X



【朗報】大谷のオールスター前32号HR、結構凄い記録だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:52.26ID:yaIe/hdW0
エンゼルスさん、怪我人13人
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:19:04.85ID:qGGuELpE0
オクスリどもはずせや🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:19:22.98ID:P+aaUgmO0
去年のジャッジは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:19:49.79ID:qGGuELpE0
>>2
いちばんはらたいてる大谷は手のマメくらいなのに🥹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:55.51ID:91PEpr6ja
大谷って2021もこれくらい打ってなかったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:02.72ID:pFKR0Ogud
ソーサとマグワイアとかいうステロイドHR競争に熱狂してた時期があったらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:06.77ID:JV6z6xzlM
オワ谷コン平は後半は冷え冷えになるのがいつもだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:45.09ID:VUZ/P1T90
2021大谷は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:11.18ID:PdHAhFI+a
大谷以外全員お薬か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:11.53ID:Y2eLzNub0
後半がね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:33.49ID:fgdP67fO0
でも投手大谷と勝負してないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:31.03ID:FYsMyCct0
エンゼルス投手陣と当たれないハンデを感じさせない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:40.46ID:PuziCmtb0
エンゼルスは全員12時間寝ろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:54.18ID:eoikbzyz0
32号以上じゃなくてオールスター前に32号を打った選手限定とかしょうもない指標やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:12.40ID:aoOFyyPfd
2年前も同じようなことで騒いでたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:48.62ID:YCyLq05t0
ついに薬使っちゃったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:49.21ID:PNysI9ocr
>>18
そういうことか
ボンズとかいないと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況