X



【大悲報】明日の関東、39度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:42:00.77ID:WmdOgcTNd
死人出るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:42:17.13ID:aJUBzUhFd
アツゥィ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:42:42.24ID:SLzH+EkMd
クソ暑いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:01.38ID:SLzH+EkMd
エアコン流石に付けるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:26.13ID:yFq2vVXWM
夏かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:33.26ID:kK5qi3CyF
梅雨明けてなかったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:48.32ID:8L4OPcBRd
梅雨明けか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:15.59ID:4Bc4f9gAp
なんで今年は梅雨明ける前からこんなに暑いんや😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:27.04ID:/+mrDomZ0
雨降りながらの35℃はつらいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:02.19ID:DaZZuuP0d
湿度が耐えられんわ完全にキチガイやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:15.88ID:nsPXu/bXp
あ、死んだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:17.37ID:DoNGnmSxa
>>11
夏全体で見ると近年においてはそこまで暑い方でもないらしいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:19.04ID:8L4OPcBRd
今日曇りなのにクッソ暑いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:46:07.39ID:8L4OPcBRd
>>12
>>13
湿度高いのに気温暑いと熱中症やべーんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:47:13.62ID:owDAkEYna
あっついなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:47:31.57ID:8L4OPcBRd
埼玉ワイ、震える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:48:44.01ID:0Wl4/bHl0
最近ズル林は大した事ないんだっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:49:34.75ID:qk3c1vdx0
これが後2か月以上続くとかほんま夏いらんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:50:34.62ID:XmLt4CGXd
コンクリートジャングルやから田舎の39度とは訳が違うやろうな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:07.49ID:ms/0Ui370
湿度がクソ過ぎて冷房付けちゃったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:19.41ID:JJGb+vHV0
夕立で一気に涼しくなるから問題ないらしい

月曜14時 練馬 35.9度 湿度57%
夕方 雨
月曜19時 練馬 32.1度 湿度70%
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:24.33ID:fRwDYgqK0
さいたまっていいとこないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:30.28ID:RyK87KPA0
立川やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:55:25.59ID:6IWFdm+n0
どこ見ても39度なんて予報他にないんだがこのサイトは何を参考にして数字出してるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:55:52.72ID:oikCAGLn0
山陰の大雨は悲報ではないのですか!!😠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:56:15.17ID:t+Rr6YPS0
実家でテレワークするはw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:56:43.75ID:jEtk1vrP0
流石にエアコンつけるんやでお前ら
暑さで死ぬのはアホらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:58.48ID:luxGSSwEd
終わりやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:31.13ID:GRgJgqnW0
>>24
湿度爆上がりやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:37.59ID:luxGSSwEd
こんなの8月は40度連発やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:00.14ID:h6w45H4C0
もう梅雨明けなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:16.43ID:n/Y5Wh5a0
東京は人が住めるような場所じゃないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:50.56ID:wCb7w99n0
もう終わりだよこの国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:34.53ID:n/Y5Wh5a0
>>33
9月も地味に暑過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況