X



ニュータッチとかいう謎のカップラーメンwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:06.06ID:P+aaUgmO0
初めて食ったけど美味い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:28.84ID:UV8Evu6jM
ワイは佐野ラーメンが好き🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:41.93ID:rqIiwWwC0
ねぎみその逸品を食え😡😡😡😡😡😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:53.42ID:TTmrZ0LSa
ねぎみその逸品が旨すぎる
ただし家系と博多とんこつはゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:38.41ID:UPgRewdf0
このクォリティで100均で200円で売ってるのコスパ良すぎやろ

カップヌードルが230円とかしてるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:45.34ID:IZcBUo1T0
ダチョウ倶楽部だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:25.39ID:cSBYkFVO0
富山ブラックと天理ラーメンと京都ラーメンしかスーパー扱ってくれへんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:10.41ID:nva+S+gFp
凄麺は頭おかしい
富士そば再現のそばとかも数少ないノンフライな上にあの生姜天を再現してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:07.51ID:nva+S+gFp
でも凄麺じゃない安いのはやっぱり安いなりかなって時もある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:38.92ID:GRgJgqnW0
ビーガンヌードルとスープでパスタも美味いからでかいの売ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:53.31ID:na6dPSyo0
ニュータッチ10年ぐらい食ってないわ
メーカー名がカタカナなのでエースコックとごっちゃになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:09.35ID:r6TXa8Kz0
ねぎラーメン美味すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:12.90ID:HeaR76VD0
佐野ラーメン美味いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:04.88ID:othJUU+ka
>>5
普通にコンビニの500円くらいのクオリティはあるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:15.69ID:AIMtnO4YM
横浜もやしそばのとろみ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:51.74ID:HeaR76VD0
京都ラーメンはあんま美味しくないな
普通の背脂醤油だしラ王のが美味い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:15.35ID:Jm3yDd0A0
35年くらい前ニュータッチのコマーシャルに5つ下の後輩がcmに出てたわ劇団ひまわりかなんか所属してて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:58.89ID:odOGFnAy0
たまに凄麺シリーズ以外のニュータッチ商品を美味い言ってる奴おるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:28.02ID:Jm3yDd0A0
佐野ラーメンのレトルトチャーシューの厚さが3倍の限定版昔あったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:19.32ID:vnMmw3440
信州味噌が好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:10.03ID:B87HW5Qz0
担々麺返して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:30.34ID:vhBkyQbta
美味しいカップ麺を出すニュータッチというエースコックの対極
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況