X



涌井秀章3勝9敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:37.29ID:2qSFYmv60
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:54.13ID:6qEOrURKd
ゴミやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:28.39ID:cQCWJFo7a
だいぶ飛ばされたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:35.10ID:V2fbQn540
ドラゴンズで満たされたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:53.10ID://6SYFAA0
阿部かえってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:58.07ID:OHOWvNo5a
普通に通用してないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:01.39ID:4ZxO22Yap
グリンが↓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:43.22ID:5+Jdq6egd
細川に飯おごるマン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:46:03.98ID:wiTuF5F80
涌井も阿部も楽天も中日も誰も得してないの草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:46:15.92ID:vzZFB2lo0
涌井にはポーカーフェイスがあるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:46:33.99ID:vnmEGujQ0
西武→最多勝
千葉→最多勝
楽天→最多勝
中日→最多敗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:47:13.14ID:Ft4CRz/I0
普通にかわいそうだと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:47:49.21ID:7JoiO3n60
バンテリン本拠地でその防御率じゃ当然よ
確かに援護は少ないけど普通に打たれてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:40.60ID:Brd5ewtk0
涌井ヒット打ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:09.74ID:CLRSb89m0
序盤ムエンゴで勝ちに恵まれない結果普通に打たれ出してしまう典型的パターンやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:07.85ID:O6aM7r9m0
200勝風前の灯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:48.90ID:5+Jdq6egd
でも柳や小笠原細川と食事会楽しそうなんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:14.60ID:6mhMOn4F0
阿部も全然だしWin-Winやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況