X



なんG 日曜お昼の弱者男性部 ※大卒、身長175以上、彼女持ち既婚者、年収550万以上、30歳未満は出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:56.34ID:pYS9dG5Hd
しにたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:08.26ID:eoikbzyz0
今まで寝てたンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:19.26ID:pYS9dG5Hd
条件はゆるめてやったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:19.67ID:nlsSSDNr0
居なくて草
外出しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:30.05ID:I6c6ZE9Ma
新ニーサに突っ込む1800万円がまだ用意できんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:01.89ID:pYS9dG5Hd
31童貞やけど、もう取り返しつかんわそこらへんのブスで捨てれるかもしれないけどプライドが許せないもうダメだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:15.71ID:eoikbzyz0
久しぶりにめっちゃ眠って頭が痛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:34.57ID:96ssR83F0
スレタイ該当するけど自己肯定感さえあれば生きていけるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:38.32ID:eoikbzyz0
今日はバナナ買って、大江健三郎読んで、、やることあるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:39.57ID:4K398XdK0
年収と彼女なしだけでよくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:57.50ID:pYS9dG5Hd
岸田、日本こんなんになってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:15.27ID:pYS9dG5Hd
大卒は弱者ちゃうわ
そこは、譲らないわ絶対
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:33.07ID://Lwu+sOd
スレタイ全部当てはまって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:55.03ID:/jotXvog0
大卒でもええけど4年間ぼっちくらいの条件はあってええかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:58:02.63ID:V6ggJLpL0
何しても虚しいわ本読んでも映画見ても勉強してもこれやったところでワイが幸せになることはない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:17.77ID:nLzwD4810
大卒しただけで強者なのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:20.40ID:/RUpCR/jd
大卒のくせに弱者男性を謳うやつは死ねよ
どこが弱者なん?w
年収400万以上も敵
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:23.79ID:+B7IHpUD0
大卒やけど正真正銘弱者や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:31.39ID:EDWBKRj/a
>>7
なんで31まで童貞なのに上から目線でブスとならできると思ってるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:52.13ID:/RUpCR/jd
>>19
どこが?
大卒になれるような生まれ育ちのくせに弱者とか笑わすな
努力不足やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:09.44ID:NJXBdndaM
大卒弱者の方が多そう
ガチ底辺は高卒だけど高卒て脳筋陽キャ多いでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:31.93ID:VyTfji2c0
全部当てはまってるわ
でも毎月口座に500万あって
お金使って残高が250万になっても翌月には500万円まで補充されてるんだが
これはセーフなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:43.60ID:I6c6ZE9Ma
>>7
同い年かよ
差がついちまったな…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:52.97ID:/RUpCR/jd
>>25
死ねよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:14.06ID:/RUpCR/jd
>>24
いや大卒のくせに弱者とか笑かすなよ死ねよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:42.51ID:c9OAI9b2M
>>6
年360万積み立てればええだけやで
年収500万でもこどおじなら行けるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:19.22ID://Lwu+sOd
>>24
何が弱者だよこの野郎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:05:03.23ID:+B7IHpUD0
非正規脱出して彼女欲しいンゴね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:09.23ID:pRTTCN2Fa
ワイは大卒だけど就活失敗してニートになった後、叔父の会社で雇ってもらって年収1200万の弱者男性だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:22.09ID:kWExRScdM
学歴コンプ湧いてて草
学歴も年収も身長も平均以上あるけど彼女いない歴=年齢だわ
一番大事なのは外見
次にコミュ力
大事なのはこの2つだけ
それ以外なんてどうでもええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:31.66ID:/RUpCR/jd
>>32
死ねよ殺すぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:36.57ID:V6ggJLpL0
>>32
失せろ!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:44.69ID:+B7IHpUD0
ワイの弱者ポイント
低収入
低身長
一重

身長だけはどうにもならねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:24.55ID:I6c6ZE9Ma
>>36
童貞ではないならええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:55.79ID:/RUpCR/jd
>>36
大卒のくせに非正規雇用行くとかただの自業自得やんw
言い訳すんなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:32.67ID:+B7IHpUD0
>>37
素人や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:18:14.58ID:c9OAI9b2M
今ガストで飯食ってるんやが隣の学生カップル見てると色々衝撃や
男が女をもてなすって世界じゃない
完全に対等や、なんなら男の方が上まである
こんな世界でワイも恋愛したかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:51.55ID:lPZCXXeWa
>>41
実はそれが普通なんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:50.03ID:pRTTCN2Fa
>>41
そんなん男がモテる奴だからだろ
上位2割の男は女に対して強く出れるんだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:27:40.02ID:zV4TY/4q0
>>41
面白すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:28:17.81ID:c9OAI9b2M
>>42
なんで婚活まんさんはみんな上からなんや?、

>>43
男の顔面は普通やぞ
特にモテそうにも見えない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:12.64ID:YTRG6Kl00
人生から結婚捨てると結構金余るよな
趣味に割ける予算が増えるからそれはそれでありよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:30:21.13ID:c9OAI9b2M
>>44
男はほとんど喋らんし声も小さい
水も取りに行かせとる
こんなの婚活でやったら通報されるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:30:55.16ID:5kQP70iqd
友人が一生独身で遊んでくれるなら一生弱男でもええんやけどな
置いてかれるのだけしんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況