X



【朗報】バウアーさん怒った理由を説明「チームメイトに腹を立てているというわけではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:25.54ID:NFEPiCoha
「人は僕がチームメイトに腹を立てているというかもしれない。でもそれは違う。俺は競争者だ。優勝するためにここにいるんだ。そのために契約をした。ロッカールームにいる誰もがそう。組織の誰もがサインしたんだ。勝つためにここにいる。優勝チームの一員でもあったから何が必要かはわかっている。優勝を逃すことも然りだ。何度もワールドシリーズでは負けて2位だった。最後の壁を乗り越えたいなら細部まで気を配りエネルギーを注ぐ。情熱労働意欲それらが全て重要なのだ。横浜は長い間優勝を逃していて気が乗らないこともあるだろう。チームメイトと乗りかかった船だ。あの6回のプレーは優勝するチームのプレーではない。簡単にアウトにできたはずだった。最低な守備をした自分にも腹がたった
チームは4連敗中で流れを止める必要があった。
怒鳴ったのは特定の選手にでもなくチームメイトに対してではない。その状況に腹を立てたんだ。しかし同点で
よく引き分けにしてくれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:37.65ID:NFEPiCoha
バウアー‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:51.30ID:NPAeekq5r
間違いなくめっちゃ早口でしゃべってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:10.75ID:NFEPiCoha
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:37.75ID:BcIKMLei0
これを「まぁ俺は関係ないやろ...」で済ますのが横浜の選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:48.63ID:mFLZNuoQ0
うむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:17:28.23ID:tVHyN/Lw0
嘘つくな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:18.15ID:uP2MJ1310
おちゃらけ牧ちゃんと佐野ちゃんは萎縮してそこから絶不調や
マジで使えねえわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:22.48ID:fx+nOQ24a
実際その通りやしな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:40.71ID:3eoJ8y/qa
😇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:41.89ID:ohD/NDlh0
あつい男やな
ソフトバンクに来んか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:01.50ID:wDdMOqw40
三三三😡⚾    ✋😰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:09.11ID:IxDGB0z10
防御率3.53の投手がイキがるなよ
お前サイスニードやグリフィン以下だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:37.45ID:zB1hjvhrM
大人の対応をしてくれたバウアーにかわってワイが言ったるわ
内野のあほちん連中が悪い。ノーリスペクトじゃバカタレ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:49.60ID:kPOUrVNi0
>>5
投手がどんなに力投しても三者凡退だもんな 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:56.66ID:k8mt3F3k0
横浜の選手「なんや、ワイのことちゃうんか😜」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:58.90ID:ttuTPrVC0
チームとして不甲斐ないのは間違いないから何も言えんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:20:29.64ID:/liziaO60
>>5
流石に今年は違うと思いたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:20:52.77ID:rzspN2Era
アメリカって個人主義みたいに言われるけど日本以上のチーム主義だよな
言いたい事も言えないとは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:09.33ID:THLzpTBz0
ジャックの話?イナの話?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:13.79ID:fx+nOQ240
mlb返り咲きまでの腰掛かと思いきや
バウアーがチーム一番のファイターだったんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:24.86ID:R3MR5HJQ0
下位のチームの選手は何も考えてなさそうだしこういうこと言える選手がいるチームが上位にいるのは納得やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:58.63ID:/gMTIylO0
ベイスに腹がたっただけやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:22:17.69ID:vBKh2Dwa0
最近は打たれてるリリーフよりも冷え切ってる野手の方が腹立たしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:23:03.06ID:NPAeekq5r
上位3チームで一番調子悪いのタイガースやしペナント優勝の好機到来しとるから全てを出し尽くさなあかんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:24:14.55ID:CVMzLeku0
>>9
そんなんで萎縮するキャプテンと4番に問題ありやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:24:20.71ID:AzeyUO1M0
練習から試合まで勝手に一週間も片目でプレーして、結果6回10安打とバカスカ打たれて守備にキレるのはありなん?
片目で投げてみたら打たれたとか言いながら、終わったら片目でプレーはいい経験だった😊とか一人で満足しとるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:25:10.96ID:ZkzdcuIv0
そりゃ動画内ではそう言うしかないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:25:16.51ID:uIISuDmqd
助っ人外人はこういう感覚で契約しとるけどドラフト加入選手は違うぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:14.84ID:yA7FWv130
横浜に行ったの大間違いで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:22.97ID:HaAunXJeM
横浜じゃそれ通用しないよ空気悪くなるだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:14.70ID:z4WLfZJ00
嫌われる要素がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:16.26ID:Lzf8aRynM
久しぶりにレイチェル見れて満足や
ロケット団コスエッッッッッッッッッっっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:29.28ID:+fFTtPW1M
>>26
こないだのヤク戦で問題の伊藤も明らかに振って来て無いスイングからしょうもない凡退を繰り返してたけどw
無駄に守備錬に振り切って打撃が蚊帳の外なんじゃないのw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:48.46ID:usxwmO4T0
>>30
新しい変化球試してみたら他の方が良かったと同じようなもんやし別にいいんでない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:29:01.67ID:768/CRzJa
>>30
そら普通のエラーちゃうしアレ
結局抑えてんだから被安打なんてどうでもいいんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:29:57.80ID:7/cCPKPO0
絶対に嘘だぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:26.93ID:Lzf8aRynM
片目瞑ってる投手から2点しか取れないジャップのチームにも問題あるのでは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:17.32ID:AzeyUO1M0
>>40
両目で投げて三振取ってたらエラーも起こらなかったし勝ててたよね…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:23.33ID:FqeReXSM0
教科書通りって感じやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:49.43ID:sOOkZSDMM
横浜の選手「優勝……?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:02.45ID:768/CRzJa
>>43
両目で投げてたヤクルト戦も最初は三振取れてないから……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:32.54ID:AzeyUO1M0
>>39
いや流石に違うやろ
人差し指封印して投げてみたみたいなレベルやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:59.41ID:Lzf8aRynM
それよりも誹謗中傷コメントはやめよう!って注意喚起してたのがおまいう過ぎてアレやったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:27.02ID:rxvxvApEa
一塁に送球せず猛ダッシュしたプレイはなんだい?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:51.42ID:BcIKMLei0
>>49
「ルーティン」や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:54.55ID:kb/gUsPD0
バウわらやぁ~😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:38.19ID:usxwmO4T0
>>47
そっちの方が良い結果出るかもしれんし試してみないとわからんやろ
良い結果出たら続けるし駄目ならやめるから変わらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:40.86ID:/liziaO60
>>45
今年は優勝していいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:23.89ID:5OJ+fE550
伊藤光も片目閉じてたからセカンド方向が見えなかったらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:05.74ID:u98v20k40
腹は立ててるだろ
その場限りで引きずらないのかもしれないが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:06.46ID:G3P77mFs0
こんなチームにあきれて来年他球団移籍とかあるんじゃないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:32.05ID:z2FuLvBlp
横浜はマジで気が腑抜けきっててダメ
公式Twitterが動画出してる牧の試合前練習とかふざけまくりでなんやこいつってなる
戦う顔しろとは言わんけど気の持ち方が草野球のそれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:57.21ID:12org4sY0
野球中に唐突にベイスボールが始まったから混乱したんやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:58.57ID:tymoybnj0
悪送球やファンブルならバウアーも仕方ないで切り替えられただろうけど怠慢ミスやからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:26.75ID:AzeyUO1M0
>>53
本気で言っとるんか?
バウアー擁護したくて頭おかしくなっとるで
複雑な背景があって結果片目でプレーしてるやつを尊敬するのはいいとして、
試合でいきなり片目つぶってプレーなんて舐めプするのありなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:17.22ID:ex7IrTTy0
>チームメイトと乗りかかった船だ
おまえ船降りろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:26.68ID:opZtZHoH0
ガゼルマンは宮崎がクソみたいな悪送球して失点しても笑顔でドンマイ言うてたぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:55.22ID:5OJ+fE550
喝を入れたって美談になってるけど次の登板からさらに息苦しくなるだろうな
萎縮させて田中将大みたいに守備も打撃もデバフかけるタイプや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:06.38ID:xe8wSmdl0
つまり全員に腹を立てたんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:37.23ID:Lzf8aRynM
>>58
これはマジでそう
牧とか佐野はとにかくふざければいいと勘違いしているわ
そして意外と闘う顔しているのが桑原や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:14.82ID:UkTMICAmd
>>64
これで萎縮してパフォーマンス落とすなら優勝争いでもパフォーマンス落とすやろうし今更や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:18.64ID:+deqVa0I0
もうこれだけ勝ったし盛り上がったし
今季はいいやろって思ってるのが横浜の選手や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:35.29ID:usxwmO4T0
>>61
右目だけ開けてる時は両目の時より少し制球が良い数値が出たから試したろってそんなおかしいか?
試合ではもっと良くなるかもしれんし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:39.03ID:tDZOUVUVa
チームの首しめる行為やからな
今後気をつけろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:51.42ID:G/G42huO0
自分も実質エラーに絡んでたから明らかに自分にも怒ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況