X



【悲報】ワイ氏、英検3級2次試験で無事死亡wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:56.40ID:bdtFS8Eh0
ちゃんとMay I come in?言うたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:24.58ID:MqXAY2TE0
I'm a motherfucker.
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:28.34ID:GbLVLmnu0
ワイの時はパードゥン?だけで合格もらえたわ余裕や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:50.47ID:YEIchkiG0
絵を見て質問に答える1~3の問題と
自分について聞かれる4~5の分野があるんやがワイは後者で死んだやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:13.52ID:iU4WTGTya
高校生の頃に2級受けた時は面接官が金髪美人で頭真っ白になって落ちた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:18.61ID:YEIchkiG0
ワイは次の土曜何しますか?言われたから何も思い浮かばんくてスマホでパチンコするって言うてもうた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:25.77ID:MqXAY2TE0
>>8
fell in love with her.
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:12.98ID:YEIchkiG0
次の土曜日の予定はなんですかって言われたとき、何も思い浮かばんくて苦肉の策でスマホでパチンコやりますって言ったら笑われたンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:44.59ID:bdtFS8Eh0
読書とか言っとけばええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:46:12.10ID:MqXAY2TE0
I'm crazy about パチンコ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:46:40.54ID:YEIchkiG0
次の土曜日の予定はなんですか?って聞かれて何も思い浮かばんかったから苦肉の策でスマホでパチスロ打ちますって言ってしもた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:31.18ID:hhBktP4v0
英検3級やから中坊かな?
内申にいるとかなんとかやった気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:03.45ID:9LXXrVAEa
>>15
なんで違う文面で同じことレスし直したの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:10.70ID:DTz3mL1/p
>>15
別に就職面接やないんやかから何言ってもええやろ
「来週はリッチマンです」とか言って笑い取れればなおよし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:02.15ID:lKvY+Ll7d
中学生がなんGすんなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:22.73ID:9jGRe8cSd
>>18
(1番触れてほしいとこなのに誰も触れてくれないからや)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:32.57ID:YEIchkiG0
なんかあぼーん(自動)とか出てたからレスできてないって思ったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:00.80ID:XHr95LD40
わい中学生のとき学年全体で受験したから面接室の外に友達が複数人いたんでふざけて本来は「May I come in?」って言うべきところを「Good afternoon」って挨拶したけど受かったで
面接中絵に書いてあるキャラクターは何をしていますか?って聞かれて「I listen to music」とか答えたけど受かったで
あんなんある程度の趣旨さえ理解していれば正確には間違ってても受かるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:26.42ID:lKvY+Ll7d
言うて二次試験で落ちても3回まで再受験できたやろ
ワイ準1二次で面接官の声小さすぎて1回落ちたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:46.51ID:YEIchkiG0
面接終わったとき面接官から可哀想な人を見る目で見られたんやが…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:24.58ID:vRLvzIKG0
準2までは何も考えずにノリでいけるやろ
次は自分を陽キャと思い込め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:35.15ID:uyCZxiaw0
ぶっちゃけ滅茶苦茶でも話す意志があれば受かる
落ちたヤツはマジで障害者だと思ってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:56.64ID:SYY+5HDe0
中学何年生?高校受かるとええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:10.46ID:YEIchkiG0
質問されたとき
ぜ…ぜああ~…ぜっ…ぜああ~
みたいな感じやったんやけど大丈夫かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:28.19ID:uyCZxiaw0
>>35 アイドンノーって言うよりはマシやろ。態度点貰えるんやから
1時通ったってことは1つくらいはちゃんと答えられたんやろ?なら受かってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:39.68ID:H8SWo20L0
困ったらfuck youで乗り切れる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:50.89ID:+Bc5qTo00
適当にビートルズが好きやって話したらビートルズ好きな面接官でしどろもどろになったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:54.49ID:jkEi1Jetx
コッテコテの中学文法で余裕よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:41.66ID:YEIchkiG0
>>44
文法自体はわかってても自分が伝えたいことをその文法に当てはめるのが難しいねんな
たとえば最終問題Have youで聞かれているのに過去形使っちゃうとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:09:12.48ID:fFf4RCuSr
>>43
ワイも同じシチュエーションに陥ったことあったけど
週に8日くらい聞いてるでって言ったら面接官ニッコリで完全勝利したわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:09:13.45ID:AIXfTmur0
ワイも中三の時二次で落ちた
面接で落ちたの友達の中でワイだけやったからガイジ扱いされた記憶
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:01.78ID:YEIchkiG0
ワイずっとオッケーとイエスどっちか言わなきゃって思ってずっと押忍って言ってしもてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況