X



さっきインターホン鳴ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:58:28.52ID:P1velTFKd
画面見たら名刺しか映ってなくて「こいつヤバそう」と思ったんやけど電気会社っぽかったからオートロック解除した
3分たっても玄関来なくてまたピンポン鳴ったけど無視した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:58:37.08ID:P1velTFKd
なんだったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:06.86ID:nKqIYcbj0
すまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:11.75ID:B1HAacRH0
わいやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:29.05ID:Pq7NsULz0
録画してあるんだよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:00.19ID:iW763kLB0
これか?

 9日未明、北海道苫小牧市の路上で、警察官に刃物を向けるなどしたとして、自称49歳の女が逮捕されました。

 公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは、住所や職業などすべて自称の苫小牧市に住む49歳の無職の女です。
 この女は、9日午前3時40分ごろ、苫小牧市光洋町2丁目の路上で、職務質問をしようとした24歳の男性巡査に対し、刃体17センチの文化包丁を向けた疑いが持たれています。
 警察によりますと、付近住民から「玄関ドアをたたく人がいる」という110番通報を受けて駆け付けた男性巡査が、近くにいた女に職務質問をしようとしたところ、女が文化包丁を向けたため、女をその場で逮捕しました。
 取り調べに対し、自称49歳の無職の女は「身に覚えはありません」と容疑を否認しています。
 警察は、通報にあった「玄関ドアをたたく人」はこの女と見て、女のふだんの生活状況などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60cc66911827dbf76ae8b4174846a8db6a3aa6cf
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:05.48ID:T51eBRNx0
声出るタイプ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:53.94ID:P1velTFKd
>>7せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:19.66ID:T51eBRNx0
>>8
イッチが男ってわかったから入らなかったとか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:46.94ID:BQOGusPM0
空き巣やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況