X



【チビ】ヴォルカノさん、強すぎる【ハゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:16:07.16ID:nEvGJLSa0
身長に反して実力が大人と子供やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:05.87ID:nEvGJLSa0
身長168でリーチ182ってのがまずおかしいし背中デカすぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:27.88ID:nEvGJLSa0
誰もUFCを見ていないのである!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:18:25.89ID:nEvGJLSa0
>>5
ちゃんと準備すればいけそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:19:37.62ID:nEvGJLSa0
短い脚から繰り出されるローで笑っちゃうんすよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:29.65ID:rjm9ArHZ0
朝倉は勝てるって言ってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:59.43ID:LzVtjrmE0
これがフェザー級一位の戦いですか
俺がやってやりましょうかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:23.37ID:LzVtjrmE0
まさかufcのスレが立ってるとは…

今日ネリの試合見てたやつも居るか~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況