大谷翔平(60)←してそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上原「喝だあ!」
大谷「喝ですね」
関口「えぇ~」 ゴリゴリに体酷使してそうだから長生きできるんか?・・・ 大谷「かぁつ!これは喝だぁ!」
ダル「へっへっへっww」 すでに故人である可能性もあるな
ワイも70過ぎやから死んでそう 弱男さんたち、大谷が60の時君たちは幾つなんだい? 大谷翔平(65)「喝だ!ワシが現役の時165km/h投げて20本ホームはラン打ってたよ」
柳田(71)「えー翔平お前喝ってきつない?w じゃあ僕も喝で」
関口「皆さん厳しいですねぇ」 大谷は60歳になってもまだ普通に練習しててスイングの技術が更に良くなったって言ってそう イチローみたく流浪のアマコーチしながらたまにゲスト解説してる感じちゃうか エンジェルスのGM特別アドバイザーとか会長付特別補佐兼インストラクターをやってんじゃないの?
ってネタ要素・大喜利要素が無くてスマンが。 丸太小屋かどうかはともかく隠居して表出てこなそうな感じはする 藤浪「みなさんこんにちは『たこ焼き骸骨チャンネル』へようこそ。今日はスペシャルゲストに来ていただいてます、どうぞ!」
大谷「久しぶり~」 大谷「ボクが若い頃の球は今のガンなら180キロ出ていた」 >>36
独身は寿命短い上にこれからどんどん弱者の淘汰が進むからな 栗山と事実婚してて栗山の死後栗山町を1人で守ってると思う イチロー(49)が草野球チーム立ち上げる←これは予想できたか? 野球やめたらいろんな方面の欲がようやく湧き出てきて金使い出すのかそれとも変わらないのか
あんまり予想できんな >>80
納得いくプレーが出来なくなったら引退するタイプやと思ったから
あんなに現役長い時点で意外やったなぁ 若者「大谷とか今の時代なら絶対通用しないわ」
ワイ「😡😡😡」 大谷「最近の選手の皆さんは凄い。僕の現役時代は175km/h投げられる投手いなかったですから」 今60の元選手って工藤とか秋山やろ
解説だったり、監督してるんやないかな 普通に監督とかするんやないの
野球関係以外にやりたいことないやろ 秋山とか高橋ヨシノブみたいな感じになるんやないの
なんか空気な存在 大谷60歳を確認できるやつこのスレに1人もいなさそう
惨めにしんでそう 日本には絶対帰ってこなさそうやな
松井みたいにたまにエンゼルスの臨時コーチやって基本隠居やろ >>94
はやく未来の若者とレスバしてえわ
全員倒せる自信ある 隠居してるか良く分からん国で野球の普及活動してそう >>94
それはそうやろ
大谷でも30年後の野球には通用しないわ 監督やったら無能そう
なんでみんな俺と同じこと出来ないの?とか言っちゃいそう どっか球団買収してオーナー兼監督兼選手の3刀流やってほしい 20年後くらいにMLBで70本打つ日本人が出てきて大谷が煽られるんやな >>34
割と真面目に大谷と同学年がなんGのボリューム層やと思う
ワイも同い年やけど伸びるスレが大体その世代のモンハンとかカービィやもん まだ野球が発展してない国のプロリーグで細々とプレーして張本に「おやめなさい」って言われる
それをなんG民が炎上させる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています