X



【悲報】子供を産むなら、男の子と女の子どっちがいい?残酷すぎる調査結果が明らかに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:04.32ID:3jdEiaw8d
妊娠中、必ず聞かれるのが「男の子? 女の子?」という質問。

赤ちゃんの性別にまつわるあれこれを聞いてみました。

2017年5月23日~2017年6月6日、全国のウィメンズパーク会員6,288名に実施した「お子さまの性別について教えて!」というアンケートを元にしています。

第1位 女の子 3,122人(49%)
第2位 どちらでもよい 1,918人(40%)
第3位 男の子 1,200人(11%)

過去には「第1子は跡継ぎになる男の子を産まなければ!」という時代もありましたが、今の世の中では「女の子」を望むママのほうが多いようです。49%のママが第1子に「女の子」がいいという結果になりました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:21.29ID:3jdEiaw8d
回答者「ほんまは女の子がいいけどここで女の子って答えるの変に思われそうやな…せや!無難にどちらでもいいにしたろ」

こういうやつ多そうだし女の子希望もっと多いやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:32.96ID:3jdEiaw8d
男←犯罪者予備軍ですきもいです臭いですニートリスクあります障害率高めです弱者男性化するリスク高いです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:44.02ID:3jdEiaw8d
ゴミオスどーすんのこれ?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:47.92ID:tDe04QZqd
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:54.38ID:KYdOKNAGM
女の方がいいわ
理由はワイに顔が似るから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:09.90ID:1SqHIG1Ta
あたしは絶対に男の子がいいわ
イケメン体育会に育ててパンツの匂い嗅ぎたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:10.31ID:wYt1u6uF0
男の娘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:21.25ID:1SqHIG1Ta
>>6
残酷すぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:24.25ID:Ygh0JV7td
だって弱者オスになったら嫌だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:35.83ID:H0EKUgmMM
イケメンは女の子を望むやろ
ブサイクは美人と結婚して男を産ませろイケメンになる可能性上がるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:37.02ID:CQ4Zb08bp
エロいしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:43.60ID:JIP1Wsaj0
ほーい、娘さん10数年育ててくれてありがとう(笑)

じゃあ御奉仕して貰おうかな(笑)
https://i.imgur.com/BWso3ME.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:44.25ID:1SqHIG1Ta
>>6
ほとんど社会的虐待みたいなもんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:44.37ID:xY09f+Xd0
どっちも産めばよくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:50.42ID:ED9Nwojoa
どこのサイトの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:12.17ID:1SqHIG1Ta
>>13
娘(3万円のため...)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:15.09ID:JIP1Wsaj0
君の娘さんの体は今、僕を射精させる為だけにあるんだよ(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:53.85ID:Jre6sbRhp
新歓に出た女の8割は
酔わされて持ち帰られて便器にされてます

目細毒キノコブサイク無くせに遠慮を知らないからコミュニケーション()だけ取れるブサイク先輩の便所になってます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:56.19ID:0YDpNrFAp
ワイに似るなら男の方がええわ
女ならハードモードすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:24.50ID:x+W7wo2QM
高学歴にブサイク高身長男が多い理由ってお母さんがブスだからだよな
つまりそのお母さんを産んだおばあちゃんがブサイクな旦那と結婚したのが悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:25.73ID:UkARZwBap
娘ってただのオナホじゃん 肉便器じゃん

Z世代の女とかほぼみーーーーんな公衆便所化してるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:27.36ID:aqtRGlwF0
>>19
弱者男性の妄想哀れ(笑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:44.70ID:X05otN8U0
オナホ職人と犯罪者育成

どっちがええ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:27:09.63ID:boBHUufV0
データは6年前だけど今も変わらないのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:27:47.29ID:4T8C0mzn0
男女の双子が最強
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:27:50.87ID:z2zUl0UzM
もっと酷くなってるやろ
男の方が増える要素どこにもない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:27:57.84ID:+vM5jLhGp
>>23
現実見ろよ

サークル女はみーんな便器だと思え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:06.33ID:VLZpCTAZ0
>>13
銭湯に行くとこんな感じのおっさんおるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:13.00ID:2KHrIUri0
アガる役は男の方が大きくなるけど女はアガりやすいもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:55.04ID:aqtRGlwF0
>>28
弱者男性惨めやねえ笑
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:04.20ID:9PF2ZOEKa
これもう中国の陰謀だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:06.11ID:zvoVNwpmd
オナホ職人志望者がこんなにいることに驚き
見ず知らずの将来の男の家族のために女育てるとか完全にボランティアじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:16.76ID:uaM1/w1Jd
男って基本劣ってるもん
劣ってる子と書いて「おとこ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:21.63ID:twJw9GAod
暴れないから育てやすいし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:22.19ID:aqtRGlwF0
オスって社会奴隷以外の価値がほんまにないからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:41.01ID:N7jxCHvH0
>>28
何人お持ち帰り出来たんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:46.97ID:Zync1TVOd
ワイの子供とかオタクの弱男確定やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:03.56ID:aqtRGlwF0
>>34
これな
凶暴で犯罪者ばかりで障害率高めだしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:12.38ID:wPYLrSjgp
>>31
現実見ろよ

https://i.imgur.com/LE4k3vR.jpg
https://i.imgur.com/UCBwfRt.jpg

例えこんな風にはならなくても

1回持ち帰ったらそのハメ撮りとっておいたら
あとはいくらでも脅して便器にできるからな

酔わせて持ち帰るなんて簡単だし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:48.20ID:ZKsLKxQdd
>>37
弱者男性が女性と関われるわけないやんw
相手にされないから必死に妄想してるだけや😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:49.82ID:GlCG+fvEp
>>37
ワイはそういう汚いことしたくなかった

でもこの国の女の貞操観念の低さ 便所さに目眩がしてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:58.23ID:7ud/S2Js0
そらシングルになった時にオスガキ付きとメスガキ付きでは再婚のしやすさが違うからな
何を好き好んで他人のオスガキ種なんか育てやんなあかんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:20.06ID:aqtRGlwF0
>>40
漫画画像ぺたっ!w
何がしたいんやこのガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:35.49ID:JmUHaMiS0
ちんさん1割で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:44.13ID:55ecPUjhp
>>41
現実見ろよwww 脳壊れるのが怖いん?

サークル所属した女とかヤリまくりに決まってるやん
男と飲んで何も無いわけないやん

逆に何故何も無いと思う??? 何も無いで女と飲んで何が楽しいか? え?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:45.16ID:+U02NFTId
>>42
したくなかった


じゃなくて


できなかった


だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:58.59ID:MJzBNCyap
>>44
そのあとの文章まで読めや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:59.66ID:K6VsPQEId
子供が被害者になるか加害者になるかどっちがええかって話よな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:09.84ID:N7jxCHvH0
>>42
でもAVやエロ本は見るんでしょ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:24.93ID:j83GzuBad
末尾p発狂してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:29.40ID:pM6tVgkop
>>50
それは立派なご職業
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:48.23ID:pM6tVgkop
ちな飛行機飛ばしてる訳ちゃうからな 勝手に変わるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:33:14.92ID:aqtRGlwF0
弱者男性末尾p発狂してて草どんだけ惨めやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:33:26.36ID:RcZkpXcSr
>>43
シングル(31)メスガキ(5)
シングル(26)オスガキ(2)

他のスペック同じやとしてどう考えても上をとるわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:33:47.31ID:pY9oYc4A0
【朗報】女さん、女が人生イージーなのを理解している

女さんが女の方がイージーって自覚してるのにどこが男尊女卑なんや?女尊男卑の間違いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:34:09.59ID:LeFYc17G0
男←ハズレ値多いです 精神疾患多いです 暴れます
女←基本平均です 大人しいです

そらそうよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:34:28.12ID:pM6tVgkop
>>54
現実見ろよ

男と酒飲んで何も無いわけないだろ
酔った女がいたら持ち帰るだろ
なぜ解放すると?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:34:56.63ID:rrtyFK00d
>>57
撮り鉄も犯罪者も男ばっかだからな
男の数が減れば犯罪率も低くなるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:05.15ID:aqtRGlwF0
>>58
現実見るのは弱者男性のお前だろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:32.87ID:aqtRGlwF0
>>59
弱者男性は社会を知らないから漫画やアニメが世界の全てらしいw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:33.68ID:9gPiWgjEp
>>59
じゃあ皆で飲み会して酔った女の子持ち帰られないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:10.15ID:wDyCui3c0
嫁が妊娠中やけどどっちでもええわ
選べたとしてもそのままでええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:13.03ID:N7jxCHvH0
>>52
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:13.91ID:j9QzRm5j0
女体化したワイとかそこそこスペック良いだろうからな
そりゃ娘だわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:14.66ID:weBN+3T8M
>>40
ソースがまままま漫画www
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:18.63ID:YUeFXqbxp
男の子の何が辛いかって家に遊びに来る友達もオスなんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:22.75ID:Dnyy9e9/p
ワイの好きな女の子がイケイケサークル3つ所属してたんや

それでワイ やりまくってたんじゃないかって想像しちゃって辛いの🥺 助けて(´;ω;`)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:24.45ID:A1lBC5Xu0
なんぼでも金あって寝て暮らせるなら子供がちゃめっちゃ回す
あっ男や!ああブスや!てしたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:51.47ID:Dnyy9e9/p
もっと否定してクレメンス🥺

サークル飲み会で酔っ払った女の子がそのまま帰らせてもらえるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:12.71ID:ss6T5LPHd
【悲報】弱者男性さん、漫画をソースにしてしまう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:17.36ID:Oe1XbJLk0
オスガキは最悪やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:19.68ID:26KLlM4Ld
イケメン好青年確定なら男やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:30.87ID:LeFYc17G0
女はどう育成しても平均になるからな
結婚も容易で孫の顔も見れる

男は育成失敗すると無気力チー牛になる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:39.19ID:4T8C0mzn0
>>69
素質あるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:43.33ID:jfGh0OKf0
女子のほうが育てやすいってのは昔から言われてたことやしね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:28.22ID:UdpkGvZ+0
容姿がいいなら女有能なら男結局これで終わる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:28.50ID:nLgPukQ8p
>>76
ワイは脳に優しいものが好きなんやが🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:46.11ID:oJZ069Dtd
アニメ漫画をソースにするのは何もおかしくないな
フェミはアニメ漫画を現実に重ねて定期的にギャオってるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:54.84ID:wDyCui3c0
2週間後に子供の性別が分かる予定やわ
もしその時点で分からんかったら女の可能性が高いみたいやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:40:45.06ID:zYo5+GUy0
女の子めっちゃ金かかるくせに跡継がないって親戚嘆いてたな
パパ活しないような子でもパパ活をほのめかす物のねだり方をするの少なくないらしいし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:40:54.78ID:MO1MMV2Sp
>>82
ほんま頭痒くなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:41:28.97ID:Bu4gKQXhp
二重ならどっちでもええわ😅
不細工な子産むのが一番罪やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:42:01.33ID:L/CfJVuXM
でもガチで望んだ割合通りになったら今の女みたいに男が優遇される世界になりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:42:44.71ID:9QHU8gHka
息子→強盗してきます
娘→父ちゃんの親父ぐらいのじいさんに膣奉仕します
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:43:29.09ID:4kU1lrWE0
ワイの姪っ子少3で不登校になって今19やけどまぁ化け物みたいな顔しとるから結局性別なんて然したる問題ちゃうわ
なんもかんも結局は教育と環境次第やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:43:55.19ID:SUOlC64Qa
アホやな
子供が大人になってから結局色々見てくれるのは息子やのにw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:44:34.52ID:cqYm4GQjd
障害児の確率高いし障害なくても育てにくい
頑張って育ててもニートや犯罪者リスクも高い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:15.51ID:jfGh0OKf0
さっきから漫画ガイジ18越えた女のことなんか議論しとらんのやで
とっくに親の手から離れてるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:46:01.92ID:KPyfzEoo0
愛情かけて育てた娘がソープで働いてたりパパ活してたら発狂しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:46:51.63ID:8nkYgIv00
これ母親に取ったアンケートじゃん
自分が女だったら同性のほうが育てやすいと考えるのは当然
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:14.78ID:3MI3R80vp
ワイに似たイケメンの男の子がいいわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:19.20ID:CpZe6Ru/0
頑張って金を捧げた娘に知らん男にすぐ持っていかれるんやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:57.46ID:UDy7XKsEd
>>89
親の介護とかするの女の方が多いし男にやらせても介護殺人率高いやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:48:08.71ID:29bwLzCN0
マンさんw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:49:20.50ID:4T8C0mzn0
>>94
男の目から見ても女の子の方が育てやすいと思うやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:18.23ID:HreWGxama
娘1人居るけどガチで男の方がいいぞ
マジで常に心配でしゃーないから
まだ小学生でこれなのに中高になったらどないなってしまうんやろも思っちゃう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:29.72ID:wDyCui3c0
>>94
男は息子の方が楽な面も多いやろうしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:42.82ID:ltGrW1MmM
知能も社会的地位も高い夫婦は男を産み、知能も社会的地位も低い夫婦は女を産んだほうがよさそう

知能や社会的地位が悲惨な子どもが生まれたとして、それが女ならまだマシ、男ならそれなりに厳しい人生が待っている
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:06.67ID:9vGIxZkTp
>>100
JCJKって美味そうだよな やりてぇえ😋
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:14.38ID:4amlW0TA0
男の方が金かからないのに
まだまだ日本は裕福なんやなって
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:51.13ID:obtKeoQY0
娘なんか高卒でええが、男は良い大学行って稼がないとあかんからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:53:06.11ID:Z6p2XrPur
障害なく健康に産まれる
イジメ無いイジメられない
引きこもりニートにならない
就職する
結婚する
子供が産まれる

子育てってギャンブルやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:53:29.55ID:6zEqC2F1d
女児に比べると男児は猿だからな
遊び過ぎてそこら中の物壊すし目の前しか見えなくなって車道に走ってく
明らかに育児しやすさが違う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:00.61ID:4/eHgb6s0
父親の学歴や地位、母親の容姿は同性の子にとっちゃコンプレックスになりうるわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:02.52ID:wDyCui3c0
>>105
今から生まれるようなやつらは全会社人手不足で余裕と思うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:15.38ID:z2zUl0UzM
ワイは男に生まれたくもなかったし、そもそも生まれたくもなかったゾ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:16.60ID:oaXBbKvc0
現実は男が5‐8%も多く産まれる
女の方が多く産まれればいいのにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:19.06ID:HmbQa+6W0
兄妹か姉弟かどっちのがええやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:07.81ID:obtKeoQY0
檜山なんちゃらに群がる弱男見たら、どっちがマシか分かるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:24.52ID:u7TAJj1L0
現実は母親は男の子を溺愛しがちやけどな
父親はその逆
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:45.87ID:doqj971p0
>>3
女なんてデフォルトでニートやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:49.43ID:8V/8jGdda
>>110
入社はそら余裕よ
人手足りてないってことはそれだけ仕事押し付けられるってことだがな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:59.52ID:6dkwo+320
>>112
親戚7姉妹だわ、男生まれるまで頑張ってたが諦めた
一人貰ってくれと切実だった😰
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:32.03ID:1HDjPDjHa
>>40
現実見ろと言いながら二次元貼るんかいw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:58.86ID:9ipDQKJ7a
ID:aqtRGlwF0

ブサマンコID真っ赤にしてイライラで草
生理か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:59.65ID:obtKeoQY0
女の子のがオムツ変えるのが楽
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:38.08ID:BSNciiVSd
>>40
この絵が現実?
病院行かれたほうがいいのではないですか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:05.71ID:zYo5+GUy0
まともに育てたつもりでも相手次第で台無しになる友達ガチャに震えろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:00:16.65ID:eZQ01Yf10
ワイイケメン高身長アスペやけど見事に息子2人に遺伝しとる
男じゃなかったら詰んでたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:00:42.69ID:6p+xrW2Rd
女児は犯罪に遭わないように守って教育すればいいけど
男児は犯罪者にならないように育てたくても異常性癖とかだと親の力じゃ修正効かない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:10.81ID:hOmwgRltM
ガチん娘で全世界にオメコ晒してるブスにも親がいるんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:25.22ID:oJZ069Dtd
なんjって意外と女さん多いんか?
流石に同族嫌悪か勝ち馬乗りで自我が無いチー牛だとは思うが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:11.16ID:zSnV/LZCd
>>128
ここなんGですよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:26.49ID:2KBUZ+i60
何度もみたスレタイだな
女叩き(煽動)スレのようなものだからいつも伸びるんだろうな
悲しいな弱者男性は
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:30.12ID:dIGVPVyzd
>>112
男の子の方が病気になりやすくて事故とかでも死にやすいから多く生まれるんやで
現代だと余るかもしれんが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:37.64ID:5dhhzK/Xa
>>40
ソースはえっち漫画って弱者男性さぁ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:05:24.41ID:9JXMj3KCM
お前ら子供が青年の状態で議論してるけど親からすれば思い出は殆ど幼少期に集中してるぞ
つまり親から見れば幼少期の可愛いペットみたいな状態が本番で青年期は搾りカスみたいなもんや
大人になって結果失敗作やったとしてももう充分楽しんだからどうでもええんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:01.46ID:izo8aCqvp
そら(こんな女尊男卑社会じゃ)そう(なる)よ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:11.71ID:d5pv9IYJ0
酷すぎやろ・・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:08:09.20ID:2fTflBGS0
子供が犯罪者になるよりは売春婦の方がマシってこと?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:08:36.10ID:N56N9QE90
男の子女の子両方欲しいけど男二人はガチで嫌やな
男二人女二人なら家系潰れても女二人がいいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:09:10.99ID:pKsL3GPpd
病気にかかりやすくて障害も多くて事故に遭いやすい方選ぶわけないやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:57.62ID:YtF/hOLjp
男に決まってんだろ
パパパパって飛びついてきてた娘がやがてどこの馬の骨ともわからん奴に抱かれて奪われていくとか脳破壊され尽くすわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:32.25ID:T/l8kSvvd
オスガキとか弱者男性になりそうな気配感じたら親としての責任でいつでも殺処分する用意してなくちゃいけないしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:36.19ID:7kV4sBMM0
ていうか女の方が子孫を残しやすいと直感的に誰でも判断出来るのだから
本能的に必然的に孫を作ってくれる確率が高い女の子供が欲しいとなるのは当然すぎて
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:13:21.52ID:bNfv6yHW0
1人目は女の子が楽やな
拭くのも楽やし男の子に比べたらおしっこ飛び散る方向も一方やから自分がかけられるだけで済む
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:13:30.17ID:N+XxkosQ0
第一子は女子が育てやすいって意味の一姫二太郎って言葉知らんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:14:18.37ID:VWkebjGL0
>>112
盛りすぎて草
21対20なのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:15:32.49ID:dvsEvHq/d
ギャーギャー騒いで走り回ってすぐ窓とか割る男児なんて一日でも預かりたくないだろ
それが何年も続くんだぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:00.00ID:7JNfkrIYd
どっちも可愛いわ
生まれたらどうでも良くなる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:18:15.58ID:KOMCXRkN0
>>139
お前も奪ってた定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:19:47.75ID:L8Ed8Y19a
子供ペットとしてしか観てないからそうなる
贅沢なリカちゃん人形だよ
だから名前とか自分の感情で決めちゃう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:20:47.97ID:tCWKb6lCp
さくらももこ「私が生まれたときに父がまた女かよとだけ言い残してすぐ病室を後にしたという話を聞いてグレる決心をしたがよく考えたらあの父の為にグレるというのもバカバカしいなと思ってやめた」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:24.52ID:+1xnrEZE0
望まれずに生まれた上に男性原罪論みたいなの勝手に背負わされるんやから凄いよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:20.03ID:0cCeR7H2a
大事に育てても10数年でしょーもない知らん男に寝取られるとかやってられんわ、やっぱ男の子やで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:40.80ID:sqjFWifI0
男の子だったら野球とかサッカーとかいっぱい遊びたいンゴね
でも女の子はかわいいやろなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:42.84ID:lYm0kRoid
このスレで挙がる娘のリスクも娘本体じゃなくて娘に近寄る男なのがある意味答えだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:50.42ID:6V1OH63+p
この前知り合いの結婚式行ったら嫁側の親父さんがポロポロ泣いてたなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:26:24.75ID:WQF0gXP5d
畜産もペットもメスのほうがいいって言われてるしオスはあたり個体以外いらんな…
でも東横キッズみたいな女の子もいるしどうなんだろうな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:27:19.49ID:syQpTaJya
女は知能低いかもしれないけど最後はなんとかなりそう
男は知能高いかもしれないけど圧倒的に社会不適合とかチーズになる確率高くなりそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:32:42.07ID:Gd83iVnhd
>>158
男女で知能の平均はほとんど変わらんのやで
女は平均寄りで男は天才も混ざってるけど馬鹿も多い
みんなガチャ引く自信がないから無難な女にしたがるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:33:10.88ID:xMitPxfPM
男は中二病罹患率高いから絶対イヤだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:35:22.07ID:xMitPxfPM
自分の子供が中学から「あれはパクリ、それもパクリ」「あんなのクソだろ」「そんなの意味ないだろ」
とか言いまくる可能性あるとかイヤじゃん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:46.48ID:YnsZIOLca
まあお前らのガキなら男でも女でも陰キャやからそもそも作らないほうがええけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:55.72ID:x1UzibPWd
>>158
弱者男性集団見て男なら知能が高いと堂々と言えるのは凄いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:40:09.20ID:2fTflBGS0
>>162
女は陰キャすらアピールポイントになるんやぞ
ソースは檜山沙耶
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:40:15.59ID:0ZyE79yV0
まっまに「女の子の方が欲しいって言う奴おるけどなんでやろ?」て聞いたことあるけど「そら可愛いし大人しいし一緒に買い物とか行けるもん!」てルンルンで答えられたで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:38.06ID:u7TAJj1L0
>>165
実際は父親に対して雌の顔して媚びる娘見てイライラなんやけどな
母親はバカな男の子大好きや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:18.10ID:PH/C3QFbM
ワイ「レズの美少女に生まれて美少女と百合百合したい」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:20.31ID:7yHPRAwrd
>>166
お前の家がそうやったからって他もそうやって決めつけるなよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:17.01ID:bZD++qHka
男の人生考えたら女だわな
幸せになって欲しいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況