X



【悲報】檜山沙耶の彼氏、弱者男性に諭されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:38:54.43ID:rduFQdS2M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:19.61ID:bSLJVAuy0
コレ140文字?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:01.92ID:S6InegBf0
親父か…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:16.57ID:q5S+GNiDa
悲しいなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:57.24ID:xiramr/hd
めっちゃ応援しとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:42:04.35ID:3AeHb/SDp
JAXAに呼び捨てされてクッソ効いてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:42:10.05ID:QVOaG/gqM
正論やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:42:38.32ID:HZf+FCHBd
普通にカッケェ…やろこれは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:32.48ID:GX4ldk190
ど正論すぎて何も言えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:55.92ID:uPgYc1fm0
テニスやってる子供達の憧れ存在なのにラケット粉砕とかよく許されてるよなとは思う
普通に一発退場でええ気がするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:03.11ID:p2DFH9/Z0
この人どのへんが弱者男性なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況