X



ワイ須磨区に引っ越すことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:24.15ID:YkFKYOpzd
神戸に転勤になったから須磨に住むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:17.36ID:R3MR5HJQ0
治安良くないけどいいとこよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:11.27ID:d62qWo9sa
あきませんて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:26.77ID:YkFKYOpzd
>>2
須磨~朝霧くらいまでの海岸沿いほんま好きやわアニメとかに出てきそうな世界や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:09.04ID:IwuJ9I2q0
>>4
なんのアニメや?ひぐらしとか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:11.25ID:7/uDj1he0
しょっちゅうJR遅延するけど我慢せーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:15.71ID:ZDbzv2jTa
>>4
須磨の稲葉町は海近くていいですよってに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:20.40ID:bIKd5XKIp
💢👶🔪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:44.07ID:YkFKYOpzd
>>7
あそこ駅近いし羨ましいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:27.48ID:/ELUghYOa
ええやん!ええやん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:52.01ID:GQCcajHfa
須磨区言うても色々あるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:16.52ID:Nd52Ti8lM
西宮尼崎にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況