X



名古屋は車無いと暮らせない!←この意見がめちゃくちゃ根強い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:44.12ID:saR/DV1Pd
単身なら無くても余裕だしファミリー層の話なら名古屋に限った話か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:02.80ID:saR/DV1Pd
なんで名古屋ばっか言われとるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:15.19ID:qGGuELpE0
星ヶ丘とかならなくてもええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:42.37ID:2xD0m4dz0
名古屋のこと新幹線とTOYOTAしか知らんからわかんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:47.25ID:X856M3Xx0
そりゃお前名古屋県民のくせに車持ってなかったらいじめられて迫害されて生きていけないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:12.95ID:DaZZuuP0d
>>5
id凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:35.11ID:bIKd5XKIp
名古屋以外の愛知のせい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:52.25ID:qzJY1Ubq0
田舎なら分かるけどなんで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:19.68ID:vQ63aPKyd
相手が車だから当たり負けしないようにこっちも武装しないとな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:58.69ID:4nN3I+6/d
あんまり言われんけど横浜に住むのも割と車いるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:14.63ID:+kJMPzeo0
>>11
川崎もね

交通の便じゃなくて坂が多すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況