X



【悲報】大谷翔平のハートが粉々になった瞬間、ガチで抜けるwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:37.57ID:PKsR1r2ma
トラウト!トラウト!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:53.54ID:IxcmAoXv0
慰めてあげたい😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:08.52ID:1BpZYawqa
これがラストの一緒にプレーできる試合だったとするとホンマ悲しいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:36.50ID:yDbMlh7Sa
いい顔するよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:00.80ID:bCB1boVP0
これで心おきなくFAできるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:30.60ID:i2V/hHPZ0
イサキを決断した瞬間
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:10.22ID:fTO6Viqa0
大谷「僕がトラウトの分までやらないと

345 66 147 37盗塁

17勝6敗 2.81
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:27.35ID:VatuDs0ia
エンゼルスで優勝する夢、無理だったねぇ…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:59.07ID:ji36k8i60
マイキーとかじゃなくてトラウト呼びなんやな、トラウトはショーウィーとか呼んでるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:09.03ID:WDhuB5kha
大谷翔平でも実現できないことはあるんや
エンゼルスのみんなと優勝なんて到底無理なんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:28.87ID:biSvfaV4M
トラウト「ショーヘイ!どこにも行かないで!グッポグッポ!ジュルルルルルル!」
大谷「生涯エンゼルス一筋です」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:38.71ID:McNSc3Vj0
ムクガイジスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:38.97ID:fzJhQYdu0
今回は運がなかったね。これは仕方ない。もう割り切っちゃおう。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:37.32ID:fTO6Viqa0
トラウトどしたん?
怪我か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:59.91ID:WDhuB5kha
>>18
左腕骨折や
復帰は早くても9月とのこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:08.71ID:oNGho/CPd
有鈎骨骨折やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況