X



立浪監督「先制されて追いつけないで負けることが多い。先制できるようになれば変わってくると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:25.07ID:FnfGU/sGr
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:20.29ID:YAfTqxpV0
先制できるようになったら先制しても追い付かれて負けることが多いって言ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:08.51ID:dprq8Qr40
じゃあ具体的にどうするの?
こいついつも願望言ってるだけよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:16.61ID:kfoJLRCX0
解説の立浪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:20.36ID:JLB7eQlz0
かしこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:58.31ID:eJ/UQFW60
まさかそこに気がつくとは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:30.90ID:3KlmYDW+d
??「打つ方はなんと貸します」

貸しとる奴らが戻って来てからが勝負や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:52.68ID:VQbEEIt40
原因も分かったしあとはやるだけやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:08.05ID:kfoJLRCX0
>>10
リセットされる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況