X



【悲報】パリーグファン、薄々楽天が独走することに気がついてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:16:23.90ID:uTc0n+mt0
直近の3カード
VSロッテ2勝1敗
VSオリ 2勝1敗
VSソフト3勝0敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:19:41.03ID:owDAkEYna
春の楽天はもう終わり
これからは夏の楽天
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:20:45.69ID:gr1Nr8h70
黒木ーーー早く帰ってきてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:17.81ID:0q5TRIQga
ハム落ちてきたからBクラスの独走ならできるかもな
ロッテにはもう追い付けんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:41.58ID:ZAIKgu3pM
黒木あの日後の勝率w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:00.50ID:ZAIKgu3pM
>>4
ロッテが5割くらいに落ちてくれば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:25.51ID:K26arLgBM
ロッテは落ちてくる
なぜならロッテよりマシだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:41.14ID:0UfSdU3H0
1カード勝ち越しとか西武でも出来るからなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:30:33.31ID:ihfkPcHb0
ハムより上に行くことはないやろ
年寄りしかおらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:32:32.26ID:ihfkPcHb0
ハムは若手多くて羨ましいわ
楽天はジジイしかおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:34:39.38ID:0q5TRIQga
>>12
何で西武明日の試合あるのかと思ったら京セラドームで鷹の祭典なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況