X



いつも飲み会で孤立してしまうんだけどどうすればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:33:52.67ID:wdpPZNVip
別の席の奴やろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:34:40.92ID:pOTvgoykM
これ正直努力や心掛けじゃどうにも出来んよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:22.80ID:9QO2gSaAa
人を惹きつける中身がないんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:28.62ID:qgtrfEuP0
飲み会だけなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:39.51ID:Ig6C1lGJd
おめえこんなイケメンなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:32.55ID:3Q/4qPib0
行かなければ良い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:43:23.29ID:KfFDPHFjp
話題にせめて入ろうとせえよ
なんで黙って誰か寄ってくるの待ってんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:46.55ID:hgYJQ5pJ0
めっちゃ気使って話題に入っても誰もワイの発言に反応してくれない😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:46:28.67ID:y4EWdR2p0
横で話聞きながら笑ったり相づちうったりたまに一言言うだけでだけで十分なんやで
それとも君は自分が会話の中心やないと気がすまないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況