X



しーおーたー😡スクリプト起動してんじゃねえぞ😡🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:10.31
嘘だよ❤大好きだよ❤もっとやってください👶︎💕︎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:37.30
すまんもう立ってたから落としてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:59.21
>>2
やだ🤥💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:19.15
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:26.23
連投してスクリプトさんに荒らしてもらいまひょか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:47.97
氷河期ジジイおる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:15.58
>>803
大企業に行くパターンは2つ。
1、エリート大学から新卒で入社
つまり幼少期から努力していれば入れる
2、中小などで仕事のスキルをたくさん身につけている有能なら中途採用で入社
コネは関係なく、結局は本人が努力して来たかってこと

論破しちゃいました🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況