X



【朗報】等身大「大谷翔平」のフィギュア、35万円で発売決定wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:57.66ID:P+aaUgmO0
ってなったら買う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:28.55ID:pvwPnJ8Ha
欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:52.01ID:/T9QL7mxp
安すぎる
350万の間違いだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:23.97ID:53yRpvmX0
ラブドールとして使えるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:20.66ID:VUZ/P1T90
ティムポも再現されてるんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:14.72ID:M02OxFhf0
安くね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:38.57ID:tpKRYoPNd
安過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:59.95ID:t35hJekG0
クオリティ低そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:36.74ID:VWHc2jU60
丸太小屋民に魔改造されそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:35.88ID:FqeReXSM0
10体くらい購入するやつ出てくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:01.89ID:i+Bv50U+0
丸太民が買い占めて終わりやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:13.41ID:YWxywa7mr
350万やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:50.50ID:tN/3LlVq0
発泡スチロールかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:35.10ID:sWI3H/Ija
鬼のようにシコるっちゃろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:42.34ID:Jv+U5TWP0
安過ぎだなアクリルスタンドならそのくらいか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:11.70ID:3uqgwZsia
安すぎやろ
レムの等身大フィギュアが300万弱やのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:20.56ID:4H5BEY+Sa
丸太小屋に必須やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:15.01ID:eOxNh+fba
股間ニオナホール装着可?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:51.06ID:hbDS+zg70
腰の炎が燃えてしまうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:52.12ID:Jven7yIA0
安すぎて草
南極2号かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:40.76ID:kJQUcQpB0
キャストオフ出来るなら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:50.37ID:HqvguqnUd
風俗店に飾ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:53.69ID:W4Osg+cE0
めちゃくちゃ売れそう
0027ソガイ・ジ・エンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:59.21ID:edZ95WZn0
弱男「安い!絶対買う!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:44.18ID:d+MxUHxt0
ダッチワイフかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:42.25ID:ucrkvijW0
用途多様でかなりお得だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:38.02ID:BgzmdkMld
アクリルスタンドで20万くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況