X



Twitter民「安倍元総理よ死んだマネしないで出て来な。きたねえぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:33.96ID:nVACb2OV0
マジかよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:43.39ID:eXt7zJDj0
安倍晋三生きてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:08.46ID:lngWjNYRp
はえ〜やっぱそうだったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:22.27ID:nO5R+fla0
ドバイ地獄説?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:29.98ID:nVACb2OV0
びんぼ…勇気ある発言ありがとう🥲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:17.70ID:z3ZTXgyLp
こマ?
森羅万象担当してるし蘇生も余裕か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:20.60ID:S6InegBf0
死ね死ね言って死んだら陰謀ってこれもうわからんねえよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:54.26ID:nVACb2OV0
シンゾー…生きてて嬉しいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:08.26ID:SkvhMIdm0
顔隠さなきゃいけないほど悪いことしてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:27.99ID:Q6U4pNLVp
ほんと完璧で究極のアイドルだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:28:21.68ID:nVACb2OV0
なあ…もう一度日本国を治めてくれねえか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:29:47.65ID:bzF+YAg5d
>>11
意味のない偶像だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:16.70ID:TYeURPVT0
いわばまさに、シンゾーならぬジグソーと言うわけであります
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:24.47ID:lLV0jwI+0
岸田を倒したら拍手しながら現れそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:33:15.86ID:DIOsLt3n0
シンゾー、日本を取り戻してくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:33:23.57ID:HVZScgz70
桐生一馬かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:01.43ID:S6InegBf0
>>15
エンドレス安倍晋三やめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:12.76ID:SpV6CWwJ0
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:19.02ID:ZafP/y0Q0
ChatGPTですら安倍晋三は未だ生きていると言ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:37:40.60ID:j+UVXedWr
びんぼはニコニコの42時間耐久動画見ないのかよ
まだやってるぞ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況