X



【朗報】おさやと西岡の出会い、オタク現場だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:48.14ID:ACr6OajTd
また、交際している西岡選手とは「オタク現場」で知り合ったとのことで「趣味も似ていて、日頃支えてくれている存在ですので、これからも支え合いながら過ごしていければと思います。理解してくださる方が多くて、大変ありがたく思っています」と感謝した。


ワンチャンあるで!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:46:20.80ID:B7DqhBX5a
はえー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:46:57.35ID:ACr6OajTd
弱おじオタク現場に出入りしてたらウェザニュー女子と出会える可能性あるで!
よかったな!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:48:35.23ID:ACr6OajTd
希望捨てずに頑張れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:23.34ID:E/tBwLj8M
昨日のファンミーティングで出会ってるやつおるかもしれんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況