X



馬鹿「世界に誇る日本!日本文化は世界でウケてる!」ワイ「じゃあ今世界で流行ってるものは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:32.82ID:PV/66ovC0
馬鹿「え?知らないけど」

これほんまアホ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:21.51ID:PV/66ovC0
何がウケてるかも知らないのにどういう基準で日本が世界でウケてると思ってんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:48.24ID:PV/66ovC0
正論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:01.87ID:PV/66ovC0
確かに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:56.67ID:cqsRoBJJd
でもお前アフィカスじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:43.27ID:PV/66ovC0
>>5
せやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:51.15ID:PV/66ovC0
世界が何が流行ってるかも知らないのに押し付けがましく日本文化見せてもウケるわけないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:05.03ID:Yy66pjia0
それで世界では今何が流行ってるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:56.90ID:PV/66ovC0
>>8
ワイは知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:39.52ID:PV/66ovC0
>>10
😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況