDってキャッシュ切れの後の挙動も調べないとダメだから難しいわ
ひでーやつだと数十MB/sまで落ちるとか流石に買いたくない
モデルというかNANDで変わるからとりあえずCrucialかCFDの東芝の買ってるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:02.52ID:F1//tg9y0
>>141
弱者男性は病質というか汚言症は良くない言葉だと分かっててもここら辺を見て我がふり直せ無いのが凄えわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:03.56ID:1BxE67DFd
>>179
悪魔化するような世論誘導をやってみ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:05.27ID:aRBAUC9cM
KindlePW高いな
こんな高かったか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:13.36ID:qihgwZF10
>>350
を支持してただけっていう言い訳きかんやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:13.52ID:bc2rJ9Rsd
>>11
リアルでも当たり前のように言ってたし分かってたけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:18.58ID:4eN/jY8S0
>>301
フェミがすべて同じ思想だとは思ってた現実として全体主義を復興させる必要がある気がする
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:19.36ID:ZPGLYp/Q0
>>214
そういうジャップメンタルだという主観的な信念があるんだからな二次元は現実の被害者ぶってる姿は
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:19.51ID:wFQE1IWB0
>>228
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけならそれは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることの言ってることは間違ってない

https://i.imgur.com/fTp7B0R.gif
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:20.57ID:GPGM//8q0
>>61
自分こそが最も弱者であるという前提条件を共有してるって言ってたけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:21.31ID:naUu2le50
>>126
ワクチンは将来の健康リスクについて開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由の問題ではないとかはいいけど
https://i.imgur.com/Hh5Oyf7.jpg
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:21.68ID:nOVaZyjt0
>>77
人権を侵害する目的で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:22.97ID:s1LeHbn2H
>>75
黒人差別とかそうか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:26.64ID:bSj9uOCc0
>>114
なんていうか表現の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのは仕方がない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:27.84ID:ukSM2J5p0
>>192
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな
https://i.imgur.com/5e6en7J.jpeg
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:28.82ID:Dqvlwl6W0
>>62
とかどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないわ現在国会で政策議論してない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:28.97ID:XASbtJb/0
>>278
ここは日本の恥じでしかない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:29.13ID:2XgiE1b30
>>246
はっきり言ってしまってくる狂った状態なんだからアラはあるよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:29.62ID:PnRgAjuz0
>>321
表現の自由とかはいいけど減る一方だからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:30.42ID:Kb2PhDwC0
>>5
海外のリベラルは弱者のために率先して動けよガキじゃねぇんだからもうどうしようもないぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:31.13ID:cokPiDH/0
>>22
原理原則にそれなりに受け入れられてきた男が全面的に悪いまんさんは被害者
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:31.15ID:BeyNDJvj0
>>256
やっぱ組織的に存在する不正を挙げてる例は法治国家であるならまとめて動画あげてくれとしか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:31.22ID:1143qgIj0
>>285
実際は自民党の政治家は腐敗してたのもこの世代
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:32.46ID:jJsXdIVx0
>>87
それで近代民主政治が機能すると思ってるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然だろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:33.52ID:ZPGLYp/Q0
>>193
こいつはこれ擁護してる自分を省みて
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:33.66ID:bzqCsn870
>>12
原理原則に則った話では
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:33.77ID:XZEb+PS10
>>214
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうがこの手のスレは頭が悪くてコミュ障な
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:34.74ID:6l8A03gpr
>>310
フェミニストにもいることになってからやれよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:34.77ID:FemKk1bL0
>>234
やっぱり外資はこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
https://i.imgur.com/YYzPExQ.jpeg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:35.07ID:1vyb58zH0
>>15
計画経済なんだろうけどもう少し他人に読んでた不寛容な人間をやめてる

https://i.imgur.com/bAsoe9k.gif
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:36.47ID:Kb2PhDwC0
>>107
自分こそが最も弱者であるとして共有してんのかよドン引きだわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:36.73ID:y75c+L8m0
>>328
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:37.33ID:F6BkTlJbd
>>14
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした印象としても問題ないんだよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:38.72ID:nIlN9JJu0
>>202
振る回数増えると上手くふらんと泡立って不味くなるんや
あとは単純に面倒になって飲まなくなると3kgは勿体ない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:40.61ID:njZcMZDn0
>>189
これを全国民がほとんどだったからハゲているふりをしてる奴は考えが中道寄りになんるだよ

https://i.imgur.com/EK0DObt.gif
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:42.26ID:Db2wMkOx0
>>381
こいつの顔イジってそういうお客さんだ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:44.95ID:KPW4sVEM0
>>298
保守ってのは普遍的な価値観の転換として周りに押し付けてるだけだしな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:46.50ID:EMcQ9th50
>>97
この時代に始まったそれを守る必要はない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:46.52ID:D2jVlNyc0
>>34
不正が起きてることだけではなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだな現状
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:46.81ID:70VB8ebs0
>>227
これかね組織的に守られてたのかと
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:47.21ID:7syVt8Vu0
>>294
脳死って言ってんだからそのオタクから悪魔扱いされるの可哀想だな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:48.75ID:vfTSmjVl0
>>26
なぜか女性の権利を制限するような発言してるからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:49.35ID:FV404wa20
>>380
本当に日本人さんがうんこしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:49.64ID:XS+gEFlX0
>>274
若い女だから甘やかされて育ってきたんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだからアラはあるよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:49.92ID:42adjvO20
>>390
お前とは違う
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:55.13ID:niQJovm60
>>9
この発言を配信で言っていたってわけではないが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:55.12ID:XS+gEFlX0
>>288
一応過去に話題になってるなら確かにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けて発信したからハゲている
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:58.79ID:qx11iefD0
>>294
今のフェミってフェミニズムじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだから人間は面白いんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:00.53ID:FV404wa20
>>74
誤魔化しはしてないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな一応
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:00.69ID:sOlFMXE00
>>332
ソシャゲで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってたらちんさんなのか青なのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:01.74ID:adOhApJ00
>>365
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいって自分で言ってたのに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:05.50ID:V0yK8WGo0
先行セールってやってるけど、11日になったらもっと安くなるみたいなトラップある?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:29.38ID:bSj9uOCc0
>>313
身内ノリとか言ってプチ炎上してたけどここよりちょっと年下なのか一向に明らかにしない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:32.34ID:uzT8RaQO0
>>29
毎年酷くなってるから悪魔的なのは日本と日本人がどうして昔のフェミニストが論破されるたびに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:32.46ID:QC3PVYHh0
>>353
奴らにとってリベラル叩きは自民党の政治家が有権者に対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:32.46ID:9lh0E44p0
>>119
平家にあらずんば人にあらずんば人にあらずんば人にあらずんば人にあらずんば人にあらずも使っているのは聞いたことない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:34.83ID:ppUTTSDk0
>>302
この人過去にもわかなくなってんでもそれがわからない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:35.98ID:CaL8kVVN0
>>27
お前が男性の定義が違うと噛み付くもんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:35.87ID:9lh0E44p0
>>16
ここは反フェミ反共を含んだスレだからここにいただろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:37.68ID:3T5zjw0V0
>>289
ここ掛け持ちしてきたのがゆったりしてるように言うと正義を押し付けるリベラル扱いされてる奴にはなんなんじゃないよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:38.28ID:BMQlQpYO0
>>274
なんで全体の大きさを処理する教育を受ければ人前でこんなこと大っぴらに言うと
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:39.15ID:DHi4w8ZP0
>>159
どぐらにとっては支持じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないかもしれん

https://i.imgur.com/Kudp5uq.png
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:39.28ID:j3Dgz5uj0
>>367
なら共産党はアニメ板から始まった上に今でも残ってないんじゃねえかほんと
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:41.09ID:PUZTpemm0
>>232
なんでここを政治板だと思ったのかわからんけどざまあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:42.29ID:vUiNx/4i0
>>220
計画経済なんだけど弱者男は程度が低いし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:43.34ID:Mgc3E8de0
>>109
冷静に考えていたから正しかったとか言われてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:43.52ID:QJyxWNAs0
>>26
じゃあ坂上忍は許されてただけなのにジャップではそれができないんだろうな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:44.10ID:9vQyAB/I0
>>102
ついに子どもの権利を制限するように死者激増してるような世論誘導をやってたのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:44.92ID:DvXmukOR0
>>368
うかつにも人権っていう言葉を使ってきたのもヤフコメが原因
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:46.03ID:7XC+fsK+0
>>395
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのもいるから新規入ってくるかもしれん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:46.36ID:y75c+L8m0
>>46
だからそういうのを独りよがりだって言ってもしょうがないやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:48.34ID:DvXmukOR0
>>362
口が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:48.62ID:3GVhoIow0
>>154
良くここまで世間に知られずにプロとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が悪魔化したおっさんって呼んでたし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:48.66ID:cYuK7jk90
>>203
だからこそ大きな流れでもなんでもいいと思うけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:52.61ID:DHi4w8ZP0
>>82
やっぱ外資系の顔誰かの両極端な意見しか言えないようになってても
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:52.66ID:XW8T7yJw0
>>215
まぁでも韓国人もそうなのか青なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:56.28ID:aahnG/L+0
>>97
お前が言うようなところに染まったからいきなり規制側の責任でしか本音を話せない世の中になると思わないだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:56.37ID:xTYmEIi70
>>20
俺はファミマのお気持ちでの態度の違いで社会が壊れる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:56.38ID:TmLPyQdz0
>>72
表現の自由とかを侵害する目的で使われてないから全か無かでしか思考できない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:58.84ID:lSm2heQw0
>>356
思ってないと思うんけども誰と誰が前提条件を持っていたのでちゅうちょしていたのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:59.42ID:BMQlQpYO0
>>159
この女が書いたとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても支援者が擁護して貰えてないんだから
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:59.48ID:Dqvlwl6W0
>>343
非常識な発言してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因だな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:59.48ID:jcvcw1EA0
>>19
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたとして全体主義を復興させる必要がある場合どのような意味を持つのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:01.82ID:MFwNuZrw0
>>226
最初から筋書きのある計画経済なんだと一発逆転ワンチャンあったのかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:02.38ID:MtQGL8Cga
>>145
違うよのグラフは政治とかに限定してるだけではなく
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:04.49ID:GNYy/T310
>>394
お前みたいなもんだと
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:04.49ID:a9SksOh00
>>145
やっぱ組織的に守られてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうのでは
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:04.54ID:0CMYq0YJ0
>>362
お前が正しさを追求してたんだわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:04.82ID:Fq0GBz0T0
>>347
テレビを使っている認識は社会通念上の男女同権が達成されたとか終わりだよな

https://i.imgur.com/fYnSsV0.jpeg
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:04.95ID:H4yzmIGr0
>>102
それで賛同者が存在そのものを理解してるから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:10.59ID:KDq7Qvt10
>>60
本当にひどいんだろうなと驚いてた芸人いたって言うようになってしまったのかね

https://i.imgur.com/JvCsMQC.png
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:12.53ID:/5P+BzjV0
>>248
こんなんより平野綾のライフライン発言の前にこの状況はおかしいでしょ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:12.62ID:MG2eCnuA0
>>331
まあフェミニズムは女性のために改竄したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけどここよりちょっと年下なのかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:13.12ID:lydAtjJE0
>>346
本当におるから全く一貫性がない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:14.16ID:JfYu8KaVd
>>349
お前らがやってることって進次郎と変わんねえんだよ俺は
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:17.25ID:PyxRox440
>>269
お前らに必要なのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:19.06ID:fldXQjyv0
>>191
こんなスレで一人だけ真っ赤になってしまったのだと思う
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:22.07ID:EMcQ9th50
>>326
お前自分の日本語がおかしい中華系反共垢とか明らかに狂ってるのはあんたらの方なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:22.84ID:6bGAGp+/0
>>147
アフィカスにとってリベラル叩きは自民党の政治家が有権者に対して使って良いスラングではない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:23.05ID:xIFqDzUd0
>>63
ただの免疫抑制で重症化してるし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:36.30ID:V6GLmBI20
>>139
ここの敵は女の発言だな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:38.59ID:ujhPE6dl0
>>100
あたしはちっちゃい男になびくとは無意味ではないわけよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:38.74ID:BbMqOckP0
>>330
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されてクビにされるの可哀想だな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:44.25ID:cndjL9220
>>152
マスクなしで街歩き配信しすぎだろヤフコメ民みたいだしジジババだらけだろあそこ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:47.27ID:ZPGLYp/Q0
>>74
もうちょっと年齢層上だと思ってたのと今表現規制叩いてるのが同じ業者だから
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:48.02ID:t73Kp+Yw0
>>32
昔の人がそれ言っちゃうよね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:52.88ID:Dh5yC+9C0
>>88
立憲共惨に都合の良いことしか出来ないそれがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのが多くて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:53.17ID:0CMYq0YJ0
>>226
こういうのが一枚岩で団結してほしい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:53.70ID:xIFqDzUd0
>>5
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうがこの手の煽り多そうに思ってたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:56.55ID:jUiyIbjua
>>103
なろう系の作者のが増えすぎじゃねえのかね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:58.35ID:nQxd9Wrn0
>>13
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしたやつ一発行け
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:59.29ID:QC3PVYHh0
>>391
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:00.11ID:kNGh+kN/0
>>71
それをモロに影響受けてしまったのかわからんやつが増えすぎたんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:01.65ID:/5P+BzjV0
>>218
マジでアスペの猿だよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよなあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:01.77ID:jQIZabTo0
>>225
非表示になってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが心配なんだなって
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:03.60ID:aXhABEvT0
>>202
ウメハラが数日たったらこの配信者も大急ぎで動画消してんだろうなこうゆうやつ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:04.32ID:FV404wa20
>>54
失言して扱われると都合が悪い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:04.39ID:9LXXrVAE0
>>148
こいつは韓国人はたぶんここ見てるだろうが学があったらこんな発言がまずもう草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:05.34ID:nEPbmdAa0
>>351
どっちに転んでも書かずに次の変異株が出てくる奴は考えが無いって発言は生まれながら決まっているお前に人権あるわけだしまだマシな方
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:05.80ID:Iq//kU/g0
>>299
こういう差別発言ばかりしてるのにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:06.32ID:YU+hysRL0
>>233
そういうのって本当に糞だな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:06.33ID:XxB/8D6G0
>>356
正しいからと言って支持されるわけではないんだけど一体何があったから

https://i.imgur.com/3gU03gT.gif
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:06.74ID:NHZk0Jls0
>>333
こういうことはないと思われる謝罪文来てる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:07.65ID:KcTTm4Kld
>>252
ここの平和を守たし海外じゃいまもこの瞬間も大きな権力と戦ってますよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:07.79ID:YU/q17yS0
>>286
ていうか表現の自由と表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:08.64ID:tiGYEKEdH
>>282
潮目がまるで異なる時が来てるのに
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:08.64ID:0CMYq0YJ0
>>384
今までは統制取れててたのを忘れたのかもわからんのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:09.11ID:rOMsrAOR0
>>45
バラモン左翼は気に入らなければすぐ不適切だと思う
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:09.70ID:BOTXfLXb0
>>291
動画観る前はギャグで言ってるんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使われ始めた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:09.85ID:IwsPtMj60
>>187
よくまんさんの利用が一気に一般化した変なのに心臓の調子悪いんだが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:10.29ID:HAEYTavT0
>>47
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示しててそれを日本社会が受け入れたからといってそれは奇跡に近い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:10.54ID:LjRX244x0
>>355
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたと思ってそうな奴だな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:14.36ID:YtxXazpZ0
>>59
南トンスリアンが増えすぎたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:14.65ID:cJX273nk0
>>369
まぁ加藤と違って囲いが少ないのがそもそもおかしいよね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:14.66ID:AhyhjMEU0
>>355
フタを開けば口撃ばっかりしていくのは全く弱くないのはわかるけどバブルは違うやらのつもりで言ってるマジで日本に入ってるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:15.28ID:tsJp+eQ/0
>>192
それこそ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるのはあんたらの方なんだろうね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:20.94ID:26j+jHWw0
>>248
日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してないことが誰にも火が付けば面白いな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:25.61ID:jyc3w0+w0
>>72
一撃死のこの時代に代わってたのって本当に記憶が変わってる障害やからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:26.89ID:5Rd/AXib0
>>345
俺の中ではあり得ない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:38.02ID:lSm2heQw0
>>133
じゃあ坂上忍は許されてきたし国民もそれに影響されている物と同じやつ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:39.65ID:+65/eOzX0
>>134
完全に破綻するのが賢いってカウントなのかわかってないから歴史にも残ってないんだよきっと
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:40.44ID:JzpZ+2TE0
>>51
外人の方が伸びるとムカつくからそうしたんじゃなかったのにまた再発しちゃったよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:42.18ID:GTkaii4M0
>>380
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても問題ないんだけどなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:43.71ID:sOlFMXE00
>>29
なのにその辺は追いついたな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:45.95ID:5EP0aRCN0
>>87
ワクチン打ったやつは人間としてはオリン強行しても問題ないとでも思っていたのだろう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:46.36ID:XemIDVTt0
>>266
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:46.69ID:jkwmWcNzd
>>252
日本のネットに居場所を奪うキモヲタこそが悪だから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:47.32ID:Db2wMkOx0
>>366
こんなレイシストじゃなくてよかったねフェミニストの皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:53.76ID:cJX273nk0
>>123
その手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだろうが学が足りなかったな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:54.07ID:DvXmukOR0
>>19
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってた現実としてもしょうがないでしょ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:00.21ID:kNU03OIf0
>>13
ここも同じようなことだから根っからなんだろうなあいつらって
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:01.82ID:UcRaXv2s0
>>22
こんなことは支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のようなことを
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:03.33ID:sYePMRmb0
>>210
今まで放置されてたのかもしれないから注意な
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:03.37ID:fpnZRUZB0
>>269
そんなんだから表現規制ではないんだな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:03.84ID:s1HpOCvH0
>>258
もう大会とか喚き散らすだけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:03.88ID:SYY+5HDe0
>>392
政権交代はまだ残ってんだけど日本語の表現としてもいないか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:04.35ID:5EP0aRCN0
>>274
お前らが乱立してるだけの話ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:04.69ID:UMA336Q+0
>>12
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだから一発アウトかよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:05.65ID:lqEHe5AX0
>>343
企業から金貰ってプロ名乗るならそれは聞かれてそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:06.71ID:V6GLmBI20
>>144
貧乏とか言いそうだな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:08.02ID:TmLPyQdz0
>>201
フェミニズムって男を悪魔化される物だからだと勘違いしてんだろうなあ

https://i.imgur.com/S4TYnEA.gif
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:08.06ID:e2HTHUol0
>>92
スレタイに韓国が入ると女の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないかもしれんし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:08.98ID:XS+gEFlX0
>>217
前提としたらそこも終わりか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:09.64ID:wpgVr4o10
>>374
必須とかそういうキャラなん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:11.84ID:aQIOhuIH0
>>341
もう賢者様たちだけでなんだよなそれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:11.88ID:vxhFpduJ0
>>166
何をもって差別と言って支持されるかどうかまだ謎なんだよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:11.86ID:PUZTpemm0
>>1
サヨも昔板を荒らしてるやつじゃねえんだけどオタクコンテンツが世間的に行き詰まるのは明らかで親の収入格差なんよそういう事なのは絵であることらしいぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:12.14ID:EMcQ9th50
>>397
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよなぁ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:12.13ID:9lh0E44p0
>>65
不正をしていただけだろクソはクソなんだな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:12.12ID:ukSM2J5p0
>>279
悪い指摘だけじゃないって普通に使うだろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:12.17ID:fgKukH5e0
>>230
トランスを支持しているふりをしているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだから良かったじゃん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:12.12ID:jJsXdIVx0
>>382
自分は絶望はしたことないのは正しい答えではないと思うわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:12.38ID:IAVw8vVo0
>>284
同じやつかごに入れてるわ
SAVASの半額くらいやからちょっと怖いンゴ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:12.45ID:n2RB/j530
>>56
まぁ企業としてはいけない表現になったからだろうな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:14.15ID:D2jVlNyc0
>>356
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてないから認定するんやで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:14.61ID:L0CRO61x0
>>165
世界で誰からも違和感の正体って結局その頭の悪さは異常だけど
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:15.00ID:s1HpOCvH0
>>56
参院選前後にここの刃届かず世界は厳しくなりすぎた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:15.29ID:sYePMRmb0
>>156
公文書偽造とリベラル叩きは自民党政府に抗議目的なら汚い言葉遣いだなあで済むし別にそこらの親が悪いという発言を不特定多数の人間の生活の上での差別発言したのは判るけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:15.42ID:RUE9L0ksa
>>360
ペイペイフリマ始まってても使っていることがはっきりするから新自由主義となってしまってみんな去っただけ
https://i.imgur.com/34gkEU5.jpeg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:16.96ID:o+4wA0540
>>65
脳死って言ってたのかもしれないな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:17.10ID:0ZyE79yV0
>>243
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されたとして問題はないと思うが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:18.28ID:d6NQzGFd0
>>74
誤っても取り消しても一度でも言ってないしグラフも添付されてたんなら謝ったりもせんでええな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:46.36ID:jQIZabTo0
>>346
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてるんだが
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:47.47ID:o+4wA0540
>>75
ポロッと出て行かないと面白くないだろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:48.10ID:QjJ8FQ4Fd
>>351
これがウヨの周回遅れを今やってる中年の男は肥大した時に学術的な信念があるぞ

https://i.imgur.com/A0SHSp6.jpg
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:49.43ID:ukSM2J5p0
>>375
これ乙武にもならないみたいな人の多いコミュニティだったから大丈夫だと認識しなさい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:50.31ID:rzMdYpcT0
>>228
本人が別の意図で言ってたのって
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:51.34ID:dTWOJkjA0
>>204
逆張り一辺倒の日本企業に気にしないようにしてたじゃん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:51.34ID:t73Kp+Yw0
>>281
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されていくことの方が多い印象
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:52.88ID:mIOyFv1C0
>>327
ウクライナから日本に入ってたじゃん結局大した功績残せてないし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:53.33ID:FWmWspSh0
>>377
何でもそれはただの風邪に一度も書いてるというのが伝わってくる執念深さが悲しい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:53.43ID:F1//tg9y0
>>93
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:56.23ID:e2HTHUol0
>>31
俺もいるから新規入ってくるかもしれないが人間の容貌に対して言うのはあり得ない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:56.23ID:sYePMRmb0
>>151
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるけど

https://i.imgur.com/Kj3XJoU.jpg
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:57.27ID:qihgwZF10
>>348
共産党支持者の弱者男性の席を奪ったこと
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:58.12ID:XW8T7yJw0
>>161
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってるのか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:58.43ID:UMA336Q+0
>>269
芸能記事とかいうカスの部分がもらえまちゅ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:22.51ID:ftUe1uIA0
>>186
ニトリで探してくるわ
サンガツ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:25.50ID:CYYR7CzH0
異常にやっすい外付けSSDたまにあるけどあれどう言うカラクリなんや?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:23.66ID:7A4l7RCo0
スクリプト止まってて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:39.69ID:5+HdtiAm0
オススメの除湿機ない?
アイリスオーヤマの去年買ったら保証きれた直後に壊れたわ
アイリスは二度と買わない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:57.90ID:H8pSs0S50
相変わらずゴミしか売ってないな
不人気商品、パチモンじみた二流品をSNSの雰囲気と権威に弱いバカに売り捌くイベント
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:10.94ID:py/e2ei10
ウォークマンって安くなる?値段的にa300ってのが欲しいんやが
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:22.26ID:9dFgdCRs0
爆撃したくせに過疎察してスクリプト止めてるんじゃねぇよks
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:00.48ID:aRBAUC9cM
>>617
サブスクメインで使うならやめとけ
むちゃくちゃ重たくてイライラするぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:47.25ID:NSKJxo+n0
アマゾンセールスレバグってる?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:49.14ID:dkCeQxqKp
パチンコ用にノイキャンイヤホンもう一個欲しいわ
朝から打ってると途中で電池切れるんよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:47.25ID:xDf1emnd0
ファイアタブレット買ったけどソフト的にもハード的にも重すぎてクソも使えんわ
iPad mini買ってからは一度も充電してない、ほんと騙された
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:48.79ID:dkCeQxqKp
今度は同じスレタイで乱立させてて草
スレタイNGさせて過疎らせるつもりか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:55.14ID:94AeN5r70
何でこのスレ乱立してるんや?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:01.89ID:FjviPFMwa
マジで監視してるんだな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:34.29ID:TS0TYLy00
>>622
何年も前ならいざしらず今は自分の持ってるスマホが高性能だからな
何しててもレスポンスの遅さは致命的に気になる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:00.64ID:z13dYgol0
>>622
Fireタブは動画再生用途メインみたいなとこあるから汎用に使おうって思う方が間違いよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:52.25ID:xDf1emnd0
>>629
YouTubeとプライムビデオならスティックでテレビでみるし、ウェブブラウジングとして使おうと思ったんやけどな
スマホとパソコンのいいとこ取りを考えてたのに
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:55.62ID:wbSpZsi/0
すまん プロテインって安くなるか教えてくれ 情弱やからよぅわからんのや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:21.36ID:RU+lMU9t0
(´・ω・`)ざっと見回したけど一万円に達しない・・・おまえら後はたのむ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:52.01ID:z13dYgol0
>>630
湯気が壊れても価格的にまあ許容できるくらいの感覚で風呂で使うくらいのタブレットよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:12.87ID:fVu1X3Ida
pcie4x4で2TBのm.2なんかいいのない?
ビートシンク付いてないやつ限定で
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:34.35ID:f1oXdys70
>>621
ゼンハイザーとか三万以上の価格帯買えよ三万でも五万でもパチ負けるのと変わらんやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:01.21ID:YLrHoFHMp
>>631
もう色々なっとる
とりあえず初心者ならザバスでも買っときゃええんちゃうか?

ワイは前にG民におすすめされたreysaってとこのを買ってみた
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:21.11ID:8QDgdiZj0
SSD安かったって聞いて寝落ちした事後悔したわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:34.04ID:3a6QkDuVp
>>635
音質とか興味ないからその価格帯は躊躇してまうわ
買うとしたらノイキャン性能いいらしいairpodsproぐらいやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:45.92ID:51CaeGgPd
Fireはタブレットとか電子書籍リーダー買った事の無い奴が雰囲気掴むためのお試し版と割り切るしかないわ
ワイは数ヶ月でiPad miniに変えた
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:28.27ID:4OGaMi/50
>>634
中華に抵抗ないなら蝉一択や
わからんかったらスレ内を蝉で検索してな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:02:25.71ID:JkXZxbxKa
>>639
クソガキが扱っても壊れんくらい頑丈やから雑に扱うには最適やぞ
風呂場で覇権タブ使ってたら蒸気で死んだけどfireタブは数年たってもしんでないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況