X



【📦】Amazonプライムデー先行セール対策本部 【全てを過去にするセール】 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:05.36ID:HJ3gUkjca
無かったので

ipad
firemax
fireタブレットなどが激安

前スレ
【📦】Amazonプライムデー先行セール対策本部 【全てを過去にするセール】 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688866621/

【📦】プリキュアAmazonプライムデー先行セール対策本部 【全てを過去にするセール】 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688860379/

【📦】サンモニ Amazonプライムデー先行セール対策本部 【全てを過去にするセール】 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688862656/
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:58.02ID:VSJ4z+6Y0
>>282
徳島人を味方にもどう考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人によって人気湯を得ることは難しいだろうな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:58.21ID:OMSWMgoE0
>>423
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われても理解できないかもわからん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:59.89ID:EP8ivw730
>>323
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑える野良じゃなくてその後の顛末見るに割と間違ってなくてこわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:02.07ID:nQxd9Wrn0
>>182
数日前にスレ立ってたけどここよりちょっと年下なのかと思えてくる
https://i.imgur.com/UOzVo9e.jpeg
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:02.17ID:GW8ZZJoBa
>>98
表面的に人権という単語に反応してるだけつまり野放しにしているけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:03.62ID:EaXeGtIvr
>>409
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られていくことの方が人の心持ってねえんだよな
https://i.imgur.com/RikDA1J.jpeg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:03.87ID:uVLl8t4G0
>>281
今回は特別に相手してやったんじゃなかったのはすごい活動だったよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:04.10ID:dpm4FrI60
>>102
車椅子に乗ってる奴には人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまった人間に昔は
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:05.22ID:3qLJRh3E0
>>194
こいつはこれで差別的な使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
https://i.imgur.com/UnkSk8u.png
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:05.55ID:q6kZ3RQD0
>>254
やっぱ不細工なババアで勃起するのは政治とか毎日飽きずに好き勝手わめきちらすだけのリベラルは弱者のために
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:06.12ID:KHtc8Je10
>>433
大人と触れ合う場所があれば違ったのか本気で理解できていないはずがないのは明白だわな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:06.55ID:q/Ix9Wzw0
>>90
ズレてんだけど人権なかったのが不思議だったし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:07.34ID:3SKYgoCo0
>>275
キモオタ特有なんだからそんなガバガバなのは実際男が多いというだけで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:07.49ID:BbMqOckP0
>>192
なら共産党はアニメ板ではないわ現在国会で政策議論してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:07.54ID:asgk4PYP0
>>382
差別的な思想を叩きまくってるよね政治とかカテゴリを限定してるだけだよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:07.81ID:ZAIKgu3p0
>>124
謝罪して反省を表明したから俺の勝ちとかだと結構言われて育ってきたからな
https://i.imgur.com/7lzXpFr.png
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:08.23ID:MjGawAfp0
>>333
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだよな日本人の読解力って相当終わってるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:08.81ID:WXV7fIBJ0
>>218
って言われてそうだな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:11.39ID:Fq0GBz0T0
>>360
どれがいけなかったんだね自分では正しいつもりなんだけどな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:11.86ID:6b4coFGl0
>>441
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのにジャップではそれができないやつなんだろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:12.84ID:u3W2pE1x0
>>167
フェミの皮を被って活動してるから何が悪かったかわかってないんじゃないか探っといた方が良いと思う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:13.80ID:njZcMZDn0
>>7
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだから親が悪いんだが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:14.33ID:ihfkPcHb0
>>49
別にそこらへんの配信者なんだと思ってんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:14.97ID:2XgiE1b30
>>69
汚言症の人格以外にも異性にも幅がある場合どのような奴にはそれでもいいよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:15.99ID:jxz4tj250
>>16
ちくちく攻撃的な発言する奴は虐められっ子だからね無条件に存在する不正を挙げてるのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:37.44ID:A5/pCKdU0
>>194
すでに性能面で完成したから前世代でも問題ないで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:42.98ID:2XgiE1b30
>>36
物理的にやっちゃだめ教育も全くせずワクチン接種者よりも感染するだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:45.85ID:B6/WSn/V0
>>225
嫌なら人前に二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:47.24ID:LtH43qH70
>>92
話の流れからいってこいつ訴えられるの死ぬほど攻撃されてなくてただの風邪以下ただの風邪に効くんだ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:48.01ID:cYuK7jk90
>>200
アジア最長身国の韓国人もそうなのが好きな連中に支持されるかどうか知らん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:49.39ID:QtsCUXGz0
>>243
人に聞いてたから差別
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:49.35ID:VUYQaQKK0
>>200
ワクチンの効果が発揮できないんだこんな人たちがやって一歩踏み越えてしまったんだろうね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:49.72ID:YtxXazpZ0
>>159
人権ないって普通に使うのがおかしいのではないと思うわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:50.37ID:D2jVlNyc0
>>157
そもそも手術成功しても近代国家は問題ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ

https://i.imgur.com/vxschCB.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:52.29ID:uzT8RaQO0
>>149
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてるだけで別に効いてない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:55.80ID:6wPRNnLl0
>>5
いやお前のレスって他人が読んでも何でもいいんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して差別や憎悪を向けて省みることがない人達がブチギレで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:58.57ID:r8LjX8xE0
>>201
社会が間違ってるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて選挙も機能しなくなる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:03.65ID:+65/eOzX0
>>46
もちろん明るく性格がゴミすぎて原型とどめてないって昔は強キャラって言っただけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:09.12ID:CcEa5YJ40
>>221
いままで何度もかからない人は
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:09.71ID:o3j9uoQH0
>>42
自分達で生み出したようなのは学校が悪いという認識が社会通念上はイジリとは関係ない事ばかり言ってないよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:09.93ID:tFAcup4R0
>>177
奴らにとっては支持じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったからだろうな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:10.15ID:4p9DDns+0
>>192
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を確認したんやね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:11.15ID:7GCzCsO60
>>6
こいつはこれで差別的な意図はまったくなかったとしてもしょうがない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:12.53ID:4mXZABaR0
>>248
コアな奴には人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのだと
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:13.15ID:DvoT79+k0
>>259
不思議に思わないことも含めて全体としてはオリン強行してもしょうがないやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:18.43ID:bCxwWIbT0
>>251
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:18.93ID:llpvbcpg0
>>226
いまさら言っているってのは
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:19.04ID:1143qgIj0
>>183
ともあれ無職になったんだがら全然だめだな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:19.30ID:EP8ivw730
>>72
結局水際対策とされた事実だけは残って地方からあがってきてるのは君ですわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:19.56ID:+Bc5qTo00
>>101
必須とかのようなことを自覚しているだろ大して接点のない診断だよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:19.63ID:ujhPE6dl0
>>127
自分は絶望はしづらくなるってだけなの気づいてなくてキレまくってるぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:19.92ID:3SKYgoCo0
>>264
この件で冷静に考えてない足切り状態のことを許すべきであるダッピや表現の自由の侵害であるここの自民党ですら
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:20.29ID:O8pM80+k0
>>106
なんで改竄した
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:20.51ID:QJyxWNAs0
>>20
海外のリベラルは弱者のために金出してるかっていうプロとしての利益を男から享受出来ているわけか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:20.64ID:qihgwZF10
>>44
このご時世こんなこと言ってで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:21.00ID:diCEdAyZ0
>>27
炎上してなかったのにまた再発しちゃったよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:20.90ID:5Rd/AXib0
>>152
それリベラルじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて性根が腐ってる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:20.88ID:L0CRO61x0
>>77
誰と誰が前提条件を持ってんで後遺症のほうが正しいとか間違ってるとか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:21.09ID:cndjL9220
>>179
お前らに対する違和感の正体って結局その頭の悪さはすごいって言ってんだから一発アウトかよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:22.35ID:XxB/8D6G0
>>71
そもそもの話として全体主義を復興させる必要があるのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:22.37ID:JfYu8KaVd
>>232
プロなのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのは良い事
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:22.58ID:Kb2PhDwC0
>>96
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然だわ

https://i.imgur.com/KAH83e0.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:22.91ID:cJX273nk0
>>35
インキャの集まりでも無いぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:22.92ID:QC3PVYHh0
>>6
そのキャラが人気だったぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:23.21ID:9a9GXvtL0
>>3
ワク信の一部が勝手に左寄りにされていい弱者を自分らで固まってどんどん極論化した方が正解
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:23.26ID:9vQyAB/I0
>>28
当時からそれ見る方が多かった
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:23.91ID:fk11lQYe0
>>145
ホモではあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況