X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:47.35ID:5izmIFps0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:56.79ID:50z5U21r0
どこいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:57.65ID:La/II1ZQ0
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:57.65ID:djneb+FF0
おせーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:01.18ID:0q88OfVd0
やっぱ揺れたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:03.45ID:qplDzYlr0
とんほ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:04.34ID:6oCNA19x0
どこいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:10.67ID:RPf9wFpDa
ん、なんかちっと身体揺れた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:11.93ID:cxDUA0Hy0
なんや今の気持ち悪い地震
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:12.29ID:xXc6rOmH0
なんでスレ無いんだ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:14.06ID:3Kh/rEdba
震度0.5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:15.07ID:6aeom+7j0
佐藤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:16.18ID:MaSn1X1b0
千葉東方沖定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:18.39ID:54xEqS/00
いい揺れだったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:20.28ID:0rHt47Ji0
どこいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:20.34ID:tafca/nq0
また揺れてる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:28.72ID:XPH/u4Ty0
揺れたよな
ワイのADHDかと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:31.71ID:xXc6rOmH0
神奈川だけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:32.90ID:9NuT5I+V0
嫌な揺れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:33.59ID:zz9rWBDIp
田舎ちゃうで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:36.67ID:DEryC9zz0
嫌な揺れってなんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:40.25ID:0q88OfVd0
ガゴッ…


ってなって終わったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:48.49ID:qplDzYlr0
これは佐藤震度0.8
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:08.93ID:b1CWKVIi0
どこやねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:11.34ID:uHNUVueMd
お前ら振動感知器かなんかか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:24.79ID:LrpLGxFL0
佐藤がないってことは地震じゃないんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:26.94ID:AkvLBp5K0
おマンコ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:47.23ID:xXc6rOmH0
ワイのとこ震度1で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:17.23ID:HYsLdIi90
房総&三浦半島のみやな
クソ田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況