X



なんか日本人ってさ不幸な人は一生不幸じゃなきゃいけない風潮あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:21.88ID:vsuHOPH10
歪んでるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:54.17ID:jhBpk9+6d
?なにいってんのこの人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:08.75ID:nsPXu/bXp
江戸時代がそうやからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:34.77ID:xp0eJWH/d
>>3
どういうこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:40.73ID:vsuHOPH10
奥さんなくした人が新しく奥さん作ったら批判されたりする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:18.42ID:vsuHOPH10
被害者が笑ったらなんで笑ってんのって言ってきたりする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:58.88ID:vsuHOPH10
日本人終わってね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:53.90ID:MgrxeWBV0
よく気づいたじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:49.28ID:bAUOSXo10
天皇とその辺の平民が同じ人生なわけないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:05:03.43ID:vsuHOPH10
日本終わってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:09.69ID:vsuHOPH10
事故被害者のニュース記事とかみてみ?幸せマウントとってるのしかいないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:10.21ID:JAAdD27l0
確かに…普通の日本人は一旦ターゲットにしたら地獄の底まで追いかけまわすからな
それが出来んやつは反日や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:11:08.87ID:vsuHOPH10
子ども事故で亡くした人が子ども作ったら非難したこともあったな
まじで日本の民度終わってんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:13:54.21ID:0A8fXS2G0
日本人総なんG民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:17:14.93ID:RyYqmAWm0
え、不幸な境遇から自分だけ勝ち組なったの!?
他の人のこと考えて😡許せない😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:17:37.51ID:0gwEKfDS0
そういう一部の批判を間に受けて勝手に自粛するのが日本人や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:21:00.35ID:kiY2WgD0d
日本人は潔癖やからな
一度でも穢れたら禊をせねばあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況