X



とんねるず石橋貴明「スポーツ王は野球BANだけでやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:12.97ID:TQRNnePjp
視聴者もそう思ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:08.09ID:8ZUtKFzX0
👍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:12.71ID:gDpfazJU0
野球盤もそろそろフォーマット変えて欲しいけどな
毎回同じやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:34.01ID:n+V7NZuK0
>>3
インチキ卓球もみたい



サッカーだけ無くせばよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:02.09ID:2KXZcE6s0
卓球はやれ
カッスみせろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:50.34ID:cGtNacjb0
ゴルフとサッカーがマジでいらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:51.65ID:+027d5dZ0
これ終わったら本当にTVからとんねるず消えるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:55.78ID:Wk8yGekWM
ゴルフも…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:32.27ID:EMfl9OZ+0
卓球は面白いゴルフはつまらんサッカーもつまらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:30.77ID:m+Elynzm0
とんねるずっていいコンビだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:49.53ID:/yMFFoZm0
もう還暦越えやからなあ
卓球はじめどんな競技ももうちょっときつい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:37.45ID:jLiIAT6N0
ゴルフと野球だけでいいよ
卓球とテニスはいらんつまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:01.29ID:MEEC04Er0
ゴルフはええけどサッカー卓球がマジでいらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:18.84ID:ACr6OajTd
近年は野球盤の時間後ろにズラしたり前後編に分けたりしてるよな
野球盤終わったら視聴率ガタ落ちするんやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:12.92ID:/3HcKcMr0
もう貴さんがいよいよおじいちゃんで話にならんのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:10.69ID:97enTZ0w0
ヨボヨボになる前に松井とニューヨークで対決はよせえ
松井軍はジーター呼んで石橋軍はビッグパピ呼ぶらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:25.30ID:/yMFFoZm0
トラウトとか呼びたいって言ってたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:28.22ID:Hj//wpUza
ゴルフはいるやろ
卓球ゴルフやきうでええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:28.76ID:ACr6OajTd
>>13
体育会TVでやってる横スクロールのキックターゲットくらいしかネタがないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:12.15ID:8Xq+WFkr0
野球ゴルフはプロが本気出せるからな
他はどうしても手抜きになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:37.16ID:WV+1ittV0
ゴルフは男とやって欲しいんだわ
女は別に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:08.37ID:Vjj2lbFn0
プロが本気見せてもええ勝負にできる競技
なんかある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:10.59ID:1a1hIxx60
卓球がつまらん
実力差がありすぎるし、ハンデも寒い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:14.47ID:1RJIUP2m0
野球、ゴルフ、テニス、サッカー、卓球の順におもろい
サッカーと卓球はほんまいらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:38.90ID:s89PlCDI0
藤増君はもういないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:00.52ID:b9+za3ch0
ワイはスケベなゴルフと卓球も見たい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:12.76ID:Wcbq24dJ0
ゴルフは好き
サッカーがほんまにいらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:14.01ID:Mpin7Nc80
浮島ゴルフおもろいけどあれゴルファーより芸人のが目立ってしまうのがな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:43.42ID:ACr6OajTd
今のゴルフ企画って女子プロの乳揺れのためだけにやってるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:47.14ID:kfoJLRCX0
野球盤でプロチーム同士の勝負見たいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:54.63ID:b9+za3ch0
テニスはにしこりと修造が出てくれないとキツイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:57.75ID:u98v20k40
ゴルフの浮島は良いけど走る方はつまんなくね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:09.37ID:mD34VySR0
サッカーは飛ばしてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:17.95ID:Vjj2lbFn0
ゴルフってスポーツ王では盛り上がるのに試合のスレ全く立たんよな
四大大会でもすぐ落ちる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:23.22ID:Bm9MIj260
野球盤は最低限バットに当たりさえすれば成立するからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:35.56ID:1a1hIxx60
>>37
エロいからいる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:54.38ID:+h4h/A/8a
参加者がケガしないやきうBANが一番やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:54.61ID:R5xwfE0K0
ゴルフはやってくれなきゃ困る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:57.67ID:Vjj2lbFn0
そういやテニスって出るなら西岡か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:23.34ID:A5EL24jt0
キックベースおもろかったやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:32.13ID:K9/rchh/0
野球おもんない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:01.98ID:R5xwfE0K0
>>39
ストロークプレーじゃ野球以上に間があるからしゃーないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:24.08ID:OZ5wDDOv0
このフォーマットだけ残してもうとんねるず排除したほうがいい
ティンモンティとか筆頭にスポーツ系芸人でやってくれ
もうとんねるず歳とりすぎて無理よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:24.57ID:pmITc3R9a
今年のはハマスタでサッカーやってたよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:45.07ID:/yMFFoZm0
ところでタカさん年々声が高くなっていってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況