X



レンタカーに当て逃げしたらどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:19.96ID:2XbMIbmP0
マナー悪いやつ多いからイラってくるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:35.82ID:2XbMIbmP0
わナンバー死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:56.90ID:+kktD7Fdd
当て逃げするんかーーい☝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:49.32ID:2XbMIbmP0
旅行中だからって浮かれんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:46.47ID:0ipLZY4w0
どうせ免責ゼロやろしノーダメや
困るのはレンタカー屋だけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:13.12ID:NffKyyIzd
そんな事考える奴にマナーどうこう言われたくねーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:56:19.63ID:2XbMIbmP0
次わナンバー見かけたら煽り倒したるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:38.96ID:9fBnLaqy0
ドラレコついとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:54.79ID:OGMIdqAGa
最近はカメラ付レンタカー増えてるから
後で警察が来て終わりやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:38.76ID:J09rfayT0
普通は逃げない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:32.44ID:RPf9wFpDa
沖縄か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況