X



【悲報】日本人女性が外国人女性に勝てること、ガチで『経験人数』しかなかった…………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:51.08ID:EpP47xGJ0
草😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:14:04.67ID:bPVYlVXmd
それも相手に依存して流されてるだけやからな
ほんま浅いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:16:15.59ID:vUFS2TfId
処女率は日本は高い方やったはずやけど人数は多いんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:16.88ID:XwWG5dTK0
外人まんこを使って日本人まんこを貶める
お前のようなオスは、メスになるか、死ぬがいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:17.65ID:GL9nh6e10
スタンダードラインだけは勝ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:18.17ID:uAglqG8a0
>>3
処女率ダントツ低いが
別のデータと勘違いしとるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:22.24ID:JcOy5eb00
日本人男性はそれすら負けてて全敗じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:23:02.30ID:Q4sMmkFi0
体臭はマシじゃん
口臭いから意味ないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:23:09.14ID:Q4sMmkFi0
体臭はマシじゃん
口臭いから意味ないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:23:21.19ID:XJweKMCFd
>>7
日本人男性は地球上で最も劣った存在だから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:23:53.13ID:G3LvM8gk0
発達障害の多さでも圧倒や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:23:59.61ID:JIGVRaRB0
>>9
まんこもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:24:38.52ID:bunOJjHE0
>>11
最も劣ってるのにノーベル賞受賞するんだ?
へー😮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:16.11ID:2yaee3Lgd
自国の異性を貶して外国はーって
やってることがフェミと一緒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:28.98ID:t6munLtid
>>11
世界一ブサイクで身長低いもんな
こんな化け物たちに囲まれて生きる女まじで可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:26:11.61ID:Y6sHAIbpa
>>14
西日本の日本人男性な
トン猿は無理
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:27:34.70ID:bPVYlVXmd
>>15
フェミに対してわからせないとあかんやろ
普通の女にはわざわざ言わんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:27:37.05ID:5MrtroGpa
こんなデータにマジになってるやつのリテラシー割とマジで心配だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:28:40.97ID:ytxKca2ld
>>18
じゃあここで騒がずちゃんとフェミに言ってこいや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:28:45.34ID:lzqjPfkz0
私達は買われた。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:15.30ID:bunOJjHE0
フェミイライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:31.38ID:h6dDdYZk0
さすがにブスがふえてきたな
まあ昔からだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:55.18ID:bPVYlVXmd
>>20
お前は5ちゃんをなんだと思ってんや
ちなみにワイはイッチじゃないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:30:59.61ID:wbBbAkla0
日本人男性の国際結婚で白人系は1%未満で殆ど東アジア系
日本人女性は20%ほどが白人系
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:31:12.97ID:ytxKca2ld
>>24

お前はフェミをわからせたいんやろ?
なら5chやなくもっとフェミが多い場所でやる方がええんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:31:51.55ID:R/cQuBvN0
>>25
流石経験人数No.1の日本人女性様だ
誇らしいな😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:33:24.28ID:dqpZ5XkD0
買われ女子が増えすぎてパパの取り合いになってるからな
歳行ったのは捨てられて若いのに乗り換えられてるしで
余裕が無いのか知らんが眉間にシワ寄せた女の多いこと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:34:41.71ID:ynXlD03U0
>>29
眉間にシワわかるわwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:35:07.72ID:bPVYlVXmd
>>26
面白おかしく持論展開できりゃどこでもええわ
ここにもフェミはおるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:35.95ID:/Ppv4AG2a
>>26
いうてここフェミめっちゃ多いぞ
暇空の騒動以降めっちゃ流入した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:59.86ID:7hkL+DLpa
日本のまんこ死ねやゴミが
消えろやボケ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:37:50.02ID:/5UsWiYxa
>>33
これは男になりすましたフェミ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:04.97ID:mOYwP16gp
>>11
身長も低いし自閉症スペクトラム持ち多いし不細工多いしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:31.85ID:vq5BefEld
>>31
そら一人くらいはおるやろうけどお前は普通の女には言わんって言っとるやん
お前のレスはフェミだけに届いてそれ以外のまんG民の目には入らんと思っとるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:45.10ID:7hkL+DLpa
パパ活潰し隊ワイ、パパのおちんぽしゃぶって射精させ
パパ活そのものを無くす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:43.33ID:mOYwP16gp
>>8
それは恐らく統計の取り方間違ってるか日本人女性が見栄を張って処女としてるだけやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:58.52ID:3ZXLhfEOd
日本人女性は海外で人気あるけどジャップオスとかいう奇形ゴブリンは嫌われてるからな
ゴミオスの嫉妬見苦しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:03.26ID:Q4sMmkFi0
男が奇形って言っても女は更に短足なんやからそれブーメランやろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:32.70ID:Mo8t+fpd0
平成から日本はホンマに女性を甘やかしすぎたわ

ぬるま湯に浸かって育った結果、何の能力も持たずに身体売ることしか脳のない女が大量に溢れかえってる

しかも女がそれすら正当化しようとしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:43.60ID:NKbTZvS70
三千人切りのワイがマジレス
日本人女はお掃除フェラと顔射受けは圧勝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:00.41ID:+75m5jo7d
>>38
プロの研究より正確な情報持ってるG民すげえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:08.75ID:kSaezWDrd
弱者男性の女性叩きほど惨めなものはないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:17.61ID:bPVYlVXmd
>>36
勘弁な、外国人に比べて、というフレーズはイッチの意見でそこに便乗はしたが
ワイはそもそも今の日本の女は貞操観念低いと外国との比較抜きで思ってるからな
上の日本の女はってのは言葉のアヤってのはわかってくれな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:11.17ID:xxSG6+pca
フェミに効いてて笑う
お前らフェミはそもそもその経験人数すら0なんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:21.90ID:u3W2pE1x0
>>38
正確な統計くれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:24.54ID:IyKJp1lq0
専業主婦が世界一多い国
これ男女差別だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:26.76ID:kgNbxkL8a
これじゃまんこ呼びされても仕方ないよな
だってオナホと変わらんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:56.63ID:vwE8pQe50
アメリカのドラマ観てると性にかなりオープンな気がするが
所詮ドラマやからか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:59.32ID:Mo8t+fpd0
売る女も悪いが買う男も悪い。

だからワイは女装して男のチンポをしゃぶり続ける。
そうやってパパ活に男というハズレの可能性を与えることでこの腐った文化を廃れさせようとしている。
みんなも協力してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況