X



【中日】来日初白星メヒア、愛称は「チュン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:42:50.49ID:EZ9L1xuyd
愛称「チュン」は、幼少期に相撲好きの祖父に付けられた。「当時、チュンと呼ばれている力士がいて。小さい頃は、ちょっと太っていたから」。くしくも9日から名古屋場所が初日を迎え、「月曜(11日)に妻が来日するんで、一緒に見に行きたいね」と最後までニコニコだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6f33cce33f33549537ea0280f00a44a21b19061
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:29.42ID:EZ9L1xuyd
どんな力士やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:00.97ID:X856M3Xx0
おいおいチュンか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:00.99ID:uae1aBv+d
純!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:03.25ID:eQ9/Q6xa0
おいおいチュンか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:32.50ID:2+SNFXKza
かわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:49.86ID:e9BYmeCC0
中日のチュン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:46:21.77ID:11VUGm8e0
最近の中日ならコレでチュンですタオル作るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:48:26.18ID:kgNbxkL80
チャンとチョンも揃えよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:50:14.58ID:wEVVH9J00
チュニキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:51:47.77ID:maVtYxEaa
チェニキとか懐かしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:00.54ID:jnW65EZAa
誰のコトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況