X



【緊急】案の定、藤 浪 が上げてきた件wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:26.12ID:DeRGguRua
(頭部当ててくることを意識させて打者の上体を)上げてきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:41.65ID:f50w7WC70
リリーフ?なのにチーム最多勝の謎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:06.37ID:rcjgjVJl0
ようやっとる
奇跡でもなんでも良いから来年もメジャーで投げるところ見せてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:41.31ID:jfGh0OKf0
日本にいたころからこんな奴リリーフにしたほうがええんちゃう?みたいなのはだいぶあったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:20.96ID:rcjgjVJl0
>>5
藤浪が嫌がってるんやもんどうにもならん
リリーフじゃ出力出過ぎちゃって怖い🥺ってさあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:07.93ID:ilFdSb6vd
たぶん本人も気がついてないのかもしれんが
本来は休ませず常に投げささないと駄目な投手なんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:37.39ID:9hqXYahMa
アメリカのガンて甘いのかなって思ってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況